人生第一个大牌钱包该买哪个

189条,20条/页

161= =发表于:2012/6/13 11:02:00

很草这个

162= =发表于:2012/6/13 11:19:00

想问去霓虹买miu miu价钱怎么样

有木有GN来repo一下

打算去看CON顺便入个包回来

163= =发表于:2012/6/13 11:27:00

151L很美貌啊

164==发表于:2012/6/13 12:01:00

prada?Saffiano 再加一票
用了半年多了,各种耐看耐用
我买的是外黑内彩的,闷骚型的哈哈

165= =发表于:2012/6/13 14:49:00

161很美貌 求repo

166= =发表于:2012/6/13 14:58:00

05年第一笔打工收入买了Gucci经典扣子款的3折钱包一直用到现在,边边角角都磨了不过不太严重
打算2015年的时候换成驴的

167= =发表于:2012/6/13 23:27:00

161楼那个真心貌美!!

求详细。。

168= =发表于:2012/6/14 1:03:00

哎呀,走错了
我该去晒包晒鞋楼……

大牌包L不就是一路上一群女人在晒么
谁有比谁高尚点吗

169= =发表于:2012/6/14 1:23:00

大牌包L不就是一路上一群女人在晒么
谁有比谁高尚点吗
===========
反正比你高尚点吧,人至少没走错地儿

170= =发表于:2012/6/14 2:23:00

新入了prada Saffiano ,长款2012新色,刚拿到手觉得做工一般

后来越看越喜欢,细节不算完美但质量和手感真心好

340欧还退税,真不错。

也是看了大牌包那个L决心入prada的,质量好价格也能接受吧

171= =发表于:2012/6/14 9:31:00

打折入的lady dior rendez vous,看按扣应该是09或者10款 不太方便

美在有手提链我真俗= =不过羊皮真心不耐操T_T

172= =发表于:2012/6/15 8:06:00

saffiano的质量,笑而不语

173= =发表于:2012/6/15 9:02:00

据说是金色或者黄色最招财之类的
目前用的sale时候人手的lancel红色短款貌似80+欧,不过卡位太少于是去人了个sale的黄色ted baker,才35胖子真心便宜,不过这两个牌子可能都不在这贴讨论范围内
=============
看ZB的番,说金色是有钱的人越用越有钱,穷的人越用越穷

174= =发表于:2012/11/22 23:24:00

想问172L saffiano质量如何不好?正打算买呢

175= =发表于:2013/1/19 4:53:00

想问GNs的意见在prada Saffiano和chanel的康鹏里应该选哪个

176= =发表于:2013/1/19 5:05:00

想问GNs的意见在prada Saffiano和chanel的康鹏里应该选哪个
-----------
这两个价钱差远了吧,拿一起比不怎么合适

177= =发表于:2013/1/19 16:47:00

-----------
==============
主要是想拿自己打工攒的钱给自己个奖励-v-
自己很草C家的康鹏,但是prada的那个价钱要好很多所以很纠结

178= =发表于:2016/10/10 22:17:00

tl

179= =发表于:2016/10/11 2:37:00

最近买了驴家的粉红色的那个小钱包 叫Victorine吧
超级好看的粉色,非常喜欢
蹲了一天的官网才刷到QAQ

180= =发表于:2016/10/18 10:43:00

-----------
==============
主要是想拿自己打工攒的钱给自己个奖励-v-
自己很草C家的康鹏,但是prada的那个价钱要好很多所以很纠结
================
康鹏超级美貌啊,而且又是经典款

189条,20条/页