0203霓虹新闻 米倉反町松田戸田長澤榮倉黒木北川佐々木

157条,20条/页

141- -发表于:2010/2/3 19:09:00

祈祷我家闺女打打酱油就好,表跟主版的台柱们扯上关系。

===========

台柱也要看人的。也不是哪家都像某家一样。

142= =发表于:2010/2/3 19:10:00

黑木跟吡一个事务所啊 她绝对枕营业= =

143= =发表于:2010/2/3 19:18:00

nana好……高啊
囧子那张脸,真还没某张她身边那制服小女孩萌
松田弟好帅

144高尚发表于:2010/2/3 19:23:00

讨打那身很喜欢

甜心这样不错看

不过还是佐々木希甜美呐

145= =发表于:2010/2/3 19:24:00

囧子……

她颧骨上的禸足有A罩杯Orz

---------------

道出了俺想说但形容不出的话~

146一 一发表于:2010/2/3 19:25:00

黑木跟吡一个事务所啊 她绝对枕营业= =

-----------------

姑娘家家的说话咋这样。表JD,路人一个

147= =发表于:2010/2/3 19:27:00

囧子,我终于想起来她像谁了,那下巴好难看好像林依晨。若规千夏换个造型我完全认不出来。。。

148= =发表于:2010/2/3 19:45:00

===========
台柱也要看人的。也不是哪家都像某家一样。
==============
别这样说嘛Orz虽然我应该就是你们口中的那个TZ家的……但是我还是很想看到我家跟佐佐木合作的Orz
跟我家合作的姑娘我都很DJ的……甜心nana杀机CB里的红白牙……

149- -发表于:2010/2/3 19:50:00

难道都没人觉得黑木跟那大叔抱一起那张

黑木像是被袭胸了么!!!!!!

ps。。。反町大叔老了 ToT

---------------

排 真是囧死我了那张图 orz

150= =发表于:2010/2/3 19:51:00

= =2010-2-3 18:18:00

-----------

这句是真理

-------------------

远离台柱,身心健康

151TX专用MJ发表于:2010/2/3 19:57:00

佐佐木希的爱犬帮她加分不少

那狗狗真萌,我草了它的裙子,可惜我家狗不穿衣服

152= =发表于:2010/2/3 19:57:00

-----------

这句是真理

远离台柱,身心健康

喷了,不用这么自作多情吧,就这位的级别只怕连TZ的五配都当不了吧

不过还是帮你们祈祷她一辈子打酱油一辈子不用配TZ XDDDDD

这L的某些人矫情得让人想笑啊,脸皮也未免太厚了

153= =发表于:2010/2/3 20:01:00

噗。。。佐佐木希在跟"主版的台柱"有联系的时候那位"希O"在饭PC吗?

154= =发表于:2010/2/3 20:03:00

某些人也太把XQ当回事儿了

155==发表于:2010/2/3 20:14:00

PO在XQ真是横着走的 = =。。。我绕到。。。

156希O发表于:2010/2/4 8:57:00

上面那位台柱O,您真高贵啊。

那种不明来由的uwasa说不好还是我自己散出去的……

得,我承认我是主版台柱O的同时是sasakiO,可是经过囧子一事,我不得不认清现实,闺女还是共演都最好不要了。

157= =发表于:2010/2/4 9:04:00

噗。。。希O您知道ZBTZ是谁吗就在这里台柱长台柱短的

还来历不明的uwasa,这又是啥玩意儿哟

158= =发表于:2010/2/4 9:07:00

我还是那句话,别把XQ当成全世界,还有别真当自己是亲妈,你谁也管不了

157条,20条/页