各家饭群“代言人”

48992条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2011/10/14 23:37:00

WZ本来就是八饭而已,扯IDOL别太KY

222= =发表于:2011/10/14 23:38:00

220……那是掉皮了吗0.0

223= =发表于:2011/10/14 23:38:00

多米是SA家的 ===== 不忍说了,他一个sbr担她能是sa家的? 有空胡说八道翻翻wb好吗? 还有tv帝是taboobunny,瞎眼是mrtaboooo 想问,那个kiyo是进庆应,被大妈称作卡神的那位吗?

224= =发表于:2011/10/14 23:38:00

到底怎样才能摆月兑S大妈的阴影啊我擦

阴魂不散啊尼玛,走到哪都被人大代表

================

爬走别和S大妈饭同一个IDOL又或者SZB砸死大妈

=======

LS其实是昨晚那人吧

225= =发表于:2011/10/14 23:39:00

220……那是掉皮了吗0.0

==============

味大的挡不住了,这L可以沉了

226= =发表于:2011/10/14 23:42:00

=======

LS其实是昨晚那人吧

=============

昨晚的谁?昨晚LN确实逛过XQ

227= =发表于:2011/10/14 23:42:00

多米是SA家的

这真的是各种张口就来,人标签多明显,这是傻了,还是装傻啊

228= =发表于:2011/10/14 23:42:00

===========

没必要,S大妈不过就是黑人的一杆好枪而已,就算不是一个idol,黑黑都能给你扯过去

不管ZB有多少,难道为了掐她走哪儿都带着一堆以备不时之需吗

她个多年老JP了,饭过一段时间的是非分明的都清楚她是个啥人,虽然她经常被拖出来,但那也是个别贱黑GC而已

我觉得DL没必要这么担心

229= =发表于:2011/10/14 23:43:00

这楼和D米有半毛线关系?

人就一润担DJ全团且没半点西皮向的GN,

平日只放福利话也不多,一再拖她出来的人到底何居心?

230= =发表于:2011/10/14 23:45:00

=======

LS其实是昨晚那人吧

=======

昨晚有个脑回路和你一模一样的

LS有空可以去找找她是不是你遗失多年的姐妹

231= =发表于:2011/10/14 23:45:00

===========

没必要,S大妈不过就是黑人的一杆好枪而已,就算不是一个idol,黑黑都能给你扯过去

不管ZB有多少,难道为了掐她走哪儿都带着一堆以备不时之需吗

她个多年老JP了,饭过一段时间的是非分明的都清楚她是个啥人,虽然她经常被拖出来,但那也是个别贱黑GC而已

我觉得DL没必要这么担心

=================

S大妈成了顶楼饭IDOL的包袱啊,是说S大妈也S了顶楼?噗

232= =发表于:2011/10/14 23:46:00

不是昨晚那个,那不就证明S大妈副业小灶,洗脑出来说的话都一样的,这还不是单人复读机的问题了

233= =发表于:2011/10/14 23:46:00

想问,那个kiyo是进庆应,被大妈称作卡神的那位吗?

==============================

追着去庆应的那位,抱过大妈大腿,大妈怎么称呼不知道

234= =发表于:2011/10/14 23:47:00

=======

抱走SBR

S大妈不饭SBR,他饭的是自己那璀璨的高傲优越感

235= =发表于:2011/10/14 23:47:00

=======

LS其实是昨晚那人吧

=======

昨晚有个脑回路和你一模一样的

LS有空可以去找找她是不是你遗失多年的姐妹

噗,是说LS经常遗失了姐妹吗?你父上母上V5

236= =发表于:2011/10/14 23:49:00

=======

抱走SBR

S大妈不饭SBR,他饭的是自己那璀璨的高傲优越感
===============

这嘴脸真难看,IDOL是你的?

237= =发表于:2011/10/14 23:49:00

单纯想知道一直发A团SHOP的GN是谁的小号

238= =发表于:2011/10/14 23:51:00

不知道你说的谁,不过如果你只是好奇完全可以私信问

239= =发表于:2011/10/14 23:51:00

======================
千叶XXX那个?

240= =发表于:2011/10/14 23:51:00