我记得有个长得很可爱的孩子

14543条,20条/页

<3031323334353637383940>

5810。发表于:2006/12/12 23:49:00

--------------------------------------

因为我一开始饭的是KK……………|||

然后就觉得后面有一个伴五的还颇……………阿呆orz

我曾经看过他跟旁边人讲话讲到走楼梯踩空

-----

好可爱~~~~~~~

582嘿嘿..发表于:2006/12/12 23:49:00

[IMG]http://photo4.yupoo.com/20061212/234719_968901332.jpg[/IMG]

我开PUB,妈妈们要来捧场哦^^

583- -||发表于:2006/12/12 23:50:00

-------------------

还有撞上摄像头,完了还傻乐orz

584。。。发表于:2006/12/12 23:50:00

---------------------

哈哈,这个笨蛋好可爱

又想起来他跨年的时候撞在摄像机上的事情了

---------------------

哈哈,这个笨蛋好可爱

又想起来他跨年的时候撞在摄像机上的事情了

585A胖胖发表于:2006/12/12 23:50:00

你说的那个PUB驻唱传闻,该不会就是以前有人贴过一张模糊照,声称在PUB遇到JIN吧?

我觉那个很假,从照片看来

---------------------------------------------------------

不是,比那还早,是之前一堆小道说他跟U去夜店的时候

那张照片我也觉得不可能

586...发表于:2006/12/12 23:50:00

好厉害啊,从JIN还是Jr起就开始饭了

绝对资深~~~

--------------------------------------

---

没摔着吧?

我就是因为他呆才看上他的...

哈哈,看来你也是哦

5870。发表于:2006/12/12 23:52:00

oriki不一定有本人的电话,是top才有,不过最近他们没传出什么消息

------------------

不好意思,想再问一句,是不是现在一般都认为胖子确实不在日本

这个我也是怀疑的

- -

不知道他在哪儿

但是我直觉他还在日本,orz

588..........发表于:2006/12/12 23:52:00

在PUB里唱感觉很委屈他啊

诶...

不过PUB会被挤炸掉把?

589嘿嘿..发表于:2006/12/12 23:52:00

================================

可爱的小孩><,让我想到撞上摄像机^^

我就是被他的无厘头给打败了..

都是LS惹的祸...

当初校花时期,我还没什么感觉呢.

590--发表于:2006/12/12 23:53:00

orz一下584配的字。。。。

591。。。发表于:2006/12/12 23:53:00

你说的那个PUB驻唱传闻,该不会就是以前有人贴过一张模糊照,声称在PUB遇到JIN吧?

我觉那个很假,从照片看来

---------------------------------------------------------

不是,比那还早,是之前一堆小道说他跟U去夜店的时候

那张照片我也觉得不可能

那张照片后来bdmm似乎澄清了,专门找人cos的来txxqer的

592嘿嘿..发表于:2006/12/12 23:54:00

俺要睡觉去了...

CHU一下儿子

抱一下MINA

这里真幸福~~

593..........发表于:2006/12/12 23:54:00

A胖胖,那ORIKI说的音乐工作有没有去别家事物所的可能呢

594发表于:2006/12/12 23:55:00

不知道他在哪儿

但是我直觉他还在日本,orz

----------

我觉得他在美国,因为BUBKA的照片还是蛮有说服力的

不过我也直觉近期他会回日本

595A胖胖发表于:2006/12/12 23:55:00

------------------------------------------------

恩,因为yara蹲了一阵都没看到他,所以觉得他应该不在日本。

那个…pub的事只是揣测而已,要是儿子真的去了我再偷偷上来徵团去看儿子,

现在就别说了吧,我怕看到黑说什么XXX根本不想回来因为他要去XXX

596嘿嘿..发表于:2006/12/12 23:55:00

昏~~~

我们的帖子成了首页上的红贴了

不会有人来捣乱吧....

担心....

各位顶住啊

我还指望明天继续温馨呢~~~

597葵花姐发表于:2006/12/12 23:56:00

那个A胖胖,感谢你哈!

来这儿就对了!

598发表于:2006/12/12 23:58:00

这里好,滚去睡觉!!

599ee发表于:2006/12/12 23:58:00