我记得有个长得很可爱的孩子

14543条,20条/页

1011121314151617181920>

181饭路人发表于:2006/12/12 16:52:00

[IMG]http://xs410.xs.to/xs410/06502/kcj7jp-img600x450-1164360729jin_1.jpg[/IMG]

182布好丸发表于:2006/12/12 16:53:00

天冷去澡堂洗澡真有福利

非礼勿视非礼勿视~~~~~端着脸盆飘~~~~~~~~~~~`

[IMG]http://pic.tiexue.net/pics/2006_12_12_6729_4506729.jpg[/IMG]

183饭路人发表于:2006/12/12 16:54:00

[IMG]http://xs410.xs.to/xs410/06502/poromeria99-img267x400-116435408011_22_41.jpg[/IMG]

184= =发表于:2006/12/12 16:56:00

来报名

虽然小红没退J+,但他现在也没在J+呆着,饭也跟着出来旅旅游不是正好吗.

就怕AO心不齐,还在主版跟别人乱参合.

-----------

明恋主版的人,是不是要扫地出楼呢?

可您又不让咱占着主版了,俺该去哪?

-------

想看主版就去看,少参合不就行了.

外传也是好地方,可惜很多AO不想来

------

你就那么怕被黑么?只HC那不如不去BD

------------

这楼又没被锁又没被删,管理员也米发话呢,在外传玩就在外传玩了

一边在外传收图,一边在主版看掐架

这就叫两手抓两手都要硬XDDD

185无语发表于:2006/12/12 16:58:00

来报名

虽然小红没退J+,但他现在也没在J+呆着,饭也跟着出来旅旅游不是正好吗.

就怕AO心不齐,还在主版跟别人乱参合.

-----------

明恋主版的人,是不是要扫地出楼呢?

可您又不让咱占着主版了,俺该去哪?

-------

想看主版就去看,少参合不就行了.

外传也是好地方,可惜很多AO不想来

------

你就那么怕被黑么?只HC那不如不去BD

------------

这楼又没被锁又没被删,管理员也米发话呢,在外传玩就在外传玩了

一边在外传收图,一边在主版看掐架

这就叫两手抓两手都要硬XDDD

------

我就是这个意义,而已

只不过顶楼有COS或者LOLI嫌疑

186- -发表于:2006/12/12 17:00:00

谁说只能在这HC了.

就不能讨论?

如果AO都来,照样能盖起来精品楼..

187--发表于:2006/12/12 17:00:00

放外传挺好的,就图个清静

希望以后有什么消息也在这儿讨论

烦了主版那些随便转个小道就开楼黑的

188饭路人发表于:2006/12/12 17:01:00

[IMG]http://xs110.xs.to/xs110/06502/dd.jpg[/IMG]

189--发表于:2006/12/12 17:02:00

我认为LZ的楼名也起的挺好,不招摇

蹲这儿了

我是支持外传派

190- -发表于:2006/12/12 17:03:00

主版现在也一团乱,没几个能看的贴子.

不过销量既然出来了还算不错的样子,那这几天J+一定会有新动作的.

大家多关注吧

不晓得有没有常泡日揭和2CH的..

191无语发表于:2006/12/12 17:04:00

放外传挺好的,就图个清静

希望以后有什么消息也在这儿讨论

烦了主版那些随便转个小道就开楼黑的

--------

这么搞真没劲,讨厌XQ的圈地,又不是和谁有仇

如果是要盖纯HCL,那我就撤了。。。

图配文真好玩,抬头...

192==发表于:2006/12/12 17:05:00

路人说中文是哪个地方的口音啊

卷舌卷的那么可爱

==========

第一次听到给我吓坏了==|||||||||

有点像XTF说普通话的感觉--

193- -发表于:2006/12/12 17:06:00

有谁知道外面那繁体字新闻是抄的哪个日文报纸?

繁体字新闻一般都是抄日文,再自己加工上去点东西.

可信度就要打个五折左右

最好上日文原版的也好分析下.

194饭路人发表于:2006/12/12 17:07:00

[IMG]http://xs110.xs.to/xs110/06502/poromeria99-img267x400-116435663411_22_18.jpg[/IMG]

195orz发表于:2006/12/12 17:07:00

有谁知道外面那繁体字新闻是抄的哪个日文报纸?

繁体字新闻一般都是抄日文,再自己加工上去点东西.

可信度就要打个五折左右

最好上日文原版的也好分析下.

-----

别逮个消息就分析好吧

理智就是该放弃的就放弃,该怀疑的才怀疑

196...发表于:2006/12/12 17:08:00

这贴的存在算是MV开辟外传人气的第一贴么?

看点击率啊。。。比主版有些楼都高

LS说放消息的

最好还是不要放

真放了啥绝对有人搬出去

当暗恋的人少么- -

---------------

有新消息总想讨论的,爱搬不搬

我反正待这儿了,懒的去主版乌烟瘴气的掐

197学习辛苦发表于:2006/12/12 17:08:00

听说那个路人是哪个幼儿园小百合班的

198==发表于:2006/12/12 17:08:00

楼盖得高不高不关心,只是觉得这楼里图都挺好的

199- -发表于:2006/12/12 17:09:00

不是说和谁有仇,而是主版根本就无法正经讨论.

WJ,COS,LOLI,黑遍地倒贴

这里清静就来这里呗,何必对场所过于执着.

200学习辛苦发表于:2006/12/12 17:11:00

路人说中文是哪个地方的口音啊

卷舌卷的那么可爱

==========

第一次听到给我吓坏了==|||||||||

有点像XTF说普通话的感觉--

————————————

那个青椒肉丝说的太标准了

他是不是喜欢吃呀

14543条,20条/页

1011121314151617181920>