无病消灾这句话太中肯了,GNs来树洞一下折磨自己的小病吧

561条,20条/页

<1011121314151617181920>

201- -发表于:2011/4/21 14:56:00

颈椎,生不如死,明明工作不忙,就是坐着刷刷网TAT

202===发表于:2011/4/21 15:16:00

姐妹们啊~现在我正在痛苦中,从三月下开始腰酸腿麻后来又是右小腹不舒服。。。一直没好转,目前是整个右腹多个点时不时不舒服加腰酸腿麻。。。之前验血验尿妇科B超都说没事,明天要去医院做个腹部B超看看。。。

没有结论的不舒服真是要人命啊。。。我是一个人吗?

203= =发表于:2011/4/21 16:20:00

173l的GN,很多人都或多或少有点抑郁的,关键是要转移注意力啊,积极的生活和让自己忙碌起来会有帮助的!

____

我已经不是心理缺陷,已经是疾病了,ORZ。事后再想当时的心情觉得很不可思议,即便努力想分心做别的事也会急躁自己怎么还没转好,各种没用的词招呼上来,然后又骂自己是不是想引起关注啊,又辩解自己不是,是真的很难受,再骂自己其实潜意识里就是这样的吧……这样互搏似的,速度极快上个想法还没想全就反驳掉了,本来发作的时候情绪就紧绷,这一下整个脑袋是嗡嗡嗡的响啊,大喊大叫神马的都没用,一直是崩溃状态ORZ需要想办法睡着……这样醒过来就只会轻微抑郁一阵子,自己慢慢调好……

204= =发表于:2011/4/21 16:26:00

腰痛,算是椎间盘突出前兆了,有时弯都不能弯,东西掉地上就很痛苦,没扶的东西就没法弯腰去捡
太TM痛苦,虽然也不算大病,但很折磨我

205= =发表于:2011/4/21 17:20:00

= =2011-4-19 23:41:00

脚气

皮炎

莫名奇妙脚趾就灰指甲了orz

我根本不敢让人看见自己的脚啊啊啊T-T

还有过敏性鼻炎

都是治不了本的磨死人的病

================

悲剧..

另一个我啊!!

顺带,MC去年开始不正常T_T

今年的MC还没来看我T___T

颈椎腰椎折磨我..T__T

头几年..荨麻疹..

现在整个人就是内分泌失调...

206= =发表于:2011/4/21 18:26:00

173l的GN,很多人都或多或少有点抑郁的,关键是要转移注意力啊,积极的生活和让自己忙碌起来会有帮助的!

____

我已经不是心理缺陷,已经是疾病了,ORZ。事后再想当时的心情觉得很不可思议,即便努力想分心做别的事也会急躁自己怎么还没转好,各种没用的词招呼上来,然后又骂自己是不是想引起关注啊,又辩解自己不是,是真的很难受,再骂自己其实潜意识里就是这样的吧……这样互搏似的,速度极快上个想法还没想全就反驳掉了,本来发作的时候情绪就紧绷,这一下整个脑袋是嗡嗡嗡的响啊,大喊大叫神马的都没用,一直是崩溃状态ORZ需要想办法睡着……这样醒过来就只会轻微抑郁一阵子,自己慢慢调好……

-----------------------------------

GN如果很严重的话得找医生吃药控制才行的

我是103L,也是去年得了严重的焦虑症,已经到了有各种身体不良反应的地步,直接影响到生活

焦虑和抑郁其实是会随时转换的,性质差不多,现在靠吃药控制的不错

其实看GN的情况应该还没有我当时的严重,别灰心会好起来的,我也是吃了大半年的药才能恢复过来一些

207= =发表于:2011/4/21 18:29:00

神经性皮炎,不动过敏,没完没了烦死人

208= =发表于:2011/4/21 18:53:00

谁有我毛病多= =

鼻炎咽炎中耳炎,我这鼻炎还不是人家那种有时候犯的,是一年365天天啊,中耳炎后遗症天天耳鸣啊

经期从十几岁到现在基本就是一个月两次啊,这几年好一些了但一来来半个月啊

身体湿气太重,下边出水啊那啥带不正常,因为湿气重还爱长什么粉瘤

乳腺也长过纤维瘤,还有增生啊

偶尔还闹下神经衰弱睡好不觉,一上火淋巴就肿啊肿了那小疙瘩就不会再消了啊

还有诸如便秘胃炎肾不好各种毛病啊

还有左小腹至今没找到原因的经常不舒服啊

成天吃汤药我还是这样啊啊啊啊啊我是一个人吧这次

===========================================

GN我几乎想排你每一个字!!!!(除了MC那条)

一直被亲友说是这辈子她遇见的最折腾身体最差的人!!

都不是什么大毛病但就是可以成天成天的不舒服

前阵子还脑袋疼了一个多月结果去检查居然还是中耳炎的后遗症 T T

天知道我中耳炎是小时候4,5岁的事情了啊啊啊啊啊啊啊啊

不过真心想说中医调理是会有效果的,等放假了继续去和中医聊聊天╮(╯▽╰)╭

209= =发表于:2011/4/21 19:11:00

白癫风
虽然不疼不痒不传染长在脚上一般也看不见,不过有时想起还是会小伤感,而且今生都不能美白了吧大概。。。考虑要表弄个文身给盖上,反正现在也不继续发展了
====
我觉得这病索性都白的还好,一块一块对女生来讲很痛苦把
===========
同LSS,以前也只是长在身上几小块,但前几年长眼睑上去了,从去年开始吃药好多了
全白那就是白化病啊,一看就不是正常人的白法
见过一个白化的,也见过几个大块白的,真的都挺寒的

210= =发表于:2011/4/21 19:51:00

想说痛经的话 有的可能是气虚 就是说晚上别熬夜

可以试试 过年的时候去看老中医 调理过一次 效果不错

不过我一停止喝药就又开始疼了

我这么多年还有一次比较不疼 就是藏红花泡脚 那个是通气血的 气血不通导致痛经的姑娘可以试试

但是MC期间别用 那个好像比较有劲儿- - 多拉马不是常演后宫一个妃子被人家闻了藏红花的味道就流产了么

归根结底 还是要早睡啊

211= =发表于:2011/4/21 20:56:00

GN如果很严重的话得找医生吃药控制才行的

我是103L,也是去年得了严重的焦虑症,已经到了有各种身体不良反应的地步,直接影响到生活

焦虑和抑郁其实是会随时转换的,性质差不多,现在靠吃药控制的不错

其实看GN的情况应该还没有我当时的严重,别灰心会好起来的,我也是吃了大半年的药才能恢复过来一些

______

谢谢GN,我是只有在发作的时候会有身体的不良反应,自己偷偷做过测试有点杯具才确定自己算是疾病的……哎,因为是最近发作的,这半年来也就发作了三次……我实在不想吃药啊T-T那药就是终身的,泥马劳资待字闺中以后谁特么听我吃这种药吓都吓跑了好吧其实就是各种不甘心啊ORZ

212树洞有效么发表于:2011/4/21 20:58:00

从没树洞过试一把

都是小病但很麻烦

神经性胃炎、慢性结膜炎、干眼症、乳腺增生、痛经、高血脂、面神经瘫痪(已痊愈但总怕什么时候抽风再)、慢性鼻炎

现在最大的心愿是眼睛能好起来

213= =发表于:2011/4/21 21:15:00

预激综合症

初中的时候晚上会突然觉得喘不上气 胸口很闷

后来去医院一查才知道是这种类似先天性心脏疾病的症状

这两年发的少了 不过心脏还是一直不大好就对了

214= =发表于:2011/4/22 23:58:00

--------------

我也有这个问题。不过我已经淡定了。。

护垫还是天天用,唯一能做的就是用棉质薄的

。。。我妈说这个应该是体质问题。她以前也这样

现在也没啥妇科疾病= =

所以让我淡定。。

-----------------------------------------------------------

我是你楼上

也只能淡定了? 体质什么决定的问题真是无能为力了

貌似心情良好和吃东西清淡生活规律是有帮助的

共勉↖(^ω^)↗

215= =发表于:2011/4/23 0:19:00

干燥性鼻炎

破口的话鼻血比自来水还汹涌

而且一到春秋天就特别容易破

于是一直在流血

216= =发表于:2011/4/23 0:24:00

白癫风
虽然不疼不痒不传染长在脚上一般也看不见,不过有时想起还是会小伤感,而且今生都不能美白了吧大概。。。考虑要表弄个文身给盖上,反正现在也不继续发展了
====
我觉得这病索性都白的还好,一块一块对女生来讲很痛苦把
===========
同LSS,以前也只是长在身上几小块,但前几年长眼睑上去了,从去年开始吃药好多了
全白那就是白化病啊,一看就不是正常人的白法
见过一个白化的,也见过几个大块白的,真的都挺寒的
-------------------------------
想知道LS姑娘在哪看的,自家妹妹也有这病,脖子上一大块
换了几家医院看来看去也没什么用TAT
每次看到自家妹妹缩着脖子走路的样子都会觉得心酸

217154L发表于:2011/4/23 0:29:00

那个小叶增生的方子,母上说过有一味药可以根据体质换的,时间太晚了明天问了再来

方子反白

柴胡 5g?????????? 白芍12g????????????? 赤芍12g

枳壳10g?????????? 香附12g????????????? 郁金12g

青皮6g??????????? 陈皮6g?????????????? 百合12g

合欢皮12g???????? 夏枯草12g??????????? 川芎12g

丹参12g?????????? 琥珀6g?????????????? 龙骨30g

牡蛎30g

21800发表于:2011/4/23 0:39:00

我也是鱼鳞病啊

小时候经历了各种苦逼的事情

想穿个裙子嘛,都要加双丝袜,不然别人老盯着你的脚看,

特别是有些好事的人,总说怎么这么粗糙啊,你的皮肤怎么了,有时真的无地自容

夏天基本都是长裤,不过还好,朋友们基本不嫌弃

然后还伴随着湿疹和异位性皮炎,一点点都能皮肤过敏

不过似乎长大了,荷尔蒙分泌多了,皮肤也逐渐好些

后来去了一家专治鱼鳞病的医院,据说是北京某医院研制了一种药,是擦了,也可以蒸桑拿一样,然后去角质

结果就没那么严重了,现在裙子短裤都能穿,不过就是摸起来还是有些粗糙,但冬天就比较严重

反正应该一辈子都不能根治了,现在担心的是嫁不嫁得出去啊

219==发表于:2011/4/23 0:44:00

话说乳腺增生能彻底根治吗

我的RT总是流一些黄色的水,去医院了,医生说只是增生外加湿疹,也做过细胞检查,说没问题

开了一些药,可是吃了也不能根治,流水的时候涂派瑞松就好了,可是这种情况维持了8年左右

到底肿么办啊,太苦恼了

有好心的GN有偏方吗

220= =发表于:2011/4/23 1:28:00

谁有我毛病多= =

鼻炎咽炎中耳炎,我这鼻炎还不是人家那种有时候犯的,是一年365天天啊,中耳炎后遗症天天耳鸣啊

经期从十几岁到现在基本就是一个月两次啊,这几年好一些了但一来来半个月啊

身体湿气太重,下边出水啊那啥带不正常,因为湿气重还爱长什么粉瘤

乳腺也长过纤维瘤,还有增生啊

偶尔还闹下神经衰弱睡好不觉,一上火淋巴就肿啊肿了那小疙瘩就不会再消了啊

还有诸如便秘胃炎肾不好各种毛病啊

还有左小腹至今没找到原因的经常不舒服啊

成天吃汤药我还是这样啊啊啊啊啊我是一个人吧这次

===========================================

GN我几乎想排你每一个字!!!!(除了MC那条)

一直被亲友说是这辈子她遇见的最折腾身体最差的人!!

都不是什么大毛病但就是可以成天成天的不舒服

前阵子还脑袋疼了一个多月结果去检查居然还是中耳炎的后遗症 T T

天知道我中耳炎是小时候4,5岁的事情了啊啊啊啊啊啊啊啊

不过真心想说中医调理是会有效果的,等放假了继续去和中医聊聊天╮(╯▽╰)╭

==================

内牛TAT我是你LS

GN我还有肠炎啊吃的多了或者不舒服了就直接坏肚子啊吃点街边烧烤直接就发烧拉到脱水啊

最近胆囊也开始犯病,这都是以前有过的TAT

中耳炎那个能调理好吗,我喝了很多年汤药了虽然不是主治那个的,但每次跟医生说他都说加的药都一起治了

但至今没效果,耳鸣耳鸣耳鸣。。。我都习惯了

还有我的心脏,有家族病史,虽然我现在还没有,但我总担心将来中年了就犯病了

周围人看我吃药忌口的那么严格,我基本上忌口的东西一点不动的,人家就说哎呀少吃一点没关系的

或者你活的那么仔细干什么的巴拉巴拉

他们说的轻巧,吃辣的胃痛吃了路边摊坏肚子这些痛苦我都要自己承担的啊

忌口什么的也只是为了吃的药能有效TAT

这些年我也觉得挺累的

561条,20条/页

<1011121314151617181920>