我记得有个长得很可爱的孩子

14543条,20条/页

<2021222324252627282930>

501//////////发表于:2006/12/12 22:48:00

[IMG]http://i122.photobucket.com/albums/o265/dgcrwhhh/2006092080430-6550.jpg[/IMG]

[IMG]http://i122.photobucket.com/albums/o265/dgcrwhhh/2006092080431-5451.jpg[/IMG]

[IMG]http://i122.photobucket.com/albums/o265/dgcrwhhh/2006092080431-5922.jpg[/IMG]

502==发表于:2006/12/12 22:49:00

= =,我还没打完!!!

我以前也不叫他儿子啊,基本上就仁,JIN乱叫,心情好就叫小孩.臭小孩,死小孩,笨小孩..

-------

哈哈,会叫儿子,仁,JIN,小孩,胖子。。。

但从没叫过小红,奇怪

503...发表于:2006/12/12 22:49:00

是的,有段时间我都待扭曲了||||||

猛然发现这个飘在了首页上

XQ第一次吧,外传飘这里

--------------------

呵呵 也看到了飘在首页上了

是的 有段时间真的人都抓狂了 就是给黑和掐搞的

当时就是一愤青来着 现在感觉清心多了....

其实以前不泡自家的HCL的 总觉得里面除了图片就没什么其他东西了

觉得挺无聊的 现在却觉得挺温馨的...诶 早知道多逛逛自家的楼了...

==================

握手,我也不逛的,觉得挺没意思,现在居然自己开了|||||

不过人生这样真温暖。

==========

现在需要一个好好说话的地方

这里很好

504饭路人发表于:2006/12/12 22:49:00

=========================

= =,我还没打完!!!

我以前也不叫他儿子啊,基本上就仁,JIN乱叫,心情好就叫小孩.臭小孩,死小孩,笨小孩..

----------

恩,叫他小孩儿,胖胖,胖子。

我同学写我的口头禅就是:我们家胖胖。。。

505//////////发表于:2006/12/12 22:50:00

但从没叫过小红,奇怪

================

原来喜欢叫胖子 - -||||||||现在就直接叫JIN了...

506[]发表于:2006/12/12 22:51:00

但从没叫过小红,奇怪

======================

话说第一次听小红这个名字觉得巨俗~别人这么叫他我听着都难受

现在习惯了,但是自己一般不叫

507LS说的发表于:2006/12/12 22:51:00

ORIKI说的???

之前怎么没听说过

真的吗?

508...发表于:2006/12/12 22:51:00

因为相信他会回来会让自己比较好过一点,原本1012后超难过,

但是听几个oriki言之凿凿的肯定他会继续从事音乐工作,俺就放心一点了,

总之只要他能在站上舞台,不管舞台场地规模如何,我都铁了心饭着。

------------

是不是她们得到什么消息了啊

我真是想他继续音乐工作啊

509//////////发表于:2006/12/12 22:51:00

握手,我也不逛的,觉得挺没意思,现在居然自己开了|||||

不过人生这样真温暖。

==================================

现在觉得要当时逛逛的话现在能多认识点志同道合的朋友也不错呢

不过现在在这里聊天觉得也挺好的

5100。发表于:2006/12/12 22:52:00

但从没叫过小红,奇怪

================

原来喜欢叫胖子 - -||||||||现在就直接叫JIN了...

---

我不喜欢叫小红,ms也没叫过吧

现在,胖子,儿子都可以了,A胖也少叫,嘿嘿

511...发表于:2006/12/12 22:52:00

小红一般是同人女喜欢这么叫吧

仁受和AKF

512不乐观发表于:2006/12/12 22:52:00

这两个月真漫长,相信经过这段时间琢磨,以后大家心态能平和点了吧.

513那啥发表于:2006/12/12 22:53:00

还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有她
走吧,走吧,人总要学着自己长大
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
走吧,走吧,为自己的心找一个家
也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代际

也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂

===================

这歌词真rp,我又loli了

514嘿嘿..发表于:2006/12/12 22:53:00

=================

对阿.我现在什么都可以适应就是,小红听着别扭.好奇怪.每次都想笑.

因为脑袋里会浮现小孩带头花的样子><

哦,还有,军团喜欢叫团长..以前.现在叫晶晶的比较多了..

515//////////发表于:2006/12/12 22:53:00

----------------------------------------

现在有的时候也会叫叫 基本上除了美仁这个以外都会叫...= =

话说美仁这个称呼是彻底的雷到自己的= =

516葵花姐发表于:2006/12/12 22:54:00

大家都很让人感动(又loli!)

影视上真正能够出演技的时候,

男性应该是在近三十岁左右,

我们这代人,

接触日本的影视时,

记得火遍全国的是

高仓健的《追捕》,

宇津井健的《雪疑》,

(JD中小美的祖父)

他们都是三十到四十左右的人

味道是渗透在年龄里的,

也看见有这样的评论。

只要A胖他还喜欢这个行当,

我们会看见他出色的未来!

说实话,

真要是看见他做大妈们那样的节目

(我自己虽然也是大妈,但不喜欢那样做法!又LOLI鸟!),

我会心疼!

517//////////发表于:2006/12/12 22:56:00

轻轻的我将离开你
 请将眼角的泪拭去
 漫漫长夜里 未来日子里
 亲爱的你别为我哭泣
 前方的路虽然太凄迷
 请在笑容里为我祝福
 虽然迎著风 虽然下著雨
 我在风雨之中念著你
 没有你的日子里
 我会更加珍惜自己
 没有我的岁月里
 你要保重你自己
 你问我何时归故里
 我也轻声地问自己
 不是在此时 不知在何时
 我想大约会是在冬季
 不是在此时 不知在何时
 我想大约会是在冬季
 轻轻的我将离开你
 请将眼角的泪拭去
 漫漫长夜里 未来日子里
 亲爱的你别为我哭泣
 前方的路虽然太凄迷
 请在笑容里为我祝福
 虽然迎著风 虽然下著雨
 我在风雨之中念著你
 没有你的日子里
 我会更加珍惜自己
 没有我的岁月里
 你要保重你自己
 你问我何时归故里
 我也轻声地问自己
 不是在此时 不知在何时
 我想大约会是在冬季
 不是在此时 不知在何时
 我想大约会是在冬季
 没有你的日子里
 我会更加珍惜自己
 没有我的岁月里
 你要保重你自己
 你问我何时归故里
 我也轻声地问自己
 不是在此时 不知在何时
 我想大约会是在冬季
 不是在此时 不知在何时
 我想大约会是在冬季
 不是在此时 不知在何时
 我想大约会是在冬季
==================

这个歌词还让我伤感半天来着

518发表于:2006/12/12 22:56:00

去看看小孩的文盲语录吧

看着虽然每次都被这小子弄哭

但是很温暖

也是饭他下去的动力

每次看完总是感慨,生而得遇君,夫复何求

519嘿嘿..发表于:2006/12/12 22:57:00

葵花姐,你又来咯~

小美她爷爷啊,虽然记不得名字,不过一眼就看出是<雪疑>里的了,小时候的片子就这么点印象了

真是个帅爷爷.

仁以后也变成这样的帅爷爷吧~

520==发表于:2006/12/12 22:57:00

因为相信他会回来会让自己比较好过一点,原本1012后超难过,

但是听几个oriki言之凿凿的肯定他会继续从事音乐工作,俺就放心一点了,

总之只要他能在站上舞台,不管舞台场地规模如何,我都铁了心饭着。

------------

为啥你会认识ORIKI啊

在我心目中她们是稀有的神秘的存在

而且听说ORIKI只是Jr的情报比较多,饭给Jr们送信就是ORIKI负责安排的

但出道后MS就没什么机会接触了,仁其实出道前就不收信好多年了

14543条,20条/页

<2021222324252627282930>