HK老男人HCL

314条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2009/9/25 0:18:00

江华演得方俊才是我心头大爱= =当年我还是个小loli时苏死他了

82= =发表于:2009/9/25 0:19:00

发现HK的大部分我都DJ

尔冬升叔叔的多尔衮,好帅好帅

83= =发表于:2009/9/25 0:21:00

江华啊……我和春天有个约会,虽然当时很讨厌他那个角色。

84= =发表于:2009/9/25 0:22:00

江华演得方俊才是我心头大爱= =当年我还是个小loli时苏死他了

================================================

我也是小LOLI开始就苏他,后来大学再看,那么多年,还是那么帅=O=

最喜欢他这个版的沈家豪

85TX专用MJ发表于:2009/9/25 0:32:00

江华笑起来嘴角有点歪歪的忒迷人了

《还我今生》里他演的哥哥真是忠厚啊

后来角色就跟吕颂贤倒过来了

不过他们两倒是宜忠宜奸

吕颂贤刚过档TVB的时候曾演过一部《忘情阔少爷》和傅明宪合作

剧名虽然很囧,不过剧情蛮萌的

不知道这里有没有人看过

86= =发表于:2009/9/25 0:42:00

最近超萌三哥啊。我承认是被某台的剧给拉去的,绝对得型男,总感觉我家穿西装撑不起来,原来这西装是老男人的魅力啊。萌的一塌糊涂。去百度大叔那好好的HC

87= =发表于:2009/9/25 1:22:00

三哥啊!我果然爱风向星座的男人,话说和我J家本命生日只差一天。

赌场风云里太有型了,看学警也是为了看他,于是学警2就没看下去。

还有那个岁月风云的纨绔形象,虽然角色有点囧……

年轻时候的古装那真是没话说

88--发表于:2009/9/25 1:30:00

04年的时候去探班我的师傅是黄飞鸿的时候见过姜大卫生人。。。

虽然就路过。。。但是整个一风度翩翩的啊。。。

89ano发表于:2009/9/25 1:41:00

黄药师曾江叔叔大爱

90= =发表于:2009/9/25 1:56:00

话说LCW让我待见还有一件事情就是他当年宣传英雄的时候给自己惹的一个麻烦

因为牵扯到政治就不详细说了

但是我那次觉得他一是没有像很多港台艺人或者在海外的华裔艺人,以攻击大陆和大陆的政府来显得自己多有觉悟,二是他在受到各方责难的时候还是没有收回自己说的话,很有型。

91= =发表于:2009/9/25 4:44:00

我萌谢君豪,南海十三郎

还有吴镇宇,当年无间道2演得超赞,可惜金像奖还是没捞到,输给刘华…杯具啊 = =

顺便说一句其实一直觉得HK演技最好的是梁家辉

曾江爷爷大爱啊!看喜宝的时候那个瑁什么就是想象着他的脸

92==发表于:2009/9/25 8:57:00

还有吴镇宇,当年无间道2演得超赞,可惜金像奖还是没捞到,输给刘华…杯具啊 = =

-------------------------------------------------

终于看到我HC的了。。进来一排

唉。老吴的演技啊,真是演什么像什么~

93= =发表于:2009/9/25 9:02:00

握手77楼 我听禁色 也好怕自己太爱了...

握手80楼 江、邓原本我都喜欢的 现在依然 那件事情比较让人难受 但是看到江华的戏还是免不了HC 而且他明明一点都不像勤奋大叔 看还我今生时还没啥感觉 但是银狐和戏王之王萌了 好多年后还萌了金蛇郎君 说到老金的剧 喜欢邓也是因为早早一部梁版侠客行 看到丁珰就喜欢了

94= =发表于:2009/9/25 9:06:00

GG就是程蝶衣啊

===================

穿越来回一句,哥哥说他比蝶衣幸福多了

他只是能理解蝶衣,可他没有人戏不分

95= =发表于:2009/9/25 11:42:00

握手80楼 江、邓原本我都喜欢的 现在依然 那件事情比较让人难受 但是看到江华的戏还是免不了HC 而且他明明一点都不像勤奋大叔 看还我今生时还没啥感觉 但是银狐和戏王之王萌了 好多年后还萌了金蛇郎君 说到老金的剧 喜欢邓也是因为早早一部梁版侠客行 看到丁珰就喜欢了

96= =发表于:2009/9/25 11:44:00

= =2009-9-25 11:42:00
=========
汗没打完发出去了- -
我也大爱叮当啊,可惜侠客行里最后叮当不能走路了
另外hc一下姜大卫的黄药师,曾江的也很喜欢,这2个味道不一样,但是都很帅

97= =发表于:2009/9/25 11:50:00

建议筒子们去看姜大卫年轻时在邵氏拍的那一系列武侠电影

意气飞扬又忧郁深邃的少年侠士。。。。。

有段时间CCAV6一直播他的电影,我苏的要死~~~恨不得早生20年T T

98= =发表于:2009/9/25 11:56:00

排ls。。。还有狄龙

年轻时真是帅哥一对啊

99= =发表于:2009/9/25 11:58:00

前阵子CCAV6播的新独臂刀,姜大卫和狄龙都在了,我于是瞬间又苏了~~~~~~~~~~

一度萌过他俩C P。。。。捂脸~~~~奔

100= =发表于:2009/9/25 11:59:00

老男人啊……

刘青云

林保怡

三哥

314条,20条/页

12345678910>