各家饭群“代言人”

48992条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2011/10/14 22:33:00

想知道追到庆应那位的事迹

貌似跟S大妈很不合?(是之前认识后来掰了??)

我倒是觉得N家A家没出名的= =

CPF不算

82= =发表于:2011/10/14 22:33:00

kiyo YJ还在啊?

83= =发表于:2011/10/14 22:33:00

我貌似知道阿樱是哪位了

这位,你就发YJX和你DJ的IDOL的消息就够了行不

TV帝倒是比她正常

84= =发表于:2011/10/14 22:34:00

抱四人团饭和YJX黑的大腿?
不过这人是团饭又不是O
而且论格她实在不配和另外两个相提并论

--------------------------

求8黑体具体事迹

这人实在太新了,对她完全没有了解

====

一直有关注她主要是消息比较多

没看见她和四人团饭以及YJX黑的在一起过啊

要是以前她刚饭上的事那就不知道了

-------------

四人团饭以及YJX黑,除非说得出具体名字,否则也太子虚乌有了

==================

好奇去翻了一下她关注的人,没有发现如粗体的成分啊?

DL能不能来说说清楚?这种事可不能张口就来

85= =发表于:2011/10/14 22:34:00

LZ是A团其他家的

把DL三家拖出来招掐,真够FH啊

86= =发表于:2011/10/14 22:34:00

我一直以为少奶奶这词是黑饭群的,现在可以这么用了啊

-----------

这个我早就想说了

XQ在前阵子至少年初这还是个黑词,现在都通用了其实也挺看不懂的
======================
少奶奶这个词一开始就是他家自己叫出来的,本来也不是黑称,只是后来被人拿来取笑拿来黑的

87= =发表于:2011/10/14 22:35:00

kiyo不是专心S团去了么,现在就顺带黑下YJX

不知道还做不做要混进NTV的春秋大梦

88= =发表于:2011/10/14 22:35:00

YJX家的YJ死的啊

=========

好奇问句,这家YJ谁?

不方便答了当我没问

===============

好像没有出名的YJ?

纯的少奶奶至今为止就见过1个

相当低调,饭的时间和年纪真YJ了= =

===================

= =||||||

我一直以为少奶奶这词是黑饭群的,现在可以这么用了啊

===============

不是他家的,就习惯这么一说,雷到我道歉= =

==============

也不是那家的

不过最近见到有自称这词还没被掐的实在迷惑了

之前至少有些词一张口就清楚是不是COS

不过这话离题了,打住走了

89= =发表于:2011/10/14 22:35:00

这是阿樱JJ组团来自炒了吧,不够团不够饼不够JP不够代言人,WB红人WB毕吧
对这位没兴趣

90= =发表于:2011/10/14 22:35:00

四人团饭以及YJX黑,除非说得出具体名字,否则也太子虚乌有了 ====== Domi米

91= =发表于:2011/10/14 22:36:00

------------------

就这还不够当事迹么

何况很明确是她DT上去的,跟另一位关键词也是庆应的又不一样

92= =发表于:2011/10/14 22:36:00

有人把阿樱姐姐和TV帝搞反了吧

93= =发表于:2011/10/14 22:36:00

LZ是A团其他家的

============

这位LZ说了不是A团的了囧

94= =发表于:2011/10/14 22:36:00

CPF不算

出名莫趁早,JP需长情

95= =发表于:2011/10/14 22:37:00

四人团饭以及YJX黑,除非说得出具体名字,否则也太子虚乌有了
======
Domi米

=================

这人虽然是润O,也有关注S大妈那群人,但为人挺平和的,印象中从没见她黑过YJX

LS要不上证据,别张口就来行么?

96= =发表于:2011/10/14 22:37:00

CPF不算

================

那位好像回国了,没听过掰的事,也就不算大妈圈吧

97= =发表于:2011/10/14 22:38:00

多米是不DJ SJ,黑可是不黑团员的,也没有任何证据可称四人团饭,就是O

98= =发表于:2011/10/14 22:39:00

JX家在WB上的YJ不是很多至少有三个吗?

一个大小姐您的眼睛瞎了吗?一个什么樱之迷解balabala的一个就TV帝嘛

99= =发表于:2011/10/14 22:40:00

阿樱姐姐是双担那位?

100= =发表于:2011/10/14 22:40:00

LZ是A团其他家的

这位LZ说了不是A团的了囧

=======================

她说不是就不是?怎么着也是双蛋,纯别家的会知道得这么清楚?

48992条,20条/页

12345678910>