我记得有个长得很可爱的孩子

14543条,20条/页

<1011121314151617181920>

361一起饭路人发表于:2006/12/12 21:03:00

我对了电脑一天写论文也要神志不清了||||

=================

叹气,我得滚下去见TUTOR了……这死女人居然让我等一个小时……

撤了,周3交完作业再来看路人==

362爱咋咋的发表于:2006/12/12 21:05:00

无语2006-12-12 21:03:00
葵花姐,你女儿也饭的Jin吗?
============
好象不是,饭前辈,记得葵花姐说过

363我hd发表于:2006/12/12 21:07:00

330旁边那个是松润吗?
------------------------------
那个是动物。。。

364回来根本不乐观发表于:2006/12/12 21:08:00

另外KT的销量和他回来不回来都没多大关系.

从一开始的记者会,就是在为这个销量做准备,制造留学"自愿"事件,队友好心送行,一片和睦歌舞升平.

之后为减少五人团的ANTI,用DRAMA大力宣传,3个版本,该上的节目只少了个HEY3,都是为了保证销量的低调操作.

同时在节目上继续不提胖子.某些同学也不要太执着于别人无意中的提及,那些只有饭才会注意,也根本不是重点.想想S团56的归来,当团团员多少次,重点提出和这个的不同,稍加比较,高下立见.

最后,销量一出,再营造KT五人或六人都没什么关系的印象,消减胖胖的存在感,唤起五人饭的自豪感.

总之,这些手段,都是为了平复KT饭所进行的商业操作,与J+赚不赚得到钱,能不能继续赚KT饭的钱有关,和咱家胖子根本没什么关系.

所以大家也不用对销量过于执着了.

365葵花姐发表于:2006/12/12 21:10:00

女儿是堂本刚的饭,

但小三团是她HC的主要对象。

我自己原本只看美剧,

没想到......

366葵花姐发表于:2006/12/12 21:11:00

为JIN你有哭过吗?/- -

367--发表于:2006/12/12 21:12:00

345L,真的啦!

现在肠子都悔青了!

为了了解女儿的偶像,

一脚踏入J+,

跟着看LS/BC/CON

电视剧......

万劫不复啊!

--------------

PFPF~~

说实话我之前看过你一些回贴

一直以为你是个LOLI。。。汗

------------------------------

葵花姐姐,俺也对不住你,以前一直觉得你名字太拉风了

368饭路人发表于:2006/12/12 21:12:00

[IMG]http://xs410.xs.to/xs410/06502/streetj136.gif[/IMG]

小狮子,口水。

其实他回来也好不回来也罢,他开心也好不开心也罢,他自愿或不自愿,都不是我们能左右的。

记住爱他的心情,尽量的陪他走下以后的路,希望真的在三年五年后还能在心里默默惦着他。

^^

369^^发表于:2006/12/12 21:13:00

没想到今天收获颇丰啊,好多路人的可爱照啊,我都没看过呢

MINA加油!

370...发表于:2006/12/12 21:17:00

富士等其他电视台,都是见风使舵的主,因为咱家胖子还有引发关注的价值,所以就不剪掉他的镜头.

但只有NTV是J+关系电视台,所以NTV对胖子的态度,才算得上是J+对胖子的态度.

这个没什么诡异的,其实从他休业后,几位MEMBER暧昧的态度,再加上一些节目上对他的闭口不谈就知道了

另外新闻八卦的风行,也代表着J+对内部是从不提他到逐渐消减他在KT的存在感,对外则执行放由不管政策.不管正面负面,J+都不插手.

所以他回来根本就不乐观,我也不想让他回来.现在就等J+撕破脸呢.不过估计这种情况不太可能实现,最多是慢慢磨至日饭失去耐心,错过最尖锐冲突的时机,等过个一年半载再宣布他退出这样吧.

-----------------------------------------------------

j家手段一向铁血

但作为fan总归是抱有一线希望都不愿意错过了

闹到休业这一步本来也没有什么回转的余地了

是说我的一线希望是胖子以后仍然回去做舞台媒体类似的工作,几年后再次看到他的消息

无论如何一个本来只是在我人生中匆匆而过的偶像,如今却给我留下了如此巨大的印记

看来这辈子都要记得他了

371....发表于:2006/12/12 21:17:00

345L,真的啦!

现在肠子都悔青了!

为了了解女儿的偶像,

一脚踏入J+,

跟着看LS/BC/CON

电视剧......

万劫不复啊!

----------------

我以前以为you是cu那小菊花~

果然是认错人了

372.发表于:2006/12/12 21:17:00

原来这里有这么多的路人

OK,今天我彻底LOLI了

让我对者这路人,LOLI的哭一把

373回来根本不乐观发表于:2006/12/12 21:18:00

以前曾经想过,一个出色的企业,当人事管理出现问题的话,企业总会自省及采取有力措施补救,这才是发展的正道.

但从这个角度出发,却是对J+高看了.

J家从来不把这些当回事,他们想的只是如何挽回由此损失的那部份饭,于是打造CP氛围若隐若现,用些暧昧话语博取同情,都是为了牵着饭的鼻子走,用时间来抚平饭丝的怨气.

让甘心情愿者继续撒钱,不甘心者内部爬墙,继续牢牢控制在自己五指山下而已.

现在冷静想想,因风吹草动而或感激或愤怒的部份日饭就是这样被牵着走的,若能冷眼旁观不为所动或态度强势,也许就是另一番景象了.

看到一些小道当然也兴奋过,还跟着YY什么高层托孤,另觅经纪人的桥段成真,现在想来只是幻影吧.反正我从来就是ANTI J+做法的.1212这天让我清醒了.

374==发表于:2006/12/12 21:22:00

摸摸不乐观同学

我大部分想法跟你一致的

不过还是抱着一线希望好了,毕竟现在谁也没把话说绝

事态还是不断发展变化着的

375dd发表于:2006/12/12 21:23:00

j家手段一向铁血

是说我的一线希望是胖子以后仍然回去做舞台媒体类似的工作,几年后再次看到他的消息

无论如何一个本来只是在我人生中匆匆而过的偶像,如今却给我留下了如此巨大的印记

看来这辈子都要记得他了

----------

他欠我一部drama一场con

欠我一句 我很好

so,不还帐的话,我是不会放过他的

376葵花姐发表于:2006/12/12 21:24:00

这帖真好!

看着拉风的A胖,

也看着这些真心

关注他的人。

另外,有问我是否为A胖哭过,

说实话,没有!

近二十年的职业生涯,

多少也能体会A胖这件事的来由

以及可能的结果。

但我的情绪还是被左右了!

我也很想提醒大家,

关于A胖,最难堪的事情还没有发生,

但是不表示不会发生(不发生更好!)

所以,与其说是相信他,

不如说是相信你们自己的眼光,

在那个时刻还能怀着信心

关注他的,

一定能够跟他一起成长!

我又LOLI了!(大家54我好了!)

377.发表于:2006/12/12 21:24:00

今天真的有清醒的感觉

一直以来在心底里始终有点逃避的想法 还是不可避免的横在了眼前

也许从今以后  我连那种LOLI的幻想也不用在抱有了

是的,J+给人上了十分生动的一课

关于这一切 我想我会铭记

虽然,还是会有剜心的痛

378dd发表于:2006/12/12 21:25:00

葵花姐你就一loli~~

suki~

379回来根本不乐观发表于:2006/12/12 21:26:00

j家手段一向铁血

看来这辈子都要记得他了

---------

这个啊.

虽然我分析的头头是道,可是莫名总觉得他应该可以回到娱乐圈,也许一年也许两年吧.

不过我是不希望他回J+的,陪着他经历了这一年多,觉得那里真不适合他.

我想他也不见得愿意回去,既然下定了决心迈出了这一步远离是非之地,以他的个性,恐怕也不会轻易回头.

当然话也不能说死,除非发生了什么特别的事吧,笑

不过有一点我是坚信不移的,他一定会让自己超~~~~~~~~级幸福.

380饭路人发表于:2006/12/12 21:27:00

以前曾经想过,一个出色的企业,当人事管理出现问题的话,企业总会自省及采取有力措施补救,这才是发展的正道.

但从这个角度出发,却是对J+高看了.

J家从来不把这些当回事,他们想的只是如何挽回由此损失的那部份饭,于是打造CP氛围若隐若现,用些暧昧话语博取同情,都是为了牵着饭的鼻子走,用时间来抚平饭丝的怨气.

让甘心情愿者继续撒钱,不甘心者内部爬墙,继续牢牢控制在自己五指山下而已.

现在冷静想想,因风吹草动而或感激或愤怒的部份日饭就是这样被牵着走的,若能冷眼旁观不为所动或态度强势,也许就是另一番景象了.

看到一些小道当然也兴奋过,还跟着YY什么高层托孤,另觅经纪人的桥段成真,现在想来只是幻影吧.反正我从来就是ANTI J+做法的.1212这天让我清醒了.

====================

拍拍这位筒子,也别把事情想得那么严重,看到消息就激动,饭都会的,本能而已。那些所谓的手段阿什么的启示也不值得一提。ANTI J+真没必要,现在饭的是路人了^^

PS葵花姐,俺也错了,俺娘有你一半儿就好了。

[IMG]http://xs110.xs.to/xs110/06502/normal_150741344743d095239a39d.jpg[/IMG]

路人阿路人

14543条,20条/页

<1011121314151617181920>