OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

72921= =发表于:2019/4/24 13:37:58

万能的XQ大神啊,请保护我的孩子,请保佑我的孩子能够永远摆脱精神疾病的困扰,平平安安,快乐健康,长命百岁,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!!!!!!

72922==发表于:2019/4/24 21:54:35

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我顺利买到zyl的前排票,请保佑我减肥成功,请保佑我超级聪明。
跪谢跪谢跪谢!

72923= =发表于:2019/4/25 7:52:21

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!身体快点康复痊愈,不要发烧不要难受!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!顺利请出假,领导欣然同意不要有麻烦!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要传出坏消息,不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,不要有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利度过,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72924= =发表于:2019/4/25 13:28:38

万能的XQ大神,祈祷多年了,一直被大神庇佑,感恩还愿!求继续保佑。祈祷大神保佑我和妈妈无病无灾,体检顺利过关,一切都能够健康平安。保佑我能够买到合适的房子,正姻缘的桃花也求,保佑保佑,能够顺顺利利开开心心!!天灵灵地灵灵,合十拜谢大神,一定会来还愿的!!求大神庇佑啊!!!!
拜谢拜谢拜谢

72925==发表于:2019/4/25 22:56:40

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我顺利买到zyl的前排票,请保佑我减肥成功,请保佑我超级聪明。
跪谢跪谢跪谢!

72926希望情路和求职都顺利发表于:2019/4/26 1:29:12

万能的XQ大神,请保佑我尽快找到工作,顺利留在SG,各方面都不错;感情上,希望能够重新吸引LZT他回来找我,有一段美好姻缘;求买到zdyx舞台剧票,5月中旬之前顺利找到房子,搬宿舍,求求你了!!!!

合掌!!!跪谢!!!跪谢!!!跪谢!!!

72927还愿加许愿发表于:2019/4/26 4:27:36

感谢万能的大神!
请大神继续保佑我工作顺利!同事也没有问题!
请XQ大神保佑我和家人身体健康!
诚心跪谢!

72928= =发表于:2019/4/26 8:07:51

万能的XQ大神,请保佑全家健康顺利,妈妈体检结果一切正常,爸爸那件事尽快平息!请保佑钱立刻到账我能顺利出行!
合掌 跪谢!

72929classyouth发表于:2019/4/26 13:10:06

万能的XQ大神,保佑我每天睡个好觉,大姨妈正常点
谢谢大神保佑,非常感谢,跪谢!!

72930= =发表于:2019/4/27 7:51:43

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安一切顺利,不要劳累不要有麻烦的事,开开心心!眼睛不要发炎不要难受,不要感冒发烧,不要头晕头痛,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要传出坏消息,不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,不要有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72931==发表于:2019/4/28 22:57:43

跪谢跪谢跪谢!

72932XQ大神保佑发表于:2019/4/29 7:11:42

万能的XQ大神,保佑我月底能拿到好的offer顺利入职
万能的XQ大神,顺利入职后顺利申请爸妈的super?visa。
万能的XQ大神,保佑我万事如意,心想事成!

72933XQ大神保佑发表于:2019/4/29 7:12:50

感谢XQ大神一直的保佑,谢谢谢谢!!!

72934==发表于:2019/4/29 22:48:59

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我顺利抢到张云雷的前排票,请保佑我减肥成功,请保佑我超级聪明。
跪谢跪谢跪谢

72935==发表于:2019/4/30 22:56:20

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我顺利抢到张云雷的前排票,请保佑我减肥成功,请保佑我超级聪明。
跪谢跪谢跪谢

72936==发表于:2019/5/2 22:39:24

跪谢跪谢跪谢

72937==发表于:2019/5/3 22:55:18

跪谢跪谢跪谢

72938==发表于:2019/5/4 23:59:01

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我减肥成功,请保佑我超级聪明。
跪谢跪谢跪谢

72939= =发表于:2019/5/5 7:47:13

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康 千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!yuejing顺利来,不要有问题不要痛经难受!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!爸爸身体不要有问题,快点顺利痊愈!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一定拿到好剧本好角色,一切顺利是正面的影响,不要被黑不要撕逼不要传出坏消息,不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,不要有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72940==发表于:2019/5/5 22:53:00

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我减肥成功,请保佑我超级聪明。
跪谢跪谢跪谢