2011年BG文推荐

1319条,20条/页

<60616263646566

1241= =发表于:2012/2/14 22:46:00

沉香很红么,现在看到的大多数都是说更喜欢苏寞的其他文
所以一直以为我很小众,她的其他文现在都没什么印象了,就记得这篇,而且一开始

就喜欢余墨,唐周出来的时候很怕颜淡难忘旧情,还好最后还是扣题了。--

1242= =发表于:2012/2/14 23:06:00

= =2012-2-14 22:46:00
所以一直以为我很小众,她的其他文现在都没什么印象了,就记得这篇,而且一开始

就喜欢余墨,唐周出来的时候很怕颜淡难忘旧情,还好最后还是扣题了。--
======================================
目前只看了沉香,但是非常喜欢颜淡,这是我最喜欢的女主之一。也许不喜欢应渊,但是非常萌天师唐周。他们俩抓鬼那段很萌。对余墨感觉很淡。

1243= =发表于:2012/2/14 23:07:00

今年目前最好,我觉得是藤萍的《佛罪》。通宵看完,藤萍就是藤萍啊。。。

强推

===================

1237LGN还在吗能求个完整版吗,搜了一圈无果

1244= =发表于:2012/2/14 23:36:00

最近看了江山为聘和猎户家的小娘子 都不错看 肉多 也不大虐

1245= =发表于:2012/2/15 9:55:00

想求上古的完整版,找不到啊找不到

1246= =发表于:2012/2/15 11:20:00

木梵

======

不怎么样

做作

1247= =发表于:2012/2/15 11:28:00

木梵

======

不怎么样

做作

===============

LS+1,昨天就想说,无奈每次留言都不成功。那个白昼的星光,一开始觉得还不错,最后发现男主角是市长(昨天又在群里被GN纠正说最后是省水利厅厅长),顿时觉得像吃了苍蝇

1248= =发表于:2012/2/15 11:29:00

木梵

======

不怎么样

做作
======

“尘世”里边的楠竹就是渣得可以的神经病,豪门这借口真好用啊,一夫多妻制都想掰出道理来ORZ

1249= =发表于:2012/2/15 11:35:00

“尘世”里边的楠竹就是渣得可以的神经病,豪门这借口真好用啊,一夫多妻制都想掰出道理来ORZ

======

另外,什么叫欲拒还迎啊,请看这里面的女主,思想斗争不到一秒吧,就啥都接受了

接受就接受吧还要写女主对此有多淡然,其实是得了便宜还卖乖

1250= =发表于:2012/2/15 12:32:00

= =2012-2-14 23:36:00
最近看了江山为聘和猎户家的小娘子 都不错看 禸多 也不大虐
=====================
不好 H太多
猎户家的小娘子是种田文?
怪你过分美丽前面无法接受
带球跑也台言了

1251= =发表于:2012/2/15 12:32:00

江山为聘和猎户家的小娘子 都不错看 禸多 也不大虐
不好 H太多

1252= =发表于:2012/2/15 12:33:00

江山为聘和猎户家的小娘子 都不错看 禸多 也不大虐
都不好 H太多

1253= =发表于:2012/2/15 14:41:00

求佛罪完整版

1254= =发表于:2012/2/15 15:41:00

1255= =发表于:2012/2/15 20:42:00

想推荐一篇不是新文,但是比较冷门的文,原名《苏记棺材铺》,后来改名叫《天子谋》。蛮特别的。

比起LS那篇我更喜欢这个作者的另一篇叫改尽江山旧

--------------
以上是青垚的啊 文笔功底很够啊 很喜欢改尽 但是比较多人喜欢棺材铺

1256= =发表于:2012/2/15 20:50:00

有人喜欢黑颜,叶迷,藤萍这些公主志的写手的么

以前喜欢JJ的很多写手都不写文了。

1257= =发表于:2012/2/15 21:37:00

上学那会儿喜欢藤萍啊,香初上舞啊,无CP,我也很喜欢~~九宫舞系列都很经典

藤萍有个小文,露从今日白,虽然挺短的,但是上学那回看完还是挺感动,还有大好河山,都不长,但是很好看~~

其他两位是台湾的么?我好像看的不多,叶迷的蝴蝶肋骨还是不错的

1258= =发表于:2012/2/15 21:39:00

以前喜欢JJ的很多写手都不写文了。

------------

推荐点隐退的写手的文吧,我是从08/09才开始看原创的。。还有好多好文错过了,求推荐

1259= =发表于:2012/2/15 22:07:00

=================
同爱余墨,非常喜欢……主公~莲卿~

1260= =发表于:2012/2/15 22:31:00

--------------
以上是青垚的啊 文笔功底很够啊 很喜欢改尽 但是比较多人喜欢棺材铺
==============================================================
喜欢她的文笔+1,至少女主不讨厌。现在想找到一本书女主讨喜的已经很少了。好像作者都喜欢着重楠竹的描写。这也是为什么喜欢苏寞的原因。苏寞笔下的女主很喜欢。求同类作者。

1319条,20条/页

<60616263646566