我记得有个长得很可爱的孩子

14543条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2006/12/12 21:27:00

忽然觉得这地方用来喝茶不错。

一雅座。

382...发表于:2006/12/12 21:28:00

1012之后j家要稳定团饭,稳定5人团,一些做法也无可厚非

虽然偶像时代给人梦想的职业

但j家只是个以赚钱为最终目的的公司罢了

要说错也许是之前对胖子的一些规划上出了问题

只不过对于这个企业的文化来说,是一条道走到黑型的

合则聚不合则散,人只能朝前看

不能不说胖子对我的意义也许已经超过了一个偶像,这两个月带给了我很多的启发

383发表于:2006/12/12 21:28:00

我从来没相信过那些报纸

自从1012以后就对他回J家没抱什么期望

1112U妈广播更加使我肯定了这个想法

最近一切的一切只是为了平稳过渡

而J家也做到了

384同饭路人发表于:2006/12/12 21:29:00

白衣胜雪图全部告罄

下面这个系列是:人是铁饭是钢一顿不吃饿的慌

等座的时候,旁边有朋友一起陪等是最好的了~

385觉得很讨厌阿发表于:2006/12/12 21:31:00

为什么日本是这样的社会制度阿

在中国,明星换东家是多么正常的事情啊,

为什么在日本就是这种,J家你回不去了,你去其他家我也封杀你,不可能的

整个就是一个死胡同,哪都走不同

386..发表于:2006/12/12 21:34:00

只是想他再回到娱乐圈

能再看看他啊

这个也是奢望了吗?

既然是J家不要他

为什么还不允许他去别家呢

387饭路人发表于:2006/12/12 21:35:00

偶像是拿来贩卖梦想的,感谢上天让我认识他,让我知道这个世界上真的有能够实现的梦,真的有纯粹的像阳光一样的笑容。他给了我梦幻的开场和难以忘记的结局

也不要太悲观,也许会回来,明年,后年,三五年,十年八年的我们又可以看到他。

也许不会了。但是其实也不重要,就让我loli的相信给我了梦想的他现在去寻找他的梦想了。

路人阿路人

[IMG]http://xs410.xs.to/xs410/06502/005.gif[/IMG]

388爱咋咋的发表于:2006/12/12 21:36:00

葵花姐,你说的我紧张~~~我不想让A胖遇到难堪的事情

389dd发表于:2006/12/12 21:36:00

我从来没相信过那些报纸

自从1012以后就对他回J家没抱什么期望

1112U妈广播更加使我肯定了这个想法

最近一切的一切只是为了平稳过渡

而J家也做到了

------

1012第一个想到的是4tops

为了不再发生拆4tops时饭不满的情况,给个缓冲,就是为了稳定真正想保的那个人

j家还是很善于吸取经验教训的吧

不过,这两个月,有什么消息还都是很乐意激动一下的

有什么好消息也是愿意小小地开心一下的

没有儿子在的时候日子挺难过。

390==发表于:2006/12/12 21:37:00

好多没见过

收图

391...发表于:2006/12/12 21:37:00

合约要解决

要避过最初的封杀期

我也没有完全失望,但要做好打持久仗的准备

392葵花姐说的发表于:2006/12/12 21:40:00

葵花姐说的什么难堪事啊

393==发表于:2006/12/12 21:41:00

葵花姐说的什么难堪事啊

--------------------

葵花姐应该只是打比方,说可能会有更坏的情形出现

这次仁出走的内幕,也不知何时才能让我们更接近一点真相

394...发表于:2006/12/12 21:42:00

偶像是拿来贩卖梦想的,感谢上天让我认识他,让我知道这个世界上真的有能够实现的梦,真的有纯粹的像阳光一样的笑容。他给了我梦幻的开场和难以忘记的结局

也不要太悲观,也许会回来,明年,后年,三五年,十年八年的我们又可以看到他。

也许不会了。但是其实也不重要,就让我loli的相信给我了梦想的他现在去寻找他的梦想了。

-------------------------

这段话说得太好了

“他给了我梦幻的开场和难以忘记的结局”,

他也给了我寻找梦想的勇气

希望大家都不要忘记自己最初的梦想

395.发表于:2006/12/12 21:42:00

那个饭路人同学

说实话现在我真的很羡慕你的洒脱

我很想做到那样 只是现在段数还不够

同是一家的  怎么想的都有 但所有人的出发点都是一样的吧  很爱很爱他  不愿失去他

现在的情况不好定义  或者说 是不好面对

有洒脱也有纠结

能够很洒脱的面对  真的是一种福气

只是不知道要过多久  我才可以真正的放下这一切

396---发表于:2006/12/12 21:47:00

这个帖子好..偶喜欢

这孩子咋就那么好看呢, 越来越爱

397饭路人发表于:2006/12/12 21:48:00

那个饭路人同学

说实话现在我真的很羡慕你的洒脱

我很想做到那样 只是现在段数还不够

同是一家的  怎么想的都有 但所有人的出发点都是一样的吧  很爱很爱他  不愿失去他

现在的情况不好定义  或者说 是不好面对

有洒脱也有纠结

能够很洒脱的面对  真的是一种福气

只是不知道要过多久  我才可以真正的放下这一切

---------------

笑,洒脱不洒脱的心里真正还是难过的。

只是,希望AO都能想路人一样,笑着面对。

这两个月来消息来了我也高兴过也被刺激过,我觉得没必要勉强自己。

该哭哭该笑笑该生活生活该关心关心,既然他已经是你生活中的一部分,那就顺其自然好了。

真要是完全洒脱,我也不会来这儿hc了,其实很多时候我们不是被消息而是被评论消息的人S到了。所以呢,来外传还是正确的^^

398--发表于:2006/12/12 21:49:00

肉体fy

399--发表于:2006/12/12 21:49:00

肉体fy

400@@发表于:2006/12/12 21:50:00

其实我觉得最多半年一定就有结果的= = 明年3月4月不到就应该很明朗了

本来还想着今天能给一个痛快,省得拖过年了呢……

------------------------

难说,如果广告约到7月,那么之前即使大家心知肚明要一刀两断,也没办法说啊

当然如果能回来么,最好啊,不过目前为止看不到什么迹象

我们能做的只有等待

--------

呃。。。这倒是,看来有docomo拖着,还真不好放话

不过当初docomo那段临别赠言真的很高调

说祝仁海外留学成功,期待全新power up的仁回来再给我们公司拍广告

----------------

我觉得奇怪的是,商家只要广告效益好就好,换个代言人如果能达到同等效果的也行不是?

可是docomo为什么有点死挺胖子的味道啊,感觉还有点给J+脸色看的意味。

为了Jin?他们这样做犯得着么?好奇怪啊。

14543条,20条/页

<2021222324252627282930>