球出游结伴

2503条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2013/7/8 21:45:00

175L的GN你怎么没出现了T_T

182172l发表于:2013/7/8 21:52:00

以为没有人理我了,其实我对东南亚也没什么了解,只是想放松下,不介意请加扣 以其吧灵54儿45

183= =发表于:2013/7/8 22:09:00

8月18-25去西藏有么?

184175l发表于:2013/7/8 22:12:00

175L的GN你怎么没出现了T_T --- 我加你了,你没通过验证。。

185= =发表于:2013/7/8 22:37:00

gzer,九月中旬或者过年初一到十五之间有去东南亚的么?求被捡

186= =发表于:2013/7/8 23:42:00

175L的GN你怎么没出现了T_T
---
我加你了,你没通过验证。。
-----
我这边没收到验证消息orz 要不GN你方便留个联系方式吗?

187= =发表于:2013/7/9 9:03:00

魔都er 9月中想去HK?
求同行!

188= =发表于:2013/7/9 21:31:00

本人计划 8.17~9.1? 大西北行
8.17~8.23 行程待定(可选内蒙或新疆或西北/西南区域)
8.24~9.1 兰州-巴丹吉林沙漠-敦煌-青海湖

有兴趣的妹子+俺Q吧,③五捌②玖叁⑧二⑤? 验证附上 西北旅游

后一周加我一共3个MM,前一周未定的暂时就我一个,主要是去那边人多比较靠谱点,拼车也省钱

189阳光海滩发表于:2013/7/9 21:58:00

十一假期想去国外,塞班和关岛都可以

有想一起的GN嘛

190==发表于:2013/7/11 19:47:00

8月中旬有时间,但还没决定去哪儿

求同时间段出去玩的

=================

求姑娘出现

--------------

我是DL,本来是单位有个培训13-16利用这个时间加上10-12连着9天去玩

但这次培训必须用身份证报道,只能12号去保定报道后,才能出去玩(现在干什么都得用身份证啊)

现在能利用的时间是8月13-18号,是否和LS姑娘的时间能合上

191~ ~发表于:2013/7/11 20:20:00

球平时周末能去HKshopping的GD珠三角的GN~
因为只是单纯SHOPPING,所以想当天来回这样~

192= =发表于:2013/7/12 9:33:00

=============
GZer
GN一般去哪里?

193= =发表于:2013/7/13 23:20:00

魔都大学er8月想去YUN南,有GN一起吗

194~ ~发表于:2013/7/14 13:27:00

=============
GZer
GN一般去哪里?
========================
去哪都可以~一般逛尖沙咀和旺角多点~

195= =发表于:2013/7/14 18:22:00

有8月初想去东京玩的GN吗?
随便逛逛的那种,也可以去爬个富士山玩个迪斯尼什么的

196= =发表于:2013/7/14 22:03:00

虽然说现在有点早,还是想问问有gn春节想出去的么

准备西安或者清迈,一想到春节呆家里就头痛

197= =发表于:2013/7/15 10:08:00

虽然说现在有点早,还是想问问有gn春节想出去的么

准备西安或者清迈,一想到春节呆家里就头痛

==============

这两个地方也想去,GN在哪?

198196l发表于:2013/7/15 14:59:00

我cd的,不过哪里应该都没差

主要明年工作有可能会有变动,所以旅行时间大概就只有春节那7天

由于这两城市都是属于安静下来慢慢欣赏那种,不准备安排太多的路线。只想租一个自行车骑着到处走走

不过现在来说还太早,gn如果不介意,咱们可以先gd下哇

199= =发表于:2013/7/15 17:50:00

年底打算冲绳 不知道有GN一起不

200= =发表于:2013/7/16 13:26:00

帝都的,想结伴去霓虹

就是吧,个签无能想找个愿意一起报团玩儿的GNorz

也因为第一次去想熟悉熟悉环境

预计8月底9月初

2503条,20条/页

1011121314151617181920>