球出游结伴

2503条,20条/页

12345678910>

21发表于:2011/8/24 21:55:00

木有gn想去长白山么

22==发表于:2011/8/24 22:56:00

我想去乌镇

喊了好久了

23= =发表于:2011/8/24 23:15:00

魔都er 想11月去西安……GD会不会太早了点

24= =发表于:2011/8/25 9:37:00

关西自助游求GD,准备年尾或2012年初去

25= =发表于:2011/8/25 13:29:00

魔都er,想出游但最多三天求GD

26= =发表于:2011/8/25 13:41:00

关西元旦新年自助游

求GD

27= =发表于:2011/8/25 14:49:00

心心念念想出去玩

但又不知道去哪

各种假日看到人多就不想出门

28= =发表于:2011/8/25 15:30:00

能开个旅游勾搭群么?或者按城市来?一直都是一个人,找不到人一起出门,太惨了。国内穷游就还好,如果想出国,也想找人搭伴儿,一方面还是2个人比较好玩,另一方面也比较安全还可以share酒店费用,一般都是按标间算的嘛

29= =发表于:2011/8/25 15:41:00

旅游群+1

30to25L发表于:2011/8/25 15:50:00

魔都er,想出游但最多三天求GD
----------------------------
GN是国庆
想去哪呢

31= =发表于:2011/8/25 16:08:00

人在魔都er

已经和一个魔都姑娘计划国庆结伴去厦门

有愿意的姑娘可以一起

想GD
==========

姑娘我们是2号去,6号回

机票已经买好了,春秋的= =+,2号晚上到泉州,3号在泉州玩,4、5、6在厦门鼓浪屿逗留玩玩

===================

想GDLS的GN,和亲友4号去,7号回,说不定能交流下经验= =+

32= =发表于:2011/8/25 16:21:00

能开个旅游勾搭群么?或者按城市来?一直都是一个人,找不到人一起出门,太惨了。国内穷游就还好,如果想出国,也想找人搭伴儿,一方面还是2个人比较好玩,另一方面也比较安全还可以share酒店费用,一般都是按标间算的嘛

--------------------------

+1

权限开不了,哪位GN能开个群

旅游GDL隔段时间就会有还是开群实在

可以结伴一起去还能分享下经验

33歪刀发表于:2011/8/25 16:52:00

最近我一个人出去玩,骗老妈是和同事一起,结果我妈中途打电话给对方露陷了~~~

往后还是求同伴吧,我妈不是担心我一个人危险,她担心我一个人呆着呆着就孤僻了

34= =发表于:2011/8/25 16:56:00

LS你有权限开个群么= =

35= =发表于:2011/8/25 17:18:00

你们真有勇气,我总觉得我找人去旅行得考虑那个人能不能沟通得来啊。就算现实里认识的有些人也不适合一起去旅游啊,要是我想往东她却往西肿么办啊?脑内了一下不认识的人完全无理啊,还不如自己走。

难得去一次旅行,万一要是来了个囧囧有神的人一起走,不会觉得很胸闷么?

36= =发表于:2011/8/25 17:22:00

= =2011-8-25 17:18:00

你们真有勇气,我总觉得我找人去旅行得考虑那个人能不能沟通得来啊。就算现实里认识的有些人也不适合一起去旅游啊,要是我想往东她却往西肿么办啊?脑内了一下不认识的人完全无理啊,还不如自己走。

难得去一次旅行,万一要是来了个囧囧有神的人一起走,不会觉得很胸闷么?

========

一个人有时候还是觉得有点寂寞= =

37= =发表于:2011/8/25 17:56:00

TJER 还不知道要去哪……但是最近想出门玩玩……

大概下月就能请到假,哪天都OK

求GD……

38= =发表于:2011/8/25 19:01:00

人在SZ, 想GD去HK的GN,一般只有周日才有休息。求GD.....

39= =发表于:2011/8/25 20:45:00

24L和26L的GN求GD啊

40= =发表于:2011/8/25 20:55:00

zjer国庆想去泰国,前后控制在七天内。求gd。。。

2503条,20条/页

12345678910>