直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1068条,20条/页

<4041424344454647484950

861= =发表于:2011/6/22 22:22:00

人肉实验回来repo2011-6-22 15:20:00

本身皮肤白,不算太容易晒黑,但是很容易红和月兑皮,以前到了夏天任何时候出门都是防晒霜防晒伞帽子墨镜全副武装

上上周去了天津三天,没有打伞,没有墨镜,么有帽子,短袖,三天都是在太阳下瀑晒

安耐晒金瓶,

没有黑、没有红、没有蜕皮没有过敏

完全没有

但是我很讨厌那个粉质的感觉,涂到皮肤上感觉干巴巴的

顺便repo

因为同时还在用雪水,不是敷脸,就是当化妆水用,貌似还白了点,特别是痘印明显淡了

总结

日系防晒和美白真可怕…………

=========

GN你拿什么卸的安耐晒?

=

=

862= =发表于:2011/6/23 7:11:00

想人allie 黄盖\蓝盖

但是搜了一圈不知道全称是什么...跪

求全称...

若有好心GN可说明一下蓝黄盖得对比就更好了...ONZ

我是敏感混油皮(偏油多一点= =)

---------------------

Kanebo ALLIE 新版防晒霜SPF50 60

863= =发表于:2011/6/23 7:15:00

10年和11年版安耐晒金瓶不需要特别卸妆

用泡沫洁面洗的,没觉得有残留

864= =发表于:2011/6/30 11:34:00

碧柔那个spf50牙膏状的 QCS有买吗

865= =发表于:2011/6/30 11:53:00

我的方法是纯牛奶冷冻,洗澡的时候拿出来全身抹……一感觉有点晒黑就抹,效果还行,GN你试试

================

请问是放到冰冻层还是冷藏层?

冷冻,我都是买袋装的,开个口,拿出来就直接用那个冰块洗,用不完再冰回去

--------

回去试试看

866==发表于:2011/6/30 12:19:00

我的方法是纯牛奶冷冻,洗澡的时候拿出来全身抹……一感觉有点晒黑就抹,效果还行,GN你试试

请问是放到冰冻层还是冷藏层?

冷冻,我都是买袋装的,开个口,拿出来就直接用那个冰块洗,用不完再冰回去

--------

回去试试看

--------------------------

dl姑娘,是沐浴乳擦完以后再涂牛奶冰么?能直接拿冰块涂脸么?

867= =发表于:2011/6/30 12:29:00

看了这楼人了ALLIE浅蓝色管状保湿那款,今天用了真的很好

之前用的FANCL各种黏,粉感很重

ALLIE涂上去很快就吸收了,很轻薄,以前到中午一定是油田了现在摸了下就额头和鼻子有点小出油其他地方还是蛮清爽的

868==发表于:2011/6/30 12:31:00

=

=

------------------

不用特别卸妆吧,金瓶我用了卸妆油,不过好像包装上说了不用卸妆,一般的洗面奶就可以搞定了。

我现在平时上班在用粉红瓶美白的那款,洗澡的时候直接用洗面奶,挺干净不用再特别卸,

ps:粉红瓶的比金瓶蓝屏涂在皮肤上的感觉舒服多了,就是一般的 很清爽的润肤露的感觉,不油不干,没有粉质感,防晒效果也ok,而且好像真的有白,不过我同时还在用雪肌精,所以不一定是这个的效果啦

869= =发表于:2011/6/30 12:31:00

求REPO 碧柔防晒 蓝瓶 紫瓶 白瓶 SPF50+的

去年用过黄瓶 用在身上会蹭白深色的衣服 防晒指数也不够用

另REPO一下今年新入的allie 矿物保湿 跟以前蓝瓶的质地不一样的 更接近霜状 但是跟以前用过的安耐晒脸部专用比起来要稀薄一点 比较好推开 刚推开有点油

870= =发表于:2011/6/30 15:21:00

求REPO 碧柔防晒 蓝瓶 紫瓶 白瓶 SPF50+的

去年用过黄瓶 用在身上会蹭白深色的衣服 防晒指数也不够用

另REPO一下今年新人的allie 矿物保湿 跟以前蓝瓶的质地不一样的 更接近霜状 但是跟以前用过的安耐晒脸部专用比起来要稀薄一点 比较好推开 刚推开有点油

==============

去年用的蓝瓶和白瓶

今年换的ALLIE管状的那款

想说碧柔和ALLIE那款不能比啊,碧柔上脸真的满闷的

而且觉得油乎乎的

白瓶上脸还会有点假滑,有体亮,但是不明显

最重要的是,这两瓶用的我都过敏,我的脸唯一的两次过敏就贡献给这俩货了

搞的现在都不太稳定

871= =发表于:2011/6/30 15:31:00

发现唯一和两次好像有点矛盾。。。嘛,就是那个意思

872= =发表于:2011/6/30 16:50:00

不用特别卸妆吧,金瓶我用了卸妆油,不过好像包装上说了不用卸妆,一般的洗面奶就可以搞定了。

我现在平时上班在用粉红瓶美白的那款,洗澡的时候直接用洗面奶,挺干净不用再特别卸,

ps:粉红瓶的比金瓶蓝屏涂在皮肤上的感觉舒服多了,就是一般的 很清爽的润肤露的感觉,不油不干,没有粉质感,防晒效果也ok,而且好像真的有白,不过我同时还在用雪肌精,所以不一定是这个的效果啦

GN,想问下安耐晒还有个橙色瓶子也号称是美白提亮的,适合混合偏油肤质,你有用过没?不知道跟粉瓶有啥区别啊。。。正在艰难地选择中。。。

873= =发表于:2011/6/30 18:31:00

俺同事说的是在当地随便买袋最便宜的牛奶搁旅店冰箱里,冷藏,然后当乳液抹全身,我个人觉得脸可以敷一下,一块多钱成本比什么芦荟胶管事多了,亲友小时候黑红黑红的,大学时有一阵密集地用牛奶敷脸,被别人说全屋最白,不过这个效果MS不持久,要保持就得一直坚持敷

874= =发表于:2011/7/2 13:07:00

终于把这L爬了

然后再近江蓝瓶红瓶和碧柔白瓶之间犹豫|||

875= =发表于:2011/7/2 13:11:00

本身皮肤白,不算太容易晒黑,但是很容易红和月兑皮,以前到了夏天任何时候出门都是防晒霜防晒伞帽子墨镜全副武装

上上周去了天津三天,没有打伞,没有墨镜,么有帽子,短袖,三天都是在太阳下瀑晒

安耐晒金瓶,

没有黑、没有红、没有蜕皮没有过敏

完全没有

但是我很讨厌那个粉质的感觉,涂到皮肤上感觉干巴巴的

顺便repo

因为同时还在用雪水,不是敷脸,就是当化妆水用,貌似还白了点,特别是痘印明显淡了

总结

日系防晒和美白真可怕…………

=========

=================

求问防晒到底是要涂多厚

我每次涂身上都是直接挤在皮肤上很长一条 然后抹开

感觉不出到底够不够

876= =发表于:2011/7/3 16:37:00

ALLIE的深蓝和浅蓝两个包装的有什么区别啊

877= =发表于:2011/7/3 16:56:00

为什么我每次涂新碧翠迪那款