球出游结伴

2503条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2013/10/23 8:50:00

帝都,想去柬埔寨,有人一起么~~~

明年年底之前的就行

====================================

想今年底去

====

今年没假期了........最早也只能1月了......

再求

402= =发表于:2013/10/23 14:16:00

2014的放假时间什么时候能出来

等的好焦急= =

403= =发表于:2013/10/24 8:06:00

明年年底之前的就行

----------

春节前那周去,应该是1月20多

404= =发表于:2013/10/24 8:35:00

明年年底之前的就行

----------

----------

抓住ls,ls是一个人么

我是lss,我2014哪天去都可以,就是过年那一周要在家里陪家人= =

405==发表于:2013/10/24 10:07:00

有GN11月2号左右想去丽江的么?预计丽江3~4天然后去泸沽湖和大理转转
=========================
路线差不多 但想11月16-11月24去 不知道GN能改期吗 或有GN结伴不
===================
LS哪里出发

406= =发表于:2013/10/24 10:59:00

有GN11月2号左右想去丽江的么?预计丽江3~4天然后去泸沽湖和大理转转
路线差不多 但想11月16-11月24去 不知道GN能改期吗 或有GN结伴不
LS哪里出发
=================
魔都出发

407= =发表于:2013/10/24 11:09:00

明年年底之前的就行

----------

----------

我是lss,我2014哪天去都可以,就是过年那一周要在家里陪家人= =

-----------

一个人的可能性很大,GN怎么联系

408= =发表于:2013/10/24 16:47:00

明年年底之前的就行

----------

----------

-----------

-------------

抓住上面两位GN,同帝都想去,也是过年那周家里不让出去,一个人

只能2014年的某个公众假期。。

409= =发表于:2013/10/25 11:02:00

年底大阪跨年落单了
机票酒店已定,准备签证材料ing
求个gn一起

410= =发表于:2013/10/25 20:41:00

已出发

411= =发表于:2013/10/25 23:24:00

GZ出发,求霓虹自由行同伴

KK家,只担KK,其他无感

大概12月28号到1月5号在东京,有时间的话可去周边

这几天应该就会在XC订机酒了

有这时间段去的GN吗?不去看con,一起游玩也好啊

================================

不抱希望,但还是再求一次吧TVT

412= =发表于:2013/10/26 12:56:00

11月2号到10号有在纽约或华盛顿的吗?朋友去不了了,想找个GN一起玩

413= =发表于:2013/10/28 21:42:00

12月31号到1月5号在东京
求个GN拼房OTL

414= =发表于:2013/10/29 11:07:00

-----------

抓住上面两位GN,同帝都想去,也是过年那周家里不让出去,一个人

------

ls两位姑娘,加个we信, 具体再聊吧

幺儿幺其陆八久陆久漆

415==发表于:2013/10/29 15:59:00

LS哪里出发
=================
魔都出发
============
能改成最后一周吗

416= =发表于:2013/10/29 17:00:00

-----------

------

ls两位姑娘,加个we信, 具体再聊吧

幺儿幺其陆八久陆久漆

========

我w信不了,企鹅:一久思刘五伞二巴六思

417= =发表于:2013/10/29 23:34:00

同想去看CON, 今年元旦怎么放啊?

418= =发表于:2013/10/30 0:11:00

================================

=======================================

如果能买到1月1号CON票的话就很想去,不过感觉买到票的希望不大。。。

419= =发表于:2013/10/30 0:14:00

不求希望地问一句,有GN元旦去丽江,1月底去东南亚玩吗?时间紧的话就只去越南和柬埔寨,时间大概20天,时间充足的话还想在泰国呆15天左右

420= =发表于:2013/10/30 18:29:00

=======================================

如果能买到1月1号CON票的话就很想去,不过感觉买到票的希望不大。。。

===============================

我是DL及LS,GN早点出现就好了,我已参团orz

如果能去还是去一下吧,毕竟今年场次这么少,明年还不知道会怎样

2503条,20条/页

<2021222324252627282930>