8一下深田MM吧

44条,20条/页

21。。发表于:2007/1/29 15:45:00

我DJ BH的女人

眼泪mm,后藤

户田惠梨香看起来满自然的

深恭感觉就是一很普通的日本女生

22宫崎坂千惠发表于:2007/1/29 15:53:00

我觉得小梨使人间天使!!!!~~

23噗!!!发表于:2007/1/29 16:00:00

喷LS第2张图~~~~~~~

24宫崎坂千惠发表于:2007/1/29 16:05:00

回复23楼::::

有什么好喷的!!!!!@@@

是不是给LS两副图迷死了!!!!????

25弥海砂发表于:2007/1/29 16:09:00

复23楼::::

第二张的确是户田惠梨香!!!!!

26天主教徒发表于:2007/1/29 16:12:00

后藤是谁???????

27。。发表于:2007/1/29 16:14:00

26楼,饭J家的不知道后藤?

28天主教徒发表于:2007/1/29 16:20:00

是不是后藤理沙????

蛮PP的

29。。发表于:2007/1/29 16:21:00

orz,后藤真希,出门就有她的帖

30天主教徒发表于:2007/1/29 16:28:00

回复29楼!!!!我认识!!!我还以为是后藤理沙!!!!!(好PP的)

31噗!!!发表于:2007/1/29 16:54:00

好吧好吧是我的错
原来我儿子暗恋的一直是户田MM啊。。。再喷|||||

[IMG]http://img112.imageshack.us/img112/8526/200671813024264sn0.jpg[/IMG]

32天主教徒发表于:2007/1/29 17:14:00

回复31楼:

我只是开玩笑而已!!!!!这又不是小梨!!!!!!~~~

这才是:::

户田惠梨香小档案

姓名:户田惠梨香

日文:CEGA·ERIKA トダ·エリカ

出身年月:1988年8月17日

出身地:日本兵库县神户市滩区

身高:162厘米

体重:42公斤

职业:艺人、模特

毕业中学:地元神户中学(先就读于东京的高中)

性格:好胜、顽强

3围:H162/B75/W56/H78/S24.0

血型:AB型

导读:扮演电影《死亡笔记真人版》女主角的小美女户田惠梨香,近日要出演一部掌机PSP的电视广告。我们挑选了一些户田惠梨香的纯情写真供大家欣赏,真的是很纯阿……

根据漫画改编的电影《死亡笔记真人版》在日本和国内人气都相当高,其中扮演女主角的小美女户田惠梨香也因此受到了很多人的喜爱。近日,户田惠梨香将要出演一部掌机PSP的电视广告。凭借小美女超高的人气,来吸引更多玩家购买掌机PSP。

高贵吧!!!!!

33人家在问深田发表于:2007/1/29 21:16:00

你来跑什么题?

要花痴独自开楼去,别踩场  = =

深田嘛...大概是属于聪明但不卖弄聪明的类型,很适合在娱乐圈生活

34感觉发表于:2007/1/30 1:19:00

神啊!那会儿,深田几个镜头跟现在的眼泪有点像.

35无聊爱P图发表于:2007/1/30 5:46:00

看过太多她的剧,那个演技。。。。。  = =  后来听说《下妻物语》她有长进,连评委都开始对她刮目相看,没料一看之后。。不就一发脾气的大小姐暴走族咩?

不过这个小妞还算安分,爱撒娇个性却没有很张扬,而且MS人缘还不错,从曾经的非常anti到现在基本无视.......

36求。。发表于:2007/1/30 5:53:00

<玩偶>  02年的戏。. 看海报觉得挺美的  情节却很BT 

找几天了~~

电炉的下不动  BT的2个种子都下不下来  T T

37无聊爱P图发表于:2007/1/30 5:55:00

LS的SS或者megaup下得来不?

38喜欢发表于:2007/1/30 9:54:00

没别的,我这个人就爱看装可爱装的好的

---

丰腴女生的旗手!!

39KYOKO饭滚过发表于:2007/1/30 10:48:00

。。。

40``发表于:2007/1/30 13:53:00

我超爱恭子!!!

44条,20条/页