直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1068条,20条/页

<5051525354

1061= =发表于:2013/6/1 20:51:00

limi的买了一瓶SPF15的买了回来没怎么用
=====================
用过limi 涂完非常白 但一股酒精味=-= 不过经常补充所以好似没晒黑
前几天还不是很晒 用的黄瓶涂脚 结果还是晒黑了TTATT
========================
黄平是碧揉吗?那个我之前用过,除了上脸赶脚清爽以外没有什么优点

1062= =发表于:2013/6/2 12:47:00

求教lss GN
allie的那款是防水还是保湿的?油皮打算人手
被gn一说又有点犹豫了
======================
入的绿色保湿款,就是今年有1.5倍容量的那款,反光反的还是蛮厉害的ORZ
我看了看别的repo如果gn你没有zb需求又草的话大概粉色款比较合适,防水的我就不清楚了

1063= =发表于:2013/6/2 13:08:00

黄平是碧揉吗?那个我之前用过,除了上脸赶脚清爽以外没有什么优点
===============
是的 防晒我也没太大感觉 不过真的很清爽 最近看wb草了大宝 准备试试

1064= =发表于:2013/6/2 13:10:00

黄瓶碧柔好像被骂得很狠

1065= =发表于:2013/6/2 13:38:00

我还是觉得碧柔蓝瓶的好用,去年夏天经常下水也涂得它,没黑,大宝的其实也还好,主要是白菜= =

1066求澳洲不油的防晒霜发表于:2015/3/4 9:56:00

抱歉挖坟,以前国内一直用日系防晒,不管是不是完全晒不黑,至少不油腻这点实在是称心。
来了土澳之后悲剧了,国内带的防晒老早用完了,这边买了好多种都是油的死的心都有了,涂上去就想马上洗澡洗掉,脸上根本不敢用,目前的解决方案是用带SPF值的粉底液,身上就这么裸晒着><
我知道XQer在澳洲的也不少,求推荐,求经验

1067= =发表于:2015/3/4 10:12:00

蓝蜥蜴

1068求澳洲不油的防晒霜发表于:2015/3/4 10:25:00

谢LSGN

1068条,20条/页

<5051525354