+晒包⑤号L+

1756条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2011/6/21 18:07:00

http://i.6.cn/cvbnm/ea/71/c4/1a2f668c771ed9015bf091ddb3489449.jpg

每次一贴图就自己发了= =+请猛击↑↑

82= =发表于:2011/6/21 18:17:00

51L那个磁带状物体。。莫不是MP3?!!我看来看去那耳机就是接那上头的

83= =发表于:2011/6/21 18:31:00

想问33L那个横躺着黄色的有表情的那东西是个啥?

好萌><

84- -发表于:2011/6/21 18:35:00

非51L,那个磁带状物体,应该是iphone吧,手头有一个同款XD

85- -发表于:2011/6/21 20:01:00

夏季应景。

86= =发表于:2011/6/21 20:23:00

求LS包指路

87= =发表于:2011/6/21 20:29:00

试试贴图

[IMG]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/12947741/[/IMG]

88……发表于:2011/6/21 20:40:00

85L姑娘在赣A地区么?那个卡包好眼熟啊好眼熟

89= =发表于:2011/6/21 20:47:00

74L的包包很心水
求关键字

90- -发表于:2011/6/21 21:10:00

我86L,包是TB的,关键字反白 rootote 条纹帆布包

91- -发表于:2011/6/21 21:12:00

TO 88L,这个卡包是赠品来的,关键字就是右下角这个 ?如果你明白

不过我不是赣A地区,我浙B。

92= =发表于:2011/6/21 21:18:00

51L那个磁带状物体。。莫不是MP3?!!我看来看去那耳机就是接那上头的

===========================================================

那个是披着层骗人壳的touch啦XDDDD

93= =发表于:2011/6/22 11:09:00

= =2011-6-21 13:30:00

XQ的包已经越来越高端了啊!

以前还都是晒TB的呢 TAT

掩面出贴。。

===========================

+1,不好意思晒了= =

--------------------

+2

昨天开贴一看都是什么kate spade,channel,prada…

连回复的勇气都麽了T T

94= =发表于:2011/6/22 11:13:00

掩面出贴。。

+2

昨天开贴一看都是什么kate spade,channel,prada…

=================

+3

而且之前蹲晒包L然后看到好物去TB的乐趣都没有了

95= =发表于:2011/6/22 11:17:00

掩面出贴。。

+2

+3

================

能不能上TB走向的

大牌败不起

有钱还是买ZB来的实际

96LZ发表于:2011/6/22 11:18:00

掩面出贴。。

+2

+3

----------------------------------

OTZ,TB有啥不好的,想入个轻便的包刷了好几天眼睛都看花了,选择无能啊

GNS表大意请上吧,TB啊小众啊大牌啊不是一样么,大牌就当励志啦,TB最喜欢了

97= =发表于:2011/6/22 11:27:00

= =2011-6-21 12:47:00

掩面出贴。。

---------------------------------------------------

XQ的包楼伴随着GN们的成长……从穷学生,到职场菜鸟,到有能力负担自己各种消费,很深刻啊有木有……T^T

我第一次晒的是个帆布花包,后来晒了个人造革皮用来面试、实习的包,这次总算晒了个真皮包了……orz

98= =发表于:2011/6/22 11:30:00

XQ的包楼伴随着GN们的成长……从穷学生,到职场菜鸟,到有能力负担自己各种消费,很深刻啊有木有……T^T

我第一次晒的是个帆布花包,后来晒了个人造革皮用来面试、实习的包,这次总算晒了个真皮包了……orz
-----------------------------------

毕竟现在工作的时差的GN比例大了,有高端包也是正常的,不过平价的还是大多数啊,所以都正常啦

99= =发表于:2011/6/22 11:33:00

因为上班需要提很多书,求GN推荐一个轻便的包,或者直接是购物袋都可以

拜谢!

100= =发表于:2011/6/22 12:05:00

想知道溜肩的GN都背啥包?

自己是背什么都往下滑只能悲摧的双肩包或者斜挎包

一直用手拎着又嫌重……

1756条,20条/页

12345678910>