实在是被逼疯了,JMS路过懂得的帮我下…

123条,20条/页

81||发表于:2007/2/10 16:48:00

暑假的时候FG、迅雷、骡子、盒子、BT一起跑还能继续上网看视频

------------

我觉得就是主板给烧的...

82我75L发表于:2007/2/10 16:50:00

是用“碎片整理程序”吗?

以前不知道在哪个地方,说用这个,会影响系统什么的。就一直不敢用。= =

83--发表于:2007/2/10 16:50:00

望楼上的高手们,我电脑重装后一看视频就死机,但也有时候不会死机。十次里有三次左右是能正常看的。或者是这个看完了开下个视频就死机了,连鼠标都动不了的那种,不知是什么原因。

84我75L发表于:2007/2/10 16:52:00

望楼上的高手们,我电脑重装后一看视频就死机,但也有时候不会死机。十次里有三次左右是能正常看的。或者是这个看完了开下个视频就死机了,连鼠标都动不了的那种,不知是什么原因。

======================================================================

这个我有过同样的情况。只能在安全模式下用。

结果我重了装就好了。

85- -发表于:2007/2/10 16:54:00

我是什麽都沒干的情况下就無故死機了。。。

86。。发表于:2007/2/10 16:54:00

笔记本怎么清理灰尘啊??

拆那儿?

87杨修发表于:2007/2/10 16:59:00

78楼  安全模式查和普通模式下查不一样。

有没有连接其它硬件

比如说打印机,usb硬盘之类的

连接硬件有时候拖内存很厉害

另,q占内存,盒子也很占内存,暴风也很占,不是随时都占,但某些时候会占很多而卡

新版的q在跳出窗口时卡;

下载工具在新连接和连接结束时侯卡

暴风在开启视频和浏览不顺畅时卡

按我说,系统还原一下,看看还有没有问题。

有就重做系统

///////////////////////////////

习惯重装系统,如果感觉电脑速度慢了 就重装。

资料区和系统区分开。

格系统区,资料区不会丢失。

88以计算机专业的名义发表于:2007/2/10 17:01:00

笔记本怎么清理灰尘啊??

拆那儿?

-----------------

你去找专业的人,要不万一坏了他就不给你保修拉

还有楼主,你那应该是硬件问题,和软件无关的

89发表于:2007/2/10 17:02:00

62l的情况中的是什么毒?????????    T      T
-----------------
我也想知道~~是说普通状态下查不出来安全模式就能查出来么
我用瑞星和卡巴查都没查出来
我是刚重装系统之后就那样的~~这什么病毒这么神奇啊ORZ
-------
你是一直会这样吗?

90--发表于:2007/2/10 17:03:00

======================================================================

这个我有过同样的情况。只能在安全模式下用。

结果我重了装就好了。

---------------------

但是我刚重装完不过半个月,55555555

91+发表于:2007/2/10 17:05:00

继续求问~~~玩游戏蓝屏死机是因为什么啊~~新买的小电啊T   T

92= =发表于:2007/2/10 17:06:00

MV开个技术版比较有前途...

93那。发表于:2007/2/10 17:07:00

系统还原的话,要不要把C盘里收藏夹之类要的东西给移动出来。

94==发表于:2007/2/10 17:07:00

我也碰到过,CPU那里应该有个SYSTEM的占用80,90应该是正常的,但有几次变成EXPLORER占了80,90...什么都动不了,只能重起了好- -

--------------

就是EXPLORER占了99%然后么反映然后重启

可那也不能一天出现好几回啊~~

难道是硬件出了问题??

硬件啥的我都不懂啊T______T

======================

你这个八成中毒了

顺便 我之前的硬盘坏道 F盘进不了 继而E,G都进不了

坏道是会蔓延的 筒子们如果没有过保质期赶快备份一下去检查坏道 不然象我一样所有视频都米有了很可怕的

再顺便 惨痛经历 DELL的本本夏天在武汉这破地方是不能用DI  特别是寝室 会冒烟DI

9593L发表于:2007/2/10 17:08:00

系统还原的话,要不要把C盘里收藏夹之类要的东西给移动出来

--------------------

备份绝对是好习惯

96+发表于:2007/2/10 17:09:00

我卡巴安全模式下都杀不出?????

97* 必填发表于:2007/2/10 17:10:00

你是一直会这样吗?
--------------------
自从我这次重装了系统之后就这样了~~
但是时间不定感觉跟定时炸弹似的不知道啥时候不动= =||
我打算按LS那高人的指点先杀毒不行再重装

98-发表于:2007/2/10 17:11:00

系统还原的话,要不要把C盘里收藏夹之类要的东西给移动出来。

----------------

浏览器文件里有一个导入导出收藏夹和COOKIES的选项,记得常备份在系统以外的盘就行

99杨修发表于:2007/2/10 17:12:00

75L   你电脑没有设置系统还原点吗?

没有就进入SET UP,回到几个月前的时间看运行是否还有错。

PS,我说的是系统整理那一套系统自带的

这个跟解决你电脑现在的问题无关。

是正常的护理程序。。。。就好像女生做保养一样

10083L发表于:2007/2/10 17:13:00

------------------------------------

很可能你硬盘坏道了 结果读取困难就死机了...

123条,20条/页