有没有同时喜欢J家和东方神起的??

131条,20条/页

61其实发表于:2007/2/1 23:30:00

你儿子也是我儿子...

-------------------

当妈的[←请分开读==+]都不容易 握一下手...

表说我儿子 说到他我就只有无限的HC....==+我怕我停不下来给他招ANTI

不过还是小声说一句----这孩子怎么这么可爱~~暴~~~

62其实发表于:2007/2/1 23:32:00

和你儿子抬杠的就是我儿子...

----------

250?

哎哟~我其实也超喜欢他....最近才看了之前我儿子他们上KTR

没看那两只吵的 我笑抽了~

63那啥发表于:2007/2/1 23:34:00

就是250呀>_<

话说他这昵称就超纠结,海南的时候我旁边一女的就狂喊“二百五”...

真怀疑丫就是一anti

64其实发表于:2007/2/1 23:37:00

就是250呀>_<

话说他这昵称就超纠结,海南的时候我旁边一女的就狂喊“二百五”...

真怀疑丫就是一anti

-----------------------------------

不过你不能不承认..这名字实在很适合他...OTZ...

65...发表于:2007/2/1 23:38:00

当妈的[←请分开读==+]都不容易 握一下手...

表说我儿子 说到他我就只有无限的HC....==+我怕我停不下来给他招ANTI

不过还是小声说一句----这孩子怎么这么可爱~~暴~~~

==============

根据年龄划分,此人现在是我二儿子,虽然饭上的时间比大儿子早太多了

但是这人为啥越大越可爱了 TAT

66其实发表于:2007/2/1 23:42:00

根据年龄划分,此人现在是我二儿子,虽然饭上的时间比大儿子早太多了

但是这人为啥越大越可爱了 TAT

-------------------------

话说3辑刚出来的时候头发也短了 又减了10斤下去 脸上线条也硬朗了

我还说这孩子终于变[MAN]了 以后就走男人路线了

结果[气球]一出来..倒塌...

又被带回去了..OTZ  那大熊猫装啊~我恨不得拉进怀里死劲揉~~~~~

67其实发表于:2007/2/1 23:47:00

就是250呀>_<

真怀疑丫就是一anti

----------------

补一句

据说 近距离看 你儿子超好看的 还有人之前不认识他 结果坐飞机不小心遇到就立刻暗恋上==+

还以为自己是异国情缘 结果下了飞机才知道别人是明星==||| 然后从此就饭上了..

68那啥发表于:2007/2/1 23:51:00

补一句

据说 近距离看 你儿子超好看的 还有人之前不认识他 结果坐飞机不小心遇到就立刻暗恋上==+

还以为自己是异国情缘 结果下了飞机才知道别人是明星==||| 然后从此就饭上了..

-----------------------

以前不觉得,看了生人才真真觉得,我儿子和我男人长的还真是像啊...

69...发表于:2007/2/1 23:52:00

话说3辑刚出来的时候头发也短了 又减了10斤下去 脸上线条也硬朗了

我还说这孩子终于变[MAN]了 以后就走男人路线了

结果[气球]一出来..倒塌...

又被带回去了..OTZ  那大熊猫装啊~我恨不得拉进怀里死劲揉~~~~~

===============

实话,那个3辑那个造型我可是很久才接受的,谁知道气球一来,我又........

70疑惑发表于:2007/2/1 23:53:00

以前不觉得,看了生人才真真觉得,我儿子和我男人长的还真是像啊...

---------------

你男人?...谁?

其实 一说到你儿子像谁我第一个想到的都是....某舞神...

71那啥发表于:2007/2/1 23:54:00

话说4个版里我一眼就相中C版了啊

不是饭的我都买了...虽说比较想要D的DVD,C的vacation完全无趣...

72那啥发表于:2007/2/1 23:55:00

你男人?...谁?

其实 一说到你儿子像谁我第一个想到的都是....某舞神...

如果咱们对舞神的评定标准一样的话,应该就是他了...

73其实发表于:2007/2/1 23:55:00

实话,那个3辑那个造型我可是很久才接受的,谁知道气球一来,我又........

3辑那个 我刚看到肌肉的时候 愣了半天 都不相信是他的==+

那小马甲穿的..OTZ..

现在倒无所谓了 不管是清凉装还是毛茸茸的 全接受==+

74其实发表于:2007/2/1 23:56:00

你男人?...谁?

如果咱们对舞神的评定标准一样的话,应该就是他了...

---------------

我得说句实话..某舞神所在前组合 是我大神...==|||||

75那啥发表于:2007/2/1 23:58:00

我得说句实话..某舞神所在前组合 是我大神...==|||||

-----------------

我也得说句实在的,其实我是我男人solo以后的综艺饭...

整天看情书XMAN的我居然没饭上人渣六人组呀

76...发表于:2007/2/1 23:58:00

3辑那个 我刚看到肌肉的时候 愣了半天 都不相信是他的==+

那小马甲穿的..OTZ..

现在倒无所谓了 不管是清凉装还是毛茸茸的 全接受==+

===================

me too....=.=

顺道抽打这死小孩...竟然和某人一起去做眼睛手术

77其实发表于:2007/2/1 23:59:00

那啥2007-2-1 23:54:00

话说4个版里我一眼就相中C版了啊

不是饭的我都买了...虽说比较想要D的DVD,C的vacation完全无趣...

--------------------

V吧 我总结了一下

大米 温情担当

队长 纯情担当

某花 爱情担当

某饼 亲情担当

我儿子 搞笑担当..OTZ...

都米啥演技 但是看我儿子耍宝还是很开心的==+

78其实发表于:2007/2/2 0:01:00

我也得说句实在的,其实我是我男人solo以后的综艺饭...

整天看情书XMAN的我居然没饭上人渣六人组呀

我也没饭上..==+反而更喜欢卷头大妈==||||

79其实发表于:2007/2/2 0:02:00

-------------

其实我觉得他戴眼睛特别有感觉的说 以后看不到了==+

80...发表于:2007/2/2 0:03:00

-------------