人生第一个大牌钱包该买哪个

189条,20条/页

21= =发表于:2012/1/28 12:49:00

bv的,虽然我心心念念的长款被人带成了短款 同口水巴黎世家

22= =发表于:2012/1/28 12:52:00

B家的,喜欢竖版,但是大牌竟然基本都是横款,而且大牌真不是我用的,不经折腾,脏的快坏的快,被我抛弃了

现在用的是路边皮具店的漆皮竖版100大元的,非常舒服

23= =发表于:2012/1/28 13:07:00

心理价5K啊 本来打算进来看看GNS推荐的 连500的钱包都觉奢侈的穷苦ER还是算了 KY了过咩ORZ

24= =发表于:2012/1/28 13:23:00

DIOR

25= =发表于:2012/1/28 13:25:00

KS不错

不过应该算不上大牌

26= =发表于:2012/1/28 13:33:00

第一个大牌钱包是驴牌的棋盘格

自己还是很喜欢的

27= =发表于:2012/1/28 14:26:00

我蛮喜欢巴宝莉的包包的,格子英伦风什么的很中萌点
而且不烂街,年轻人用巴宝莉也挺适合

28==发表于:2012/1/28 14:31:00

同意LS

人生中第一个大牌包和大牌钱包都是B牌,格子质感什么的,很喜欢

去年底生日前让朋友从法国带回一个长款的,275欧,价钱还OK

29= =发表于:2012/1/28 15:24:00

借地求推荐

看番组说今年用金色或者黄色的财布能招财囧

求推荐个尽量大的,财布要塞的实在太多OTZ

30==发表于:2012/1/28 15:34:00

人生第一个大牌是BV家的,皮质真心好,手感摸起来很赞,相当低调

第二个入了prada的樱花粉,完全是被颜色种草才入手

31LZ发表于:2012/1/28 15:45:00

谢谢LS的GNS推荐

另外,LZ家境一般,这次纯粹是父上心血来潮,而且父上的价值观消费观一直跟我和母上很不一样=? =

这次5K买一个包的话,估计想让我用十年吧╮(╯_╰)╭

5K什么的,主要是因为我对这些牌子的价钱实在是没有概念orz

纯粹因为朋友有个驴牌的钱包当初买了5700,所以就拿来做参考了

看了8LGN给的地址,目前毕竟合心意的也是B牌和gucci的

但是母上用的gucci钱包大概用了一年多就坏了orz,所以担心会不会性价比不高?

32= =发表于:2012/1/28 15:50:00

tods+1
不会烂大街又质感超赞

33= =发表于:2012/1/28 15:52:00

非富二代的学生党用5000+的钱包真心觉得没啥意义,而且你又不是自己发自内心很想要,还不如存着以后上班了买个大包

而且你要做好时刻被问东问西,或者直接被当做A货的准备= =

34= =发表于:2012/1/28 15:57:00

纯粹来说下前阵子看到土豪亲友用的一个双C的长款,外面是黑色里面是粉色,黑色皮的部分只有LOGO是亮皮

觉得很好看,LZ可以去搜搜看

35= =发表于:2012/1/28 16:02:00

无敌草白棋盘TAT

借地问一下GN们买大牌包包或钱包一般通过神马途径?代购还是自己HK专柜买还是啥的?

有一BOSS让人帮忙从法国带驴牌的大包包,就四五千块RMB,自己傻傻跑去HK买coach而已,一个包也四五千块Orz。。。实在太不划算Orz

所以求问GN们有没有啥这方面的扫盲贴或者啥网站可以供学习的Orz

36= =发表于:2012/1/28 16:16:00

被B家某款震慑到不行,恨不能立马扔了自己的钱包投奔小粉红的怀抱。

Tag this photo

不过鉴于黑色聚财的原则(貌似对我真的有效 = =),同款黑色还更便宜些。

Tag this photo

哦,同款还有银色和白色,而且两折、中短款的也有(这还让不让人活了!!)

37= =发表于:2012/1/28 16:37:00

草了LSGN贴图的这款 求地址

38= =发表于:2012/1/28 16:38:00

刚买了新钱包的人草了LSSGN的小粉红扭头T T

39= =发表于:2012/1/28 16:38:00

lz 家境一般学生党的话没必要买太大牌的钱包吧,一来很可能跟周围环境格格不入,二来等你上班了打扮、喜好都可能会变的。再说现在也不是你自己想要,不如把钱用在自己真心喜欢的东西上。

40LZ发表于:2012/1/28 16:44:00

草了36L的粉色,求价钱和型号

不过也谢谢GNS的建议,回去会再和父上谈谈的

189条,20条/页