各家饭群“代言人”

48992条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2011/10/14 22:41:00

想知道追到庆应那位的事迹

貌似跟S大妈很不合?(是之前认识后来掰了??)

我倒是觉得N家A家没出名的= =

CPF不算

================

那位好像回国了,没听过掰的事,也就不算大妈圈吧
这位一开始是抱大妈的大腿混在一起,后来去抱了AZ管理员的大腿,然后和大妈掰了

102= =发表于:2011/10/14 22:41:00

好像没有出名的YJ?

纯的少奶奶至今为止就见过1个

相当低调,饭的时间和年纪真YJ了= =

===============

是说这位YJX家的YJ也看过02年CON?

==========

去年看CON的时候认识的

只知道年年都有过去看,在具体没多问

人不错,陪我们走IDOL路线当导游还请我和亲友吃饭= =

103= =发表于:2011/10/14 22:41:00

YJX家有YJ吗?表告诉我是那担着前辈的白连山吧主
=====
要笑死了,你没见过就是没有么,YJX家真大饼人在哪儿你都找不到吧

104= =发表于:2011/10/14 22:42:00

那位好像回国了,没听过掰的事,也就不算大妈圈吧
这位一开始是抱大妈的大腿混在一起,后来去抱了AZ管理员的大腿,然后和大妈掰了

=======================

囧,AZ都关了

105= =发表于:2011/10/14 22:43:00

102你说的这个,r开头?早稻田?PKU?

106= =发表于:2011/10/14 22:43:00

JX家在WB上的YJ不是很多至少有三个吗?

一个大小姐您的眼睛瞎了吗?一个什么樱之迷解balabala的一个就TV帝嘛

========

不管你是不知道YJ的定义还是不知道这家还有其他YJ,退下吧

107= =发表于:2011/10/14 22:43:00

一个大小姐您的眼睛瞎了吗?一个什么樱之迷解balabala的一个就TV帝嘛

这3人的年纪和饭龄都到不了YJ程度吧

108= =发表于:2011/10/14 22:43:00

多米是不DJ SJ,黑可是不黑团员的,也没有任何证据可称四人团饭,就是O

==================

粗体从何而来?她关注的人里面也有不少SJ家的

感觉她就是个温和的O,不anti团和团员,对CP也没什么好恶

反正四人团饭orYJX黑之说纯属子虚乌有就是了

109= =发表于:2011/10/14 22:43:00

LZ都不是A团家的,拖着DL出来GN们就跟着开始说A团了?
还是扒的小心点吧,要不然绝对会有跟着黑的

110= =发表于:2011/10/14 22:43:00

想知道追到庆应那位的事迹

===========================

追到庆应的除了kiyo还有么?

111= =发表于:2011/10/14 22:43:00

====================

囧,CPF都能是YJ

112= =发表于:2011/10/14 22:44:00

不是A团饭的我都知道大小姐您的眼睛是瞎了吗这货最多去年开始饭的= =

113= =发表于:2011/10/14 22:45:00

一个大小姐您的眼睛瞎了吗
=========
我能伪亲卫队一下抱走这位吗
这位整个就是自娱自乐没碍着谁也没代表谁

114= =发表于:2011/10/14 22:46:00

囧,CPF都能是YJ

=============

别说她们了,又不能代言

而且这3个典型的代入苏= =

115= =发表于:2011/10/14 22:46:00

LS三个里第一个不是男的么,他?她?什么时候饭上的不是wb里清楚写着 囧死

116= =发表于:2011/10/14 22:46:00

WB上起来那些跟YJ有沾边么

117= =发表于:2011/10/14 22:46:00

= =2011-10-14 22:43:00

这3人的年纪和饭龄都到不了YJ程度吧
=======
说错 不是YJ是RBT,看那HLL的转发量跟关注量

118= =发表于:2011/10/14 22:47:00

LS你还是洗洗睡了吧,这几位连O都算不上,说难听的连BP都不一定脱得了嫌疑

还YJ一刚

119= =发表于:2011/10/14 22:47:00

多米是不DJ SJ,黑可是不黑团员的,也没有任何证据可称四人团饭,就是O

==================

粗体从何而来?她关注的人里面也有不少SJ家的

感觉她就是个温和的O,不anti团和团员,对CP也没什么好恶

反正四人团饭orYJX黑之说纯属子虚乌有就是了

--------------

不DJ这CP确定的,蛮久之前,因为有CPF把她的图还是什么拿去拼CP图大发过一次火。

她和一个也是特区的S担SJ关系很好,那姑娘还说平常会注意太CP的就不转免得雷到她,应该就是雷的

120= =发表于:2011/10/14 22:48:00

YJX家有YJ吗?表告诉我是那担着前辈的白连山吧主
=====
要笑死了,你没见过就是没有么,YJX家真大饼人在哪儿你都找不到吧
=============
想说我为什么要找YJX家的大饼,没见过就问喽

48992条,20条/页

12345678910>