球出游结伴

2503条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2013/9/4 20:05:00

T个L

魔都,想10或者11月份去WW,有GN一起吗

282= =发表于:2013/9/4 20:14:00

有12月去HK的GN吗 12月初HK活动各种划算因为圣诞人太多就想提前去主要就是吃喝加shopping
================
想法一样,看了一下魔都出发走xc澳进港出五天很划算啊,不知道ls有木有兴趣

283==发表于:2013/9/5 9:36:00

LSGN 我们GD下有想法啊HK

284==发表于:2013/9/5 9:37:00

283L就是276老的GN

285= =发表于:2013/9/5 21:43:00

有十一想出国的么 帝都出发去哪儿都行 就是不知道要去哪儿orz

286发表于:2013/9/16 10:23:00

有没有春节想去关西或者湾湾的?

287= =发表于:2013/9/16 13:46:00

过年想去清迈,初七后出发元宵后返回,澳门出发,有姑娘一起吗
就我一个人好无聊啊没人拍照点菜也不好点

288= =发表于:2013/9/16 18:54:00

原本计划11月中去厦门的,可是被亲友甩了。现在改期10月底11月初,有没有感兴趣的GN啊?一个人去多少有点撒鼻息。。。

289发表于:2013/9/16 19:53:00

过年想去清迈,初七后出发元宵后返回,澳门出发,有姑娘一起吗就我一个人好无聊啊没人拍照点菜也不好点
---
清迈去过了,香港出发去沙巴或者普吉?

290= =发表于:2013/9/16 19:59:00

过年想去清迈,初七后出发元宵后返回,澳门出发,有姑娘一起吗就我一个人好无聊啊没人拍照点菜也不好点
---
清迈去过了,香港出发去沙巴或者普吉?
==============
国庆即将要去KK,不过带着长辈不能怎么玩,想年后再去一次
普吉也有兴趣
要不GD一下?留个企鹅:7吧4251六玖

291发表于:2013/9/16 20:21:00

ls我加你了

292= =发表于:2013/9/17 13:01:00

ls两位GN去布吉是坐HK快运吗?

293发表于:2013/9/17 13:53:00

可以坐HK快运

294= =发表于:2013/9/17 15:58:00

有gn国庆准备去敦煌的吗

295= =发表于:2013/9/18 20:04:00

有gn国庆准备去敦煌的吗

=================================

LS我想去。。。坐标魔都,国庆或国庆后都可以, 可以GD下么,二八34111八78

296求伴发表于:2013/9/19 7:59:00

2014土耳其求个伴,早作打算!

297= =发表于:2013/9/22 14:33:00

=================================
一直想去土耳其,gn打算什么时候去?

298困困困发表于:2013/9/27 13:37:00

明年春节去西安

不知道能有同行的姑娘吗?

求GD!

299q发表于:2013/9/29 20:51:00

回复?

297= =2013-9-22 14:33:00

一直想去土耳其,gn打算什么时候去?
????????????????
什么时候都行,倾向春夏

300= =发表于:2013/9/29 23:21:00

有GN想国庆假期后半段去重庆成都的么
临时起意想出去玩了,又不想国庆期间进九寨沟
求伴啊啊啊

2503条,20条/页

<1011121314151617181920>