我记得有个长得很可爱的孩子

14543条,20条/页

<1011121314151617181920>

321...发表于:2006/12/12 20:28:00

广告合约的问题似乎上周xq也8过

记者会的时候不直接说推出,也有这方面的原因

说实话,我觉得如果明年7月前不回j家,基本上也就不会回来了

封杀之说只能说针对如果移籍的话的一种警告吧,如果真有这种说法的话

322哦~路人发表于:2006/12/12 20:29:00

- =

不知道还有没有人愿意看街照……

这次的系列是:在那白衣胜雪的年代

--------------------------------------

来吧,坐蹲街照~~~~~~~~

323--发表于:2006/12/12 20:30:00

如果真要等到明年7月才肯给说法的话,我只能说J家太毒了

这样耗着饭

324...发表于:2006/12/12 20:31:00

大人继续贴,一边hc一边聊天真舒服,好久没有在xq感受到这么祥和的气氛了

325.发表于:2006/12/12 20:31:00

封杀之说只能说针对如果移籍的话的一种警告吧,如果真有这种说法的话

=================================================

排,我觉得这件事情明年年初基本上就能定了

不会拖太久了

326T T发表于:2006/12/12 20:31:00

我喜欢这里

327--发表于:2006/12/12 20:32:00

楼名这么低调还是有好处的^^

328饭路人发表于:2006/12/12 20:32:00

友情支援,讨论的继续,贴图的加油,大家都随意哈

[IMG]http://xs110.xs.to/xs110/06502/1094098530_pp06.jpg[/IMG]

偷空摸鱼

329--发表于:2006/12/12 20:33:00

330旁边那个是松润吗?

330...发表于:2006/12/12 20:33:00

不是等到7月,而是在7月之前合约没到期还可能有一点的转圜余地

当然应该还有一个我们不知道的时间点,胖子和j家的经济约

331发表于:2006/12/12 20:35:00

谁能告诉我昨天的hey3sp哪里有

都有什么内容阿

332同饭路人发表于:2006/12/12 20:35:00

=================================================

不会拖太久了

--------------------

其实我觉得最多半年一定就有结果的= = 明年3月4月不到就应该很明朗了

本来还想着今天能给一个痛快,省得拖过年了呢……

333...发表于:2006/12/12 20:35:00

胖子笑得牙肉豆露出来拉,一点不文雅 XDDDD

334--发表于:2006/12/12 20:38:00

不会拖太久了

--------------------

其实我觉得最多半年一定就有结果的= = 明年3月4月不到就应该很明朗了

-----------------

希望在年底前给一个痛快吧

不是一直盛传这事儿年底就有了结吗

早点定了我也好决定去美国还是去日本

335....发表于:2006/12/12 20:38:00

我到底还有多少图没收到手啊!!!!

336...发表于:2006/12/12 20:40:00

------------------------

难说,如果广告约到7月,那么之前即使大家心知肚明要一刀两断,也没办法说啊

当然如果能回来么,最好啊,不过目前为止看不到什么迹象

我们能做的只有等待

337同饭路人发表于:2006/12/12 20:40:00

用牙咬着票……难道你的手真的那么不得空?

另外,那个谁那个谁,把视线从他PP的曲线上收回来!!

看到眼里可就拔不出来了!!

338同饭路人发表于:2006/12/12 20:43:00

好吧,我错怪你了~原来你拎了那么多东西= =

后面居然还背了个麻袋……………………OTZ

339--发表于:2006/12/12 20:47:00

------------------------

难说,如果广告约到7月,那么之前即使大家心知肚明要一刀两断,也没办法说啊

当然如果能回来么,最好啊,不过目前为止看不到什么迹象

我们能做的只有等待

--------

呃。。。这倒是,看来有docomo拖着,还真不好放话

不过当初docomo那段临别赠言真的很高调

说祝仁海外留学成功,期待全新power up的仁回来再给我们公司拍广告

340内八LOLI红发表于:2006/12/12 20:47:00

红红啊~
街照是看一次感慨一次

走路走得如此拉风!

14543条,20条/页

<1011121314151617181920>