海关新政亲身体验repo= =

863条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2010/9/2 15:49:00

本来海外饭也冲不了多少销量,说到底买ZB也就是自己心安而已

我说海关这一个个包裹查他们哪来那么多人?还是说排队等检查东西越积越多根本检查不完?

22= =发表于:2010/9/2 15:49:00

不想麻烦日本朋友的 我真的很喜欢萌购啊 密林的折扣外加日本仓库地址T-T

23= =发表于:2010/9/2 15:50:00

走老H啊

密林不是用的DHL么?

24= =发表于:2010/9/2 15:51:00

我开始担心ZB了,扇子场刊啊那些怎么办。。。

25= =发表于:2010/9/2 15:52:00

经常入化妆品。。orz好焦虑

26= =发表于:2010/9/2 15:52:00

这下BPer会不会更肆无忌惮了

海关撑腰啊喷

27LZ发表于:2010/9/2 15:53:00

那个税目是2007年的,我又打电话问了海关,说还是沿用那个税目跟税率,只是之前有400、800等的免征额,如今取消了。还有,海关的还说了,对于化妆品,真想在国外买的话,就买那贵的,一件超过100的,反正海关按一件100收,只要超过100,还是比国内专柜合适的= =

28= =发表于:2010/9/2 15:55:00

我说海关这一个个包裹查他们哪来那么多人?还是说排队等检查东西越积越多根本检查不完?

--------------------------------------

看到新闻里,海关人员拆开箱子拿出里面的东西翻来翻去的看= =|||

一幅画好像,被展开来检查

太囧了吧

29= =发表于:2010/9/2 15:55:00

我就不信以后买化妆品都要交税,本来就是薄利竞争激烈的行业,上有政策下有对策呗

30= =发表于:2010/9/2 15:55:00

OTL这也太狠了吧!还让不让人买东西了。。。

31= =发表于:2010/9/2 15:56:00

海关穷疯了么

年底还有CON的DVD要收,汇率又那么恐怖。。。。。。。

有没有对策啊???

32= =发表于:2010/9/2 15:56:00

囧。。海关不是本地怎么办啊?哪有那时间到外地拿啊

33= =发表于:2010/9/2 15:57:00

碟片就是一张加10块?单单十块的话也算了,大头都出了。。。

34==发表于:2010/9/2 15:57:00

苛政猛于虎!!!

35= =发表于:2010/9/2 15:58:00

杯具 我这月底有等了4个月的应募品要EMS过来...

如果是这种没有标明价格的东西要怎么算?

36==发表于:2010/9/2 15:59:00

这些是单指邮寄的呢还是连人肉的都要一件件翻?

37==发表于:2010/9/2 16:00:00

海关要大量招人了啊

38= =发表于:2010/9/2 16:00:00

无语凝噎

没法活了

39= =发表于:2010/9/2 16:01:00

只有我一个人看DL是一片代码么。文字可以看,可是数字看得眼花,于是还是不知道到底怎么个收费法,汗。

40= =发表于:2010/9/2 16:01:00

只有我一个人看DL是一片代码么。文字可以看,可是数字看得眼花,于是还是不知道到底怎么个收费法,汗。
===
+1

863条,20条/页

12345678910>