有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3483条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2011/4/7 7:49:00

T0T

五区梦江南的好想GD上面的群里的姑娘

无奈正值毕业期不能常上一直不敢+群

42-v-发表于:2011/4/7 8:22:00

41L姑娘,群里也有不少AFK的,不玩游戏大家在一起聊聊天也挺好的

43= =发表于:2011/4/7 8:39:00

电信三 忆盈楼

只有晚上九、十点那会儿上

那个点基本只能自个一人做任务求GDTAT

练个WH戳死自己了ORZ

44= =发表于:2011/4/7 8:46:00

有没有网通1-2区东方宇轩的GN?????

求GD~~~~整天要被师傅念死了TT

.

.

.

.

45= =发表于:2011/4/7 8:46:00

电信5,唯我独尊

已经有5位了=w=

46= =发表于:2011/4/7 8:47:00

掩面。

5L梦江南的

帮会挺有爱。

你们不知道我是谁……

47T-T发表于:2011/4/7 8:53:00

电信5? 如梦令的有木有???T-T一个人忒寂寞了……

48= =发表于:2011/4/7 9:16:00

求GD上面唯我独尊的GN~~我们这边有三位

FS

FS

FS

49内牛发表于:2011/4/7 9:31:00

咦这L竟然被T起来了,ID反白 侏罗纪 通常国内上午中午在线,周末几乎全在=。。= 欢迎GD

---------------

姑娘不好意思我刚看见你都满级了,我是刚玩的才20级别,巨菜无比。暂时去不了副本,够灭拿塞

50= =发表于:2011/4/7 9:43:00

48LGN反白个ID吧~

5148L发表于:2011/4/7 10:00:00

三个号都可以GD,分别是西雷醉,潇夜北,南离心,少个东要不然就是方向F4了

扔群号34272948。。人很少就是了= =

52= =发表于:2011/4/7 10:06:00

29L姑娘ID是啥?

同在电信一 长安

刚毕业,每天上线做个日常看个风景挺好的~

53...发表于:2011/4/8 0:20:00

内牛2011-4-7 9:31:00

咦这L竟然被T起来了,ID反白 侏罗纪 通常国内上午中午在线,周末几乎全在=。。= 欢迎GD

---------------

姑娘不好意思我刚看见你都满级了,我是刚玩的才20级别,巨菜无比。暂时去不了副本,够灭拿塞

==============

没事啦我有时间的话可以带带你小本,天天当刷子也无聊╮(╯▽╰)╭ 我也有小号练不动的,等你再练段时间可以一起升级神马的fufu

54= =发表于:2011/4/8 3:35:00

尼玛有木有个服务器能凑个25人J饭亲友队!!
就是10个也好,我就果断去了T0T
木有亲友队各种苦逼啊TT0TT

55-0-发表于:2011/4/8 6:27:00

有没有五区如梦令的。。刚刚23。。。

有新人也好一起做任务。。。

56= =发表于:2011/4/8 9:26:00

= =2011-4-7 10:06:00

29L姑娘ID是啥?

同在电信一 长安

刚毕业,每天上线做个日常看个风景挺好的~

================================================

ID反白

7X:凌煦言

QC:落日熔云

57= =发表于:2011/4/8 9:27:00

尼玛有木有个服务器能凑个25人J饭亲友队!!
就是10个也好,我就果断去了T0T
木有亲友队各种苦逼啊TT0TT
----------------

电信五 唯我独尊,带你的话就10人了……

58= =发表于:2011/4/8 10:43:00

电信三敬德楼求GD!!!

59= =发表于:2011/4/8 11:36:00

LSGN多少级了…刚建号的能GD么

60= =发表于:2011/4/8 12:11:00

电信三 忆盈楼

只有晚上九、十点那会儿上

那个点基本只能自个一人做任务求GDTAT

练个WH戳死自己了ORZ

===================

噗,我就是公会人全部不玩AFK了,姑娘多少级了

可以用别人的天卡号带姑娘升级刷个FB,