日语考级复习资源L

310条,20条/页

12345678910>

81==发表于:2009/8/25 16:07:00

有没有考过三级的推荐下三级要看的书,词汇,语法,真题什么的

82==发表于:2009/8/25 16:09:00

有没有考过三级的推荐下三级要看的书,词汇,语法,真题什么的
---------------
ur.....
姑娘啊 书基本都是成套出的 就是一套书所有级别都会出的呀。。。
一般来说一套书好的话所有级别都会相对来说好的

83= =发表于:2009/8/25 19:35:00

==========================

抓住76楼姑娘

这是传说中刚出的那本么?姑娘指个路哪里买的到?TB无能 泪

==========

没存店 发现前面有姑娘说这本是只有答案没解析的 所以放弃了

反正真题也不急着做 所以索性等一会再买了决定 = =

84= =发表于:2009/8/25 19:44:00

日语能力测验考前题库:文字·词汇1级

http://www.rayfile.com/files/1e7d8a73-916c-11de-9b94-0014221f469f/

日语能力测验考前题库:语法2级.pdf

http://www.rayfile.com/files/2c8f037a-916c-11de-b723-0014221f469f/

============================================

那个求2级词汇也是我求的= =

FS

FS

FS

FS

85= =发表于:2009/8/25 19:50:00

找到了= =

日语能力测验考前题库:文字·词汇2级.pdf

http://www.rayfile.com/files/53282cee-916d-11de-a168-0014221f469f/

86= =发表于:2009/8/25 22:27:00

有姑娘有三四级词汇的听力么

看音调完全无理的一枚

87==发表于:2009/8/26 0:14:00

谢谢传rayfile的姑娘
奔去下

88==发表于:2009/9/5 23:08:00

请问 姑娘们

那个? 《完全掌握2级日本语能力考试语法问题对策》定价17.00 和定价11.9有什么区别?

买哪个比较好?

真题应该买哪个?

89过路发表于:2009/9/5 23:48:00

应该没有差,只是版次不一样,11.9那个好现在早一点的版本

不过11.9不是没货了嘛

FS

FS

FS

90用下来比较好的发表于:2009/9/5 23:49:00

词汇我觉得刘文照编的那本不错,再配一本词汇习题来做

语法的话,一直说小黄小绿有多好说实话我觉得也一般,就是编的比较干净简洁一点。单单就背还是不够的我觉得,关键是做,多做,反复做

个人觉得外国语编的那个考前题库文字词汇,还有语法这两本书真的很好。

真题反复做我觉得很有必要,就是佳禾出的那本大合集挺好的

91.......发表于:2009/9/6 0:43:00

明年想考商务日语的一名 恳求有啥推荐的复习资料不?

92= =发表于:2009/9/6 20:02:00

我想问下79L那个是一张张试卷还是整本的?

想买个轻便的。。囧

FS

93求一级词汇书发表于:2009/9/9 15:32:00

手上那本词汇才4400个

求好的词汇书!最好有10000个单词的

是说 只背出题基准的单词的话 可以么?

94= =发表于:2009/9/26 13:52:00

再来求推荐T?? T

好多词汇手册。。到底哪本比较方便携带编的又好的呢。。2级的。。

95TL发表于:2009/11/16 13:40:00

最后的挣扎= =
为毛语法还是大病根!

96= =发表于:2010/2/2 14:30:00

T

会不会早了些

这次新的题型

迷茫中

有没有GN有什么建议

97= =发表于:2010/2/2 15:19:00

有没有一栋专门的日语L啊。。。。

考古也考不来。。

每次都零零散散的开楼

98词汇发表于:2010/2/2 19:17:00

求词汇书,一级的。

卓越上找了一圈,有些推荐的书留言说有错误,ORZ.。。。

最好是有解析的,单词表的背起来比较累人。

打滚球

99tl发表于:2010/2/27 17:34:00

真题有新版的么orz,之前做的lz挑的绿色的,然而只收录到08年……

100= =发表于:2010/2/27 17:41:00

FY

310条,20条/页

12345678910>