球出游结伴

2503条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2013/5/13 22:48:00

借楼求gn
JS的SZ
朋友都在外地,一个人即墨的要crazy

102= =发表于:2013/5/13 22:57:00

LS是哪里的SZ?

103= =发表于:2013/5/13 23:00:00

0 0
果麦楼上问的是前页的100L
翻过来也是个SZ噗

10498L发表于:2013/5/14 8:51:00

不知道99L的GN还在不在,我是因为周一要上班所以必须高铁回,虽然路上不能一路,但是可以搭伴一起游拼个房之类的

105= =发表于:2013/5/14 8:55:00

我是99L,回LS,周一同上班。太原回帝都,我再回家只不过坐个城际而已我考虑下

10698L发表于:2013/5/14 9:09:00

破电脑反白不来,编辑掉。GN先考虑吧,回家留联系方式,另我是小k家的,先表下成分。。。

107= =发表于:2013/5/14 9:14:00

中秋买了一个人去长滩的机票。。。

108= =发表于:2013/5/14 10:12:00

求端午一起去台湾的GN,9号台中,10号日月潭然后去台北,11号台北,12号回来,台中的已经订好住的了,台北的还没订,成分亚麻家的,有没有姑娘和我同游啊

109= =发表于:2013/5/14 11:41:00

求端午一起去台湾的GN,9号台中,10号日月潭然后去台北,11号台北,12号回来,台中的已经订好住的了,台北的还没订,成分亚麻家的,有没有姑娘和我同游啊
===========
13号到台北……擦肩而过了orz

110= =发表于:2013/5/14 14:07:00

===========
13号到台北……擦肩而过了orz
==============================
没时间啊,我也想多待几天啊,年休不够用啊

111= =发表于:2013/5/14 14:23:00

最近在成都出差

这周末想去峨眉山住金顶

想找GN拼房不知道有没有希望

112= =发表于:2013/5/14 14:50:00

帝都er

端午去洛阳

不知有没有可能找到姑娘一起...

113= =发表于:2013/5/14 15:03:00

有没有8月底去夏威夷的GN……

114= =发表于:2013/5/14 15:25:00

帝都er

端午去洛阳

--------------------------------

五一刚从洛阳回来,记得石窟一定要天气晴好去啊,不过,记得防晒周全orz

115= =发表于:2013/5/14 15:46:00

先mark 最近不在家

过两个礼拜再加群不知道还来得及么。。

116= =发表于:2013/5/15 11:55:00

月底准备去澳门,香港不打算
有gn一起么,一个人酒店好贵QAQ
澳门玩两天就够了么

117= =发表于:2013/5/15 15:22:00

帝都er

端午去洛阳

--------------------------------

五一刚从洛阳回来,记得石窟一定要天气晴好去啊,不过,记得防晒周全orz

=============================

谢谢姑娘><

这两天就在观察洛阳的天气了真是气温高= =

准备去的时候带着按耐晒...

118= =发表于:2013/5/15 15:26:00

CQer 有六月中一起跟团去霓虹六日游的gn么?

119= =发表于:2013/5/15 16:39:00

有GN想结伴去青海湖和丝绸之路吗?
七月中去看油菜花>_<

120= =发表于:2013/5/15 19:51:00

有GN想六月初去呼伦贝尔草原的么
想着月初那会草也长起来了,人又不会特别多

2503条,20条/页

12345678910>