2011年BG文推荐

1319条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2011/9/17 17:39:00

文荒,求现代文推荐=V=

402= =发表于:2011/9/17 17:45:00

媚公卿真是太长了= = 书荒啊

403= =发表于:2011/9/18 18:45:00

文荒TL

求古言打包下载

404= =发表于:2011/9/19 22:24:00

同书荒啊,这几天出去旅游,等飞机或者无聊的时候看了好几本,没一个觉得好看的,疯掉了,而且都还很长!!

405= =发表于:2011/9/20 22:48:00

同书荒啊,这几天出去旅游,等飞机或者无聊的时候看了好几本,没一个觉得好看的,疯掉了,而且都还很长!!

=================================

LS喜欢看哪类的?我看看有没有好推荐给你的

406= =发表于:2011/9/20 23:27:00

看了步步

求好看的康雍乾这三朝代附近的文,穿不穿都可以

407==发表于:2011/9/20 23:53:00

看了步步

----------------------------

同求

408= =发表于:2011/9/21 1:31:00

看了步步

同求

======================

很老很老的可以不,还是穿越大军年代的

409啥?发表于:2011/9/21 1:38:00

啥?

410= =发表于:2011/9/21 2:04:00

古董反白:

新北京,新穿越 | 不辞冰雪为卿热 |? 梦回大清 | 寂寞空庭春欲晚 | 怡殇 | 鸾:我的前半生 我的后半生 | 清空万里|? 清宫遗梦| 我是康熙的奶奶 | 瑶华 | 最禛心 | 独步天下 | 平凡的清穿日子 | 清风吹散往事如烟灭

还有.........我记不住了ORZ

411= =发表于:2011/9/21 2:17:00

反还珠的行不?

还珠之皇后难为

412%发表于:2011/9/21 14:49:00

千妖百魅很好看,男主虽然不知道到底是哪一个但是哪一个都很萌,尤其是大鲸鱼啊嘤嘤~

413= =发表于:2011/9/21 15:09:00

清穿推重生之十福晋,很欢乐的文,不过未完结

414= =发表于:2011/9/23 21:58:00

= =2011-9-20 22:48:00

=================================

LS喜欢看哪类的?我看看有没有好推荐给你的

===

搞笑一点的,腹黑男之类的有没有,最近看的都是什么悲情男女主角误会多久balabala的,看的我头疼了都。。

415= =发表于:2011/9/23 22:11:00

搞笑一点的,腹黑男之类的有没有,最近看的都是什么悲情男女主角误会多久balabala的,看的我头疼了都。。
========
反白链接http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2302131.shtml

416= =发表于:2011/9/23 22:18:00

《媚公卿》很好看,就又下了一本晋朝的《淮上月》
这文比媚短不少,但也能看
讲王羲之的儿子王献之,男猪微渣,但偏符合史实,没乱YY
结局BE,女猪能接受,前期傻得可爱,后期变化有点大

417= =发表于:2011/9/23 22:27:00

迷走看了一半 坚持不下去了。。。

418= =发表于:2011/9/24 9:53:00

求现代好看的肉多文,NP就算了,求过程到结局都是1V1的,有么?

419发表于:2011/9/24 9:59:00

==2011-9-20 23:53:00

看了步步

同求

------

四儿曲

不穿越,但,强力,强力,强力推荐

420= =发表于:2011/9/24 10:48:00

有跟我一样讨厌穿越文的吗?
几乎没有穿越文是不雷不俗套的
有的话请推荐
PS:《凤囚凰》我看了八百遍都没看下去。

1319条,20条/页

<2021222324252627282930>