张无忌的最爱到底是谁

17030条,20条/页

<850851852

17021= =发表于:2015/4/8 22:24:00

都亲上了还叫调戏几句
别说还是古代呢,就算放在现在,你亲完别的gn然后说这只是玩玩而已?这还不是渣男难道上床才算?
那些玩暧昧的渣男都冤死了

17022= =发表于:2015/4/8 22:31:00

被亲的那个没喜欢他,其他人倒是喜欢他,被调戏几句就许一生的人不调戏也会喜欢他
我也说了杨过是轻浮,但是这种渣男标准真是太搞笑了,单恋无结果就骂渣男HHP

17023= =发表于:2015/4/8 22:36:00

原来被亲那个没喜欢他,所以就再怎么亲都不渣了啊?23L的渣男标准才是可笑
你男朋友去亲别的gn的时候应该也只是轻浮而已随便亲无所谓咯?

17024= =发表于:2015/4/8 22:44:00

原来被亲那个没喜欢他,所以就再怎么亲都不渣了啊?23L的渣男标准才是可笑
你男朋友去亲别的gn的时候应该也只是轻浮而已随便亲无所谓咯?
============
小龙女倒是真不会觉得他渣,他对小龙女更跟渣没关系
说他渣的难道不是在说其他喜欢他的人被渣了?单恋别人未遂别人就是渣男,这标准简直可怕啊,你喜欢的人跟你调戏几句但是压根不喜欢你所以他就是渣男了?这么被单恋还真是值得同情啊
不过不想车轱辘杨过了,反正都有人能为了黑他而喜欢郭芙那种残忍在骨子里的草包了

17025= =发表于:2015/4/8 23:02:00

呵呵呵
前面都在说教主
17L自己跑出来喊我们过儿不渣,被喷就是不想跟你们车轱辘

17026= =发表于:2015/4/9 11:38:00

说张无忌不渣都是看了电视剧改版吧?书里张无忌那丰富的典型的渣男心理活动还叫不渣啊?如果单纯讨论电视剧,任何一个版本,张无忌的确都不算渣,因为确实只对赵敏主动,是真情,但是书里那真的很渣好不好,电视剧有拒绝光环圣母化了

赵敏这个人物我个人倒是很喜欢的,她不是真YJ,是个伪YJ吧,但是就是这点很可爱,还是有小女人的灵巧娇羞的,这和只要事业不要感情的真YJ们的萌点不一样,各有各的萌点罢了,小昭也喜欢,完全不是YJ,但是是个可爱的人,其实倚天里的女性人物都各有各的可爱面,包括ZZR啊杨不悔啊,无奈男主实在太渣

17027= =发表于:2015/4/9 11:53:00

倚天最爱教主他妈 的我是一个人吗?没有在骂人

17028= =发表于:2018/10/30 21:09:11

最近正好在补这楼......大侠一路走好

17029莫非发表于:2018/10/31 7:54:36

朋友圈被金大侠刷屏了

17030= =发表于:2018/10/31 9:36:42

17031= =发表于:2018/10/31 9:58:15

大侠我们江湖再见

17030条,20条/页

<850851852