我记得有个长得很可爱的孩子

14543条,20条/页

<2021222324252627282930>

401--发表于:2006/12/12 21:50:00

虽然楼名很低调,不过我们基本已成外传的置顶贴了~笑

402嘿嘿..发表于:2006/12/12 21:51:00

这贴真好,就等我家的HC楼,才不管什么主版还是外传的..

只知道一个人的等待是很寂寞的,虽然知道有很多AO的存在,不过这样的感觉已经很久了..

葵花姐><,真没有想到...本来以为自己已经很大了..嘿嘿..

对于,仁是不是回来的问题.私心的希望他还是可以回来的,回KT. 就算是我的执着吧.实在觉得付出这么多努力,放手会很心疼..何况仁.推及他的感受.小孩一定不好受...所以,说想离开,但又下不了决心.多数时候会优柔寡断.这个或许是巨蟹座的"通病". 而目前的这个决定,也许仁真的用了整整大半年才定下的吧..

J+的事情,现在都没有看清楚.没有明说,可见J+认为仁还是有筹码可以一博的. 至于封杀,这个可能性几乎为零. 现在最坏的情况就是等,等到和J+合约期满,移籍.而好的情况就是,相信大部分日本A担的想法.仁去充电去了. 半年后,元气满满的回来..

403....发表于:2006/12/12 21:52:00

葵花姐说的什么难堪事啊

--------------------

葵花姐应该只是打比方,说可能会有更坏的情形出现

这次仁出走的内幕,也不知何时才能让我们更接近一点真相

-----------------

如果真的封杀,不怕JIN把话全说出来吗

U妈说如果说出来事物所就要关门的

J家也删了那个广播

那么就是说J家也怕U妈和盘托出吧?

404.- -发表于:2006/12/12 21:52:00

有时是是私心想看他

有时是想争一口气

但是职员和公司之间总是职员处于劣势吧

405TAT发表于:2006/12/12 21:54:00

bury my heart in Tokyo
将我的心葬在东京
亲爱的
我的爱已被你磨尽

突然想到这么一句话

不管以后会怎样变化,我想我这辈子会永远记得他,我想我这辈子再也无法像这样全心的爱上一个idol了

406//////////发表于:2006/12/12 21:54:00

来这里松口气...

果然双十二还是虐人的啊 每个月总有几天....

发现自己心情时时刻刻都在变化

有的时候很看不开 有的时候又很释怀....

说不清楚自己到底是怎么样的心情 总是觉得该来的总会来的 不想它来的它也是走不开...

两个月中的心情该哭的也哭了 现在的心情就是无视一切UWASA 就等小孩回来了

如果真的回不来  自己也就只有伤心了  因为虽然嘴里说着不要他回来受苦

但是心底还是很想再见到他的....

说了一大堆还是说不出什么道道来...就当是自己的发泄吧...

407饭路人发表于:2006/12/12 21:56:00

[IMG]http://xs410.xs.to/xs410/06502/fewfewaf.jpg[/IMG]

我是来调节气氛的

路人困了

想要一张床~

408--发表于:2006/12/12 21:57:00

将我的心葬在东京
亲爱的
我的爱已被你磨尽

突然想到这么一句话

不管以后会怎样变化,我想我这辈子会永远记得他,我想我这辈子永远也无法像这样全心的爱上一个idol了

-----------------------------------

还有一句最近看到的,

我怕过了这一刻便不再爱你

409矛盾发表于:2006/12/12 21:59:00

整个就是很矛盾的感觉

理智上告诉自己1012那记者会上,我就觉得回来的可能性很小了

可是感情上总为了一次又一次的UWASA起伏

说到底是想再看看他,知道他过得好不好

410A胖胖发表于:2006/12/12 21:59:00

将我的心葬在东京
亲爱的
我的爱已被你磨尽

突然想到这么一句话

不管以后会怎样变化,我想我这辈子会永远记得他,我想我这辈子永远也无法像这样全心的爱上一个idol了

---------------------------------------------------

这段话真的超催泪的。。。我要去抱着路仁哭了  T_T

不过总感觉过几天会有进一步消息,还是把心脏练强一点蹲等吧

411~~发表于:2006/12/12 22:00:00

整个就是很矛盾的感觉

理智上告诉自己1012那记者会上,我就觉得回来的可能性很小了

---------------

的确,舍不得他就此从视线消失,真的很想他再回舞台

如果不能如愿,至少也想知道他过的好不好

412//////////发表于:2006/12/12 22:00:00

整个就是很矛盾的感觉

===================

同 心情一起起伏不定的说 现在主板HC不了 只有来外传了啊

觉得这里也挺好 起码挺安静的 ...

413...发表于:2006/12/12 22:01:00

我觉得奇怪的是,商家只要广告效益好就好,换个代言人如果能达到同等效果的也行不是?

可是docomo为什么有点死挺胖子的味道啊,感觉还有点给J+脸色看的意味。

为了Jin?他们这样做犯得着么?好奇怪啊。

----------

而且我感觉胖子对DOCOMO感情不一般

可惜DOCOMO不是娱乐公司...

414...发表于:2006/12/12 22:03:00

同 心情一起起伏不定的说 现在主板HC不了 只有来外传了啊

觉得这里也挺好 起码挺安静的 ...

-----

比主版好太多

主版除了掐还是掐

415同饭路人发表于:2006/12/12 22:03:00

汗,这楼也成了告白楼了吗?

其实不用想那么多,咱们想的再多担心的再多,也是没用

不如静观其变

另外还有一句:以不变应万变

反正我是AO,我跟着A跑~~

继续上*人是铁饭是钢一顿不吃饿的慌*系列~

路人犯困ing,等座难啊~

416发表于:2006/12/12 22:03:00

---------------

DOCOMO对仁是挺HD的,不过怎么看出仁对DOCOMO感情不一般?

417表白阿发表于:2006/12/12 22:04:00

我爱DOCOMO

那套白仁的广告太膜拜了!摄影师很有眼光阿

那张头发湿湿的裸仁也好看

418嘿嘿..发表于:2006/12/12 22:05:00

我觉得奇怪的是,商家只要广告效益好就好,换个代言人如果能达到同等效果的也行不是?

可是docomo为什么有点死挺胖子的味道啊,感觉还有点给J+脸色看的意味。

为了Jin?他们这样做犯得着么?好奇怪啊。

----------

====================

DOCOMO是商家,看重的还是利益.仁的影响力还是摆在那里的,他和J+不一样. 而且,就算他给J+脸色看,也没什么.对J+而言,DOCOMO是客户是上帝.所以也只好忍着..

419发表于:2006/12/12 22:05:00

DOCOMO的宣传照拍的都很好看

比五杂什么的强太多

到底是大公司

420//////////发表于:2006/12/12 22:05:00

其实真的很想再见到他重回舞台

还是很喜欢舞台上的那个他 还是舍不得他离开..

想起以前那些快乐的时光还是觉得不舍....

其实又时候真的想回到刚饭上他的那个时候 一无所知的是个白饭 但是却过着很快乐的日子

不象现在需要考虑那么多东西 只需要对着屏幕里的小孩花痴就成了

14543条,20条/页

<2021222324252627282930>