我记得有个长得很可爱的孩子

14543条,20条/页

<2021222324252627282930>

461...发表于:2006/12/12 22:27:00

还是希望他能继续出现在大家面前啊

要不然很难接受的

才2个月就已经受不了了

但是又不希望他受任何委屈

那个转籍没有任何可能吗?

------------------------------------

和日饭讨论过,转籍不太可能,日本人对这种作法很排斥,

如果真离开J家,虽然一年半载之内可能会看不到小孩,

但他往地下小舞台发展可能性颇高,到时大家再邀成团到pub看儿子去

---------

真希望JIN能破釜沉舟把事情都说明白了,不要就这么不明不白的离开J家

462//////////发表于:2006/12/12 22:27:00

现在就是这样的心情  对的 心里既知道那不愿意面对的事实 可是感情上真的起起伏伏  有时候觉的就这样吧  想开吧  有时候还是会因为那莫名的小道仍旧LOLI的兴奋不已 开始幻想

就这样起起伏伏的被S着 却还是不愿意逃离这被S着的圈

以前还对所谓的12日不以为然  今天是真正体会到了这个日子的RP

========================

我上个月就发现了 U妈的事件也是上个月12号爆出来的..

就LOLI一回...认定了还有四个月小孩就回来了...

我们大家还要承受着4次12的折磨....

艰难过去就是光明了...我就是这么LOLI的相信着....有时候想的单纯一点也会比较开心吧

463.发表于:2006/12/12 22:28:00

!!!2006-12-12 22:25:00

押10个晶晶,我赌他年底就回!

LOLI了,,,

==============

如果他年底能回 我愿意押我全部的资产 不对 还包括可以透支的所有

464TT发表于:2006/12/12 22:29:00

465//////////发表于:2006/12/12 22:30:00

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r110/cecilyzhang/calinjun200511291645023696_20051129.jpg[/IMG]

466日饭发表于:2006/12/12 22:31:00

其实想不明白日饭怎么都那么单纯

基本上他们都是怀着满满的信心再等他回来

467...发表于:2006/12/12 22:31:00

467L

傻孩子 T T

468饭路人发表于:2006/12/12 22:31:00

[IMG]http://xs110.xs.to/xs110/06502/e60632951f.jpg[/IMG]

我们都是loli~~

loli给我抱抱吧

469嘿嘿..发表于:2006/12/12 22:31:00

我也LOLI一回! 我就没觉得仁不会回来过...或许以前都不混XQ的吧

XQ真的太黑了.呵呵~连心情都会变得有点恶劣,脾气变得火爆,性格变得BH起来

思想也变得灰暗很多...

可是,预感告诉我仁会回来..没有理由,女人的第6感,话说俺的直觉很准!

儿子,你可不要败你LN的名声!!

470@_@发表于:2006/12/12 22:33:00

如果是广告拖着,那也就要打持久战不止半年之说啦,起码要等到7月分才能见分晓。要不就是速战速决,一开始说出的三个月搞定真相。就不知道这半年算是个什么名堂。

471求441l发表于:2006/12/12 22:35:00

大图~~~~

472...发表于:2006/12/12 22:35:00

嘿嘿..2006-12-12 22:31:00

我也LOLI一回! 我就没觉得仁不会回来过...或许以前都不混XQ的吧

XQ真的太黑了.呵呵~连心情都会变得有点恶劣,脾气变得火爆,性格变得BH起来

-------------

这一点我很赞同

XQ现在的气氛很诡异

真的可以扭曲一个人

和以前的不一样

外传这里倒有以前的一些风范

虽然娱乐贴少点

但是都在正经8G

473//////////发表于:2006/12/12 22:35:00

可是,预感告诉我仁会回来..没有理由,女人的第6感,话说俺的直觉很准!

-------------------------

以前的XQ不是这样啊 当时我就是被XQ二代那个P8杂的图的活动吸引过来的

当时觉得实在太搞笑了....希望能回来吧 大家都这么希望的...

自己好像很少叫小红儿子 哈哈~~觉得不习惯吧

474...发表于:2006/12/12 22:35:00

对了

这月底似乎有bc的总集篇

不知道会出现多少loli红的镜头...

4750。发表于:2006/12/12 22:35:00

这楼里好多人,我也要冒个泡

儿子,我爱你!

我会等你!

476同饭路人发表于:2006/12/12 22:36:00

不依不饶的问:到底杂米了??

答:什么东西,好辣啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

477(*^HC^*)发表于:2006/12/12 22:36:00

441L,应该是洗个脑的宣传期,代言的是那款红手机

478不乐观发表于:2006/12/12 22:36:00

外传真好真清静.

刚去主版转了一圈,发现掐的真热闹,跟唱戏似的.

479饭路人发表于:2006/12/12 22:37:00

-------------------------

以前的XQ不是这样啊 当时我就是被XQ二代那个P8杂的图的活动吸引过来的

当时觉得实在太搞笑了....希望能回来吧 大家都这么希望的...

自己好像很少叫小红儿子 哈哈~~觉得不习惯吧

===================

是的,有段时间我都待扭曲了||||||

猛然发现这个飘在了首页上

XQ第一次吧,外传飘这里

480//////////发表于:2006/12/12 22:37:00

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r110/cecilyzhang/calinjun200511291640540009_20051129.jpg[/IMG]

小孩小时候的发型真是的 蘑菇头啊

14543条,20条/页

<2021222324252627282930>