各家饭群“代言人”

48992条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2011/10/15 1:00:00

这楼BT是八YJX家代言人吗?

有些夹带私货的还真严重,要呼应隔壁那JP高楼随便,上得出那么多家ZB就行了

322= =发表于:2011/10/15 1:01:00

这PV不是那啥大小姐眼睛瞎的以前做的么,咩咩家的yj继续爬过来做yjx家的yj

==============

双担不行么?双担就是爬?你这逻辑好奇怪

====

哟,那双担为什么不光明正大说出来呢,在两个围脖上分别表示自己最爱YJX or 咩咩

这不是Fen_Liesjb么

=================

哼,就不许人家一人分饰两角吗

就不许人家自编自导自演吗

323= =发表于:2011/10/15 1:03:00

俩WB?微妙,关注了还觉得是个比较正常的饼

324= =发表于:2011/10/15 1:04:00

那位阿樱姐姐,别的不说,就说她那点三脚猫的日语水平,还特别爱出来现
之前神样的周边,有姑娘前一天发了内容和图片
她大概晚了一天看到,然后特地还要发一个所谓地翻译整理版
最好笑的是还翻错,边上就有示意图还能翻错,丢人丢到家了
印象当中翻错还不止一次,闹过好几次笑话
----------
单纯想说WB上重复信息很多,要是有人发过一次其他人再发就是爱现的话,这逻辑也挺璀璨的
翻译有错改正就行
不过如果粉丝人数多的话,翻译要更谨慎些倒是真的
======
我记得她是增加了周边的详细信息,尺寸质地什么的
不过的确粉丝多应该注意到影响就是了
以及围脖上重复消息的的确很多,这几个人总是发类似的东西,有可能他们互相看不到吧
------------------------
是不是想红自己心里最清楚
总之是那句话,没有金刚钻就别拦瓷器活
错误太多,没有这个水平,怎么给你改正啊
粉丝多还真把自己当盘菜了
说来也真搞笑,都是一家饭,发来发去都是一样的东西,而且还不是自己的资源
总觉得这家真是招惹了不少红人饭

325= =发表于:2011/10/15 1:08:00

说来也真搞笑,都是一家饭,发来发去都是一样的东西,而且还不是自己的资源

==================================

终于上升到饭群了啊,扯着个不知道算哪门子的代表半天就是想给这家盖章吧

真TM用心良苦,哪家一门YJ的来指点江山了,扔出自家的出来八八啊

326= =发表于:2011/10/15 1:10:00

这楼的积雪型战斗O能不能圆润啊

精力旺盛就去别处发挥余热

327= =发表于:2011/10/15 1:11:00

这PV不是那啥大小姐眼睛瞎的以前做的么,咩咩家的yj继续爬过来做yjx家的yj

你哪只眼睛看到人家说自己是YJ了

人家开几个WB管你屁事

328= =发表于:2011/10/15 1:12:00

哈?大小姐是danchan?!那个很久以前盘裂了的那个

329= =发表于:2011/10/15 1:12:00

禽兽帮是个什么来头?

330= =发表于:2011/10/15 1:13:00

=========

终于把话打开来说了么,这夹带私货的臭味

WB上看不顺眼的话最多不关注就是了,用得着脑内那么多么

上到饭群更别说了,烧饼吃多了吧

331= =发表于:2011/10/15 1:13:00

终于上升到饭群了啊,扯着个不知道算哪门子的代表半天就是想给这家盖章吧

真TM用心良苦,哪家一门YJ的来指点江山了,扔出自家的出来八八啊

-----------------

你LS,没有要掐哪家饭群

不就说句招惹到红人饭嘛又没说这家全都是红人饭

不管什么饭能吸引新饭都是好事

顺便你不用JD我哪家搞不好我们是一家

332= =发表于:2011/10/15 1:14:00

=======================

让浑水摸鱼的掉皮货霸楼洗脑就行了吧正义路人

还是开着这么个BT只八一家才是目的啊

333= =发表于:2011/10/15 1:14:00

====

哟,那双担为什么不光明正大说出来呢,在两个围脖上分别表示自己最爱YJX or 咩咩

这不是Fen_Liesjb么

=================

哼,就不许人家一人分饰两角吗

就不许人家自编自导自演吗

===================
有什么好奇怪的
不想让两个圈子混起来呗
有些人干嘛那么阴暗= =

334= =发表于:2011/10/15 1:16:00

http://www.tudou.com/programs/view/KAQTFlgSc-U/

---------------------------------------

看这张口就来的,真当自己是棵葱啊

335= =发表于:2011/10/15 1:16:00

=======================

================

要不LS来88别家

没料就沉,有料就8是传统

玩不起滚呗

336= =发表于:2011/10/15 1:16:00

阿樱最JP的是在WB上分享了Gantz的偷跑
DOMI之前一直在WB上分享某个禁转的LOGO水管档,现在那U管已经不发东西了,和这个也有关系吧
我说有些要分享的要不要那么高调,自己有了收了就好,不是自己的东西还要拼命拿出来现

337= =发表于:2011/10/15 1:17:00

樱花姐姐的传销型亲卫队来了,洗洗更健康,双蛋生活更HX

338= =发表于:2011/10/15 1:18:00

-----------------

你LS,没有要掐哪家饭群

不就说句招惹到红人饭嘛又没说这家全都是红人饭

不管什么饭能吸引新饭都是好事

顺便你不用JD我哪家搞不好我们是一家

===============================

笑了,真是一家能给自家这样找存在感

是精力过剩还是黑料普及啊

339= =发表于:2011/10/15 1:20:00

================

要不LS来88别家

没料就沉,有料就8是传统

玩不起滚呗

========================

就想8 LS你家,说不定料更多,别藏着匿着啊

340= =发表于:2011/10/15 1:20:00