球出游结伴

2503条,20条/页

<1011121314151617181920>

201==发表于:2013/7/16 20:24:00

魔都的,想在国庆期间去看自家舞台,10月4号到8号9号都可以,想看生日场,

不知道有没有GN能同行呢,没去过关西,想乘着这个机会能游一下关西周边,不抱希望地求一下TAT

202青海湖发表于:2013/7/16 21:16:00

非147l 但同样想去青海湖的魔都er
不知131以及147的姑娘从哪里出发
求同行!
反白企鹅 ①零二①柒捌四陆9②

203青海湖发表于:2013/7/16 21:17:00

悲催的...反白又失败了
求两位姑娘来gd了

204= =发表于:2013/7/16 21:23:00

帝都的,想结伴去霓虹

就是吧,个签无能想找个愿意一起报团玩儿的GNorz

也因为第一次去想熟悉熟悉环境

预计8月底9月初

悲催的带过来

一个人超级撒鼻息求GD求同游啊

205= =发表于:2013/7/17 9:41:00

魔都的 借地求旅游看控搭子

出去玩吃饭都可以

自家现在控行程还没定

先求起来

就是发表了又莫名取消的那家。。

206= =发表于:2013/7/18 11:09:00

魔都的,想在国庆期间去看自家舞台,10月4号到8号9号都可以,想看生日场,

不知道有没有GN能同行呢,没去过关西,想乘着这个机会能游一下关西周边,不抱希望地求一下TAT

======

本来真的完全没有打算看,没去过霓轰,打算圣诞节去东京的,而且一定会成行,所以现在积极存钱

但某人生日场实在是有点蠢蠢欲动,有假没钱好纠结,如果真要去那是要非常穷的穷游= =

同魔都,姑娘你具体有什么打算么

207= =发表于:2013/7/19 15:05:00

借楼求gn
JS的SZ
朋友都在外地,一个人即墨的要crazy
============================================================
GN 还在吗 留个扣扣 我们勾搭吧

208= =发表于:2013/7/19 20:59:00

会不会太早,想求明年过年的时候去霓虹旅游的gn,想在那边呆个10天左右

如果年末还有JW也想去看JW TVT 求跳跳家gn GD

209..........发表于:2013/7/19 23:08:00

会不会太早,想求明年过年的时候去霓虹旅游的gn,想在那边呆个10天左右

如果年末还有JW也想去看JW TVT 求跳跳家gn GD、

.....................................................................

跟我想法差不多,你留个QQ吧。

210= =发表于:2013/7/19 23:16:00

201GN快来我碗里!!同生日舞台剧家。企鹅①捌洞洞寺④捌叁

我10月5号到,14号回

211208L发表于:2013/7/20 0:11:00

没想到真的有 QAQ 留扣:19零54八15⑦

212201L发表于:2013/7/20 12:22:00

没想到真有GN回我啊TAT

是真的很想去生日场,由于国庆期间机票太贵,所以想GD个GN一起看舞台,然后关西地区吃吃喝喝玩玩,还没具体打算,要不GN先加个扣扣吧,①二零泗起⑤无灵②捌

213201L发表于:2013/7/20 12:26:00

206和210的GN快来GD一下吧TAT

214青海发表于:2013/7/21 22:50:00

八月初去青海 求行程攻略参考
扣扣:乌尔奇吴二玲刘耀武

215求驴友发表于:2013/7/21 23:01:00

7/31~8/3想去厦门玩?有没有gn一起去?留个Q 路就齐巴勿勿

216= =发表于:2013/7/21 23:16:00

209L gn快到碗里来!!!敲碗!

217= =发表于:2013/7/22 1:13:00

SZer,想去魔都虽然还没决定
求同行或者友好魔都GN(希望貌似渺小

218= =发表于:2013/7/22 6:38:00

LS谁家的

219= =发表于:2013/7/22 12:16:00

没想到真有GN回我啊TAT

是真的很想去生日场,由于国庆期间机票太贵,所以想GD个GN一起看舞台,然后关西地区吃吃喝喝玩玩,还没具体打算,要不GN先加个扣扣吧,①二零泗起⑤无灵②捌

====================

GN加了你但是木有反应啊><

帝都的求搭伙啊

220= =发表于:2013/7/22 12:55:00

魔都的 217L可以来勾搭

2503条,20条/页

<1011121314151617181920>