东神要上hey3了!……爷爷不管了吗……

71条,20条/页

21no发表于:2007/1/30 22:30:00

安了2007-1-30 21:35:00

出演时间一定不会超过10分钟的~~就是那个最短的专为新人设置的环节,上来介绍自己一圈就干下台的那种。

==============================================

东神MS去年就上了次hey3,就是那样遛了圈下来~

这次好象算正式上= =+

上DB吧吧…………

22- -发表于:2007/1/30 22:35:00

听说是有TALK和表演环节的

作孽

23发表于:2007/1/30 22:59:00

不HD的黑下,难道日本某方面的高层看上里面谁啦?...

LSM又不是干不出这样的事orz

24KAO发表于:2007/1/31 0:18:00

就那几个的长相,还能被看上...

25十三幺发表于:2007/1/31 0:24:00

LSM和爷爷打麻将了?

26看开点发表于:2007/1/31 0:31:00

不会有个 东神X3就好....= =

27>v<发表于:2007/1/31 0:35:00

好D好D

等着上MS

上S*S才叫火星

28- -发表于:2007/2/1 0:36:00

我猜是秀和花被打头````````

29所以J饭恶心发表于:2007/2/1 0:56:00

所以J饭不遭人DJ不是没有理由的.虽然我饭过J家的人,但从不是J饭,

一群小肚鸡肠的女人.

拜托J饭放眼出去望望 还真以为J家在日本一手遮天啊?

还真以为喜某人势力很大?

我住在日本还没觉得J家有怎样,J家在日本的受众面一直是一些特定群体而已.

有必要老是去嘲笑神起?那告诉你们,J饭还没这个资格

你们到底知道不知道自己有多狭隘啊?

30LS发表于:2007/2/1 1:03:00

喜欢泡菜就去泡菜坛,很简单的事情

这里恶心到你了还呆着干吗

31000发表于:2007/2/1 1:33:00

29L大半夜的你说教给谁听呢

这又不是泡菜XQ..

出门右转,不送

32= =发表于:2007/2/1 1:51:00

ms不要想了,估计不会在短时间内上的

s*s,想什么呢?

= =

33那个...发表于:2007/2/1 1:54:00

29楼的都在JP呆着了还有必要上XQ来啊...

电视都看不过来吧....

要说J家的覆盖面...还真真不是泡菜能比的...

从来没计划过中国市场的都能有XQ这样的地儿...

比起三天两头来中国的泡菜...真不知道说啥...

J家无心种柳都成荫了 泡菜浇花也不没见开多艳娜...

34诶?发表于:2007/2/1 2:06:00

他们还上过花丸?什么时候?

不过这节目是有点无聊

35?发表于:2007/2/1 2:15:00

所以J饭不遭人DJ不是没有理由的.虽然我饭过J家的人,但从不是J饭,

一群小肚鸡肠的女人.

拜托J饭放眼出去望望 还真以为J家在日本一手遮天啊?

还真以为喜某人势力很大?

我住在日本还没觉得J家有怎样,J家在日本的受众面一直是一些特定群体而已.

------------------------------------------

你自己都说不是J饭了,你有什么底气和资格教育J饭啊?

不是饭你知道J家多少啊.还在JP呢!来炫耀吗!你不了解的东西

不管到哪里你也不了解.

仗着自己在日本就来教训人,先看看你自己的狭隘吧!

36还真是发表于:2007/2/1 2:51:00

哪里来的非饭J家的泡菜饭跑这叫嚣 一,一

37笑了发表于:2007/2/1 3:02:00

=======

还真没听说哪个IDOL受众面是全国人民了

你家神起吗?

野心比心胸还广阔的饭群,原来就是你们啊,膜拜

38那啥发表于:2007/2/1 7:02:00

别嘲笑神起了。人家06年专辑在韩国卖出35W张。35个万呢!这是多么了不起的成就啊

相比之下,J家受众面是多么多么的狭小,J饭岂能不汗颜

KT出道专辑只卖了70多万张,单曲勉强才破百万,DVD销量可以忽略。华丽和花男2全日本也就2000多W人在看。走在东京大街上往往连续30秒看不见J家人代言的广告。喜爷真没什么势力的

XQ尽管黑小三踩黄金掐JF,别不自量力越级挑神起,人家可是专辑卖出35W张的国际巨星

39LS发表于:2007/2/1 9:39:00

我知道您是在夸神起~

不过不明白情况的人会以为您在嘲讽他们...

你还是把现今韩国唱片业的背景介绍下吧..

9月发片这成绩真不容易啊~~

40发表于:2007/2/1 10:14:00

东方神起是去当偶像哎

男子偶像难道不是J家一手遮天?实在不行了还可以拉个smap出来嘛

71条,20条/页