MINA有人曾动过整型手术的吗

68条,20条/页

21发表于:2007/2/9 21:56:00

P.S

做了之后麻药劲过了挺痛的,且肿,碰不得,大概肿了一周= =

然后就没什么了...........

其实还好,我没花多少钱,效果也不错,要做的姐妹找熟人比较安全

而且垫进鼻子里的东西,是可以取出来的

就酱

22.发表于:2007/2/9 22:07:00

假体么...现在就I型和L型的...

总之表太贪心 本来鼻子条件不好的别想做的很高...

两眼之间很容易暴露...

笔尖也别削的太厉害了... 小心戳破...

送你个多次修补的...迈克的话比这个还严重...

[IMG]http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/166000/165390[/IMG]

很明显的I型假体 两眼之间 太明显了...

[IMG]http://music.mmwx.com/newsimg/20050610_023502.jpg[/IMG]

23..发表于:2007/2/9 22:16:00

想问修养时间需要多久

看前面有人说两个月

那么夸张吗

生活上有没有很忌讳的比如不能化眼妆?

=================

一切正常,我最BH的一个同学,割了三天就出门玩去了....最不好的一个同学肿了三个月...

24我觉得发表于:2007/2/9 22:34:00

有整的非常好的,也有整的很不自然的,我觉得是得看自身条件

--------

看运气了 有效果还不错的 也有做了比不做难看的

25请教发表于:2007/2/9 23:49:00

眼皮抽脂有没有危险呢?

会不会影响视力啊?

26..发表于:2007/2/9 23:58:00

抽脂没啥危险 就是抽多了眼皮太薄的话就不能形成双眼皮了...

技术活儿...

27= =发表于:2007/2/10 0:33:00

脸部削骨是不是很恐怖啊.........

28818发表于:2007/2/10 1:11:00

现在不削了...都是磨的...

想想牙医给你磨牙的时候...嘿嘿...自己YY吧...

或者还可以打点玻尿酸啥的...让肌肉无力...会有瘦脸效果...

29双眼皮发表于:2007/2/10 7:52:00

我同学当晚割的双眼皮,回来只是觉得眼睛肿

没包纱布也没怎么.一个星期后又去了医院一次

平时白天除了肿看不出任何区别..也没听有什么不方便的

大概恢复了几个月眼睛不肿了..就很漂亮

30喵喵发表于:2007/2/10 9:10:00

那个埋线的话可以维持多久?是终身么?

31--发表于:2007/2/10 9:18:00

埋线和开刀

埋线我是做完1周就看不出来了 (我伤口愈合力超强)没有任何痕迹

但是不持久 做完1年半左右双眼皮就越来越小

后来我就去动刀了 是拆完线1周就看不出来了  但是有条白印 时间越长越不明显

32--发表于:2007/2/10 9:22:00

P.S我埋线和动刀也没什么纱布。。。做完手术就天天在家上网

一天10多个小时10多个小时的上  就是做完手术第一周不能沾水 洗脸洗头不方便

洗头是我妈帮我洗  洗脸是用毛巾擦

33想问发表于:2007/2/10 10:38:00

埋线和开刀

埋线我是做完1周就看不出来了 (我伤口愈合力超强)没有任何痕迹

但是不持久 做完1年半左右双眼皮就越来越小

后来我就去动刀了 是拆完线1周就看不出来了  但是有条白印 时间越长越不明显

===========================

闭上眼的时候明显么

一个暑假的时间够恢复么

34--发表于:2007/2/10 11:31:00

看你伤口愈合能力了

我是1个月就看不出来什么了

闭上眼不太明显 如果你要化妆什么就更看不出来

但是毕竟是动刀 印子什么的还是需要时间调理

如果想做 就找家正规医院 手术一个月最好忌辛辣海鲜

这样好的快点

35借个地问发表于:2007/2/10 13:48:00

有人做过眼袋手术OR唇形手术吗

36割双眼皮发表于:2007/2/10 14:33:00

不算整型吧

我是十多年前做的了,现在还是能看出来(仔细看的话)

我是打算把鼻子弄一下的

可是,以前问医生的时候说是要把鼻翼两边的骨头给磨掉一些,怕~

37---发表于:2007/2/10 14:35:00

我也借问下

做脸型的JM有么??

38..亲身发表于:2007/2/10 18:43:00

一朋友做了埋线的双眼皮,眼睛肿了得有仨月,据说很疼。不过现在慢慢消肿了,挺漂亮的。
------------------------------
3个月不可能
埋线最多3个星期就差不多了 而且不用差线
推荐埋线 这个技术时间很长
而且不怕失败
要是一刀子割下去   割个大小眼怎么办
还有问保持时间 因人而易 终身的很多
因为眼睛那条折已经存在了

动刀子闭眼睛十分明显
埋线看不出来的 不过要是医生技术不行也白搭
不是要看医院好不好 而是医生  重点
埋线手术时间 我做的时候不到15分钟 就是打麻药有点疼
可以忍的那种
其他就感觉不到了
不过什么手术都要打麻药 埋线应该不算疼
做完后很像变蛋 .....  闭眼睛的时候有点拉
眼皮脂肪多的人不适合直接眼睛 要先抽脂
不然十分不自然

39..亲身发表于:2007/2/10 18:43:00

一朋友做了埋线的双眼皮,眼睛肿了得有仨月,据说很疼。不过现在慢慢消肿了,挺漂亮的。
------------------------------
3个月不可能
埋线最多3个星期就差不多了 而且不用差线
推荐埋线 这个技术时间很长
而且不怕失败
要是一刀子割下去   割个大小眼怎么办
还有问保持时间 因人而易 终身的很多
因为眼睛那条折已经存在了

动刀子闭眼睛十分明显
埋线看不出来的 不过要是医生技术不行也白搭
不是要看医院好不好 而是医生  重点
埋线手术时间 我做的时候不到15分钟 就是打麻药有点疼
可以忍的那种
其他就感觉不到了
不过什么手术都要打麻药 埋线应该不算疼
做完后很像变蛋 .....  闭眼睛的时候有点拉
眼皮脂肪多的人不适合直接眼睛 要先抽脂
不然十分不自然

40发表于:2007/2/10 18:45:00

做过鼻子的某人...........就是打麻药很痛||||||||||||||||||||||||||||||

其他还好OMG

麻药过了也痛............

不过咬牙忍了T T

68条,20条/页