球出游结伴

2503条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2013/7/22 13:44:00

205LGN 留个联系方式啊

222217L发表于:2013/7/22 14:18:00

跳跳家的

223= =发表于:2013/7/22 15:17:00

帝都领区

想中秋假期去霓虹,个签无能走自助团,想GD个gn一起啊

224= =发表于:2013/7/22 16:14:00

10~12月期间吧,能有一个星期左右的假,想去HK或者清迈
不过签证通行证机票完全没搞呢。。。一个人+拖延症,能GD到一起去的就着手办!

225= =发表于:2013/7/22 16:32:00

gzer国庆假想去土耳其 有没有GN一起呢?

226= =发表于:2013/7/22 16:58:00

nanninger中秋国庆前后9月或11月想去霓虹 第一次还是打算跟团 有没有JMS一块啊

227= =发表于:2013/7/22 19:14:00

====================================
我在魔都,GN是打算一个人去么?

228= =发表于:2013/7/22 19:44:00

帝都领区

=========

GN一定要自由行吗?

229==发表于:2013/7/22 20:33:00

国庆想去曼谷

好吧虽然知道人一定很多

错开黄金周也可以

总之就是想出国玩

求GD

230= =发表于:2013/7/22 20:53:00

帝都领区

=========

GN一定要自由行吗?

=========

是跟团的半自助游,走团签

主要是想可能的话去看控,嘛,虽然机会渺茫==

231= =发表于:2013/7/22 21:09:00

国庆想去曼谷

好吧虽然知道人一定很多

错开黄金周也可以

总之就是想出国玩

求GD

===============

GN是想从哪里出发

232orz发表于:2013/7/22 22:18:00

224l求gd,想去清迈!浙江的,日子的10月为佳

233= =发表于:2013/7/22 22:34:00

有没GD地区的GN有兴趣去佬沃的?
南胡国旅有团,基本上半自由行这样,2k,想求个GN和我一起报团

234求GD发表于:2013/7/23 8:56:00

国庆想去曼谷

好吧虽然知道人一定很多

错开黄金周也可以

总之就是想出国玩

===============

GN是想从哪里出发

====

我是从妖都,GN你呢

235= =发表于:2013/7/23 8:56:00

===========================
真没想到能GD到,我坐标DL,出国游零经验看机票都不知道怎么看,都开始看XC的自由团了。。。
GN哪家的,我小k家的,要是不介意的话先GD起来吧,哪怕不能成行交流交流经验也可以啊
企鹅 霸舞思吧斯另就把伞

236= =发表于:2013/7/23 9:54:00

====================================
我在魔都,GN是打算一个人去么?
是一个人去,打算27号出发><

237= =发表于:2013/7/25 9:03:00

坐标粤C

想中秋假期去黔东南看侗寨

有愿意同行的GN吗

238= =发表于:2013/7/25 12:11:00

920-921两晚在东京,求拼房!

239gd发表于:2013/7/25 19:23:00

===========================
真没想到能GD到,我坐标DL,出国游零经验看机票都不知道怎么看,都开始看XC的自由团了。。。
GN哪家的,我小k家的,要是不介意的话先GD起来吧,哪怕不能成行交流交流经验也可以啊
企鹅 霸舞思吧斯另就把伞
---------居然是一家的,我九月底应该也可以,我觉得咱还是避开国庆高峰期

240= =发表于:2013/7/26 18:09:00

虽然估计会很困难还是来球个GD,8.31-9.2三天在GZ,就简单地逛三天,往返机票已订好所以行程肯定是定的没得改= =

2503条,20条/页

<1011121314151617181920>