0203霓虹新闻 米倉反町松田戸田長澤榮倉黒木北川佐々木

157条,20条/页

81= =发表于:2010/2/3 11:07:00

觉得奈奈若把头发再次留长 还是个无敌青春美少女= =

这L里都挺好看 除了TODA= =

82= =发表于:2010/2/3 11:12:00

甜心和奈奈不错看

83= =发表于:2010/2/3 11:15:00

户田这OP好像和前几天福田纱纪的OP撞了

84==发表于:2010/2/3 11:15:00

林小弟相当萌啊

85==发表于:2010/2/3 11:15:00

林小弟相当萌啊

86= =发表于:2010/2/3 11:16:00

奈奈如此魁梧,把甜心都衬托得好娇小!

她是不是又长高了,记得求婚的时候两人都没有这么大的身高差

难怪火九不得不找一个全体女170+男180+的阵容,她要是再继续长,恐怕刚过180的男优都危险,只有水哥,天佑等极少数人可以搭配了

87= =发表于:2010/2/3 11:16:00

还是dj奈奈和甜心,当年虽然不是很爱看求婚大作战,也喜欢这两人一块唱樱桃那段。。。

几年过去居然女优看的顺眼的还是这俩。。。

88= =发表于:2010/2/3 11:20:00

= =2010-2-3 9:54:00

我一直在想,木村カエラ要是卸妆了,那脸成什么样啊

瑛太怎么受得了

------------

忽然意识到他俩在一起的事实 ……

Orz

-----------------------

同理可以问青蛙天天看到A太那风中凌乱的发型,有何感想

香菇跟了水弟

青蛙要是能跟A太长久也不错,虽然觉得他们只是排散托,囧

89= =发表于:2010/2/3 11:21:00

86L什么人啊

有谁到这年纪还会继续长.........

90= =发表于:2010/2/3 11:23:00

不是吧.我觉的整体感觉最好的是户田(除了牙肉那张,这女人的老毛病了)不过比以前能看多了,也显的小.

佐佐木希看她TGC走秀的图片那就一拐腿,身材在麻豆里拿不出手的.

北川还是一个表情的问题,她有表情和没表情差的太大,尤其是笑真比哭还难看.腿又短又粗,穿高跟已经是整体上拔高了,还那样,还是身高摆那里.

意外觉的长泽这次不那么大妈了.黑木老早不就是哪都粗象个男人

91= =发表于:2010/2/3 11:25:00

反町怎么这么丑的.松田那就是一张WS的脸.

92= =发表于:2010/2/3 11:29:00

全部都挺好看的,比早几天贴出来的那些强多了

93= =发表于:2010/2/3 11:31:00

我觉得北川不管是张嘴笑还是抿嘴笑,嘴巴以上都一个样,变都不带变的

94= =发表于:2010/2/3 11:33:00

囧子那张脸为毛那么囧? 还有那杯具的腿。。我真的不是黑= =

95= =发表于:2010/2/3 11:34:00

北川的脸型五官都不是很好,但日本的化妆术不错,可以弥补不足吧.

1000夏和木村都蛮丑的

96= =发表于:2010/2/3 11:35:00

佐佐木希的CM好多,这么红了?

97= =发表于:2010/2/3 11:36:00

佐佐木还是可以的吧

肉肉脸不错XD

98= =发表于:2010/2/3 11:38:00

肉脸显人老啊,一笑双下巴出来了.日本好这口?

她不化妆和化妆差的挺多的.日本的化妆术....

99= =发表于:2010/2/3 11:39:00

米仓姐脸好像变大了,反町的脸松垮下来,佐佐木的脸太肉了!

很多杯具阿

100= =发表于:2010/2/3 11:42:00

难道都没人觉得黑木跟那大叔抱一起那张

黑木像是被袭胸了么!!!!!!

ps。。。反町大叔老了 ToT

157条,20条/页