开栋8霓虹男声优的楼

3862条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2012/1/20 15:22:00

kaji不就是个娱乐圈混不下去的....以前还上过女装番组
...长得很gv
========
感觉他现在人气不错也是靠颜
叫起来跟杀猪似的

62= =发表于:2012/1/20 15:23:00

不混坛子的来问下N+C新作的CV扒出来了么?

在官网挨个听了很久都觉得耳熟但是又不知道是哪个 囧

63= =发表于:2012/1/20 15:26:00

咔叽那大饼脸颜在哪里?

64= =发表于:2012/1/20 15:26:00

娘娘H叫起来也跟杀猪似的

65= =发表于:2012/1/20 15:27:00

kaji厨路过。。。

其实我也想自黑囧

自从紫苑开始只要是主役基本上都是一个声线orz

而且主役太多了,太容易招黑。。

有时候我在想AV社是没人捧了还是咋的=。=

un-go里的小说家多好呀TvT

66= =发表于:2012/1/20 15:31:00

神谷在比较近的抓言叶日和里还行

那传说中的清涧寺 每次听我都要笑喷 我觉得他配的时候估计也是憋笑憋的很辛苦啊

67= =发表于:2012/1/20 15:34:00

言叶日和感觉两人都进步了,看来甭管是不是官办,合作久了默契还是会有的,第三轨睡前必听,很甜蜜。有恋人的feeling。两人都不怎么接13抓了吧,尤其哦不君

68= =发表于:2012/1/20 15:35:00

清涧寺 不说别的,那猎奇的人设和囧情节,怎么还被奉为经典。

69= =发表于:2012/1/20 15:36:00

娘娘在清涧寺里还好吧,虽然我听不惯他的H音,可yusa夜探他闺楼,娘娘那声“だれ”真是美死个人了啊啊啊

70= =发表于:2012/1/20 15:40:00

==

我记得和泉桂说过是把清涧寺当官能文写的,追求的本来就是什么剧情吧,关键是确实够狗血够香艳啊

71= =发表于:2012/1/20 15:40:00

---------------------------
肉、肉多?
以前在哪看过这系列的碟销量很BH的

72= =发表于:2012/1/20 15:43:00

kaki生人很萌挺亚撒西的 演技再好点就好了

73= =发表于:2012/1/20 15:46:00

作为神谷饭真的不能忍受加他娘娘
当然你是anti的话我管不着

74= =发表于:2012/1/20 15:47:00

70L,笔误,追求的本来就不是什么剧情= =

话说我听清涧寺第一遍时也觉得天雷阵阵,后来萌上西饼CP之后再去重新听,真是各种有爱啊,后来又去补看了小说,接着又把这个系列从头到尾听了一遍= =

个人确实觉得清涧寺是经典啊,而且抓马超越原作

75= =发表于:2012/1/20 15:50:00

kamiya的13L的话最喜欢耳をすませばかすかな海?
另外臣&慈英系列很经典

76= =发表于:2012/1/20 16:02:00

============
不是神谷饭,你家饭叫娘娘的不要太多
每次B站看视频他一出来一水的娘娘刷屏= =

77= =发表于:2012/1/20 16:07:00

我还以为在天朝娘娘是爱称,呃

78= =发表于:2012/1/20 16:11:00

不是神谷饭,你家饭叫娘娘的表太多
每次B站看视频他一出来一水的娘娘刷屏= =
brave10的时候一水的娘娘叫一声。。。

79= =发表于:2012/1/20 16:13:00

我能说我听清涧寺的时候各种被虐么……

当初觉得里面几对就没几个是让人舒坦的一个个都揪心揪肺的虐除了JUN2那对好点

另外大牌LS众说的KAJI的声音是紫苑模板了

喜欢JUN2发现他现在的工口抓比以前的更耐听了 当然本子也的确更好就是了

聪哥很有爱 不管是工口抓还是TV里的角色都好有爱的声音!

年轻的(我自认为的)比较喜欢下野DD和冈本DD

下野是因为event喜欢的 冈本DD是因为去年那几番

柿子听他声音挺DJ的 没特别关注就是了

小近倒是在世初之前就很喜欢现在竟然不记得为毛了额

还特别喜欢诹少我喜欢他的BT音工口音各种各种><

同理yasu……

80= =发表于:2012/1/20 16:23:00

浪川不是没下海吗,哪来的受音?和MAMO一个性质
===========
嘛就是那种很娘泡的声音

===============

我一直以为浪川的声音很爷们,直到我看了黑塔利亚