HMV网店算销量么

94条,20条/页

81= =发表于:2014/5/23 12:44:00

碟子市价是已经算过税的,怎么可能没有税,你就是直接在密林,hmv这种下单都是加税的碟子
又不是奢侈品还能给你免税

82= =发表于:2014/5/23 12:47:00

非80L,HMV 密林 cdjapan碟子直发海外是会扣除消费税的,嘛,虽然我觉得扣不扣都不影响他算销量

83= =发表于:2014/7/31 12:43:00

TL

在wb看到有gn被告知寄海外不付消费税不算销量,想问怎么回事?

84= =发表于:2014/7/31 12:52:00

在密林订的Love,消费税是不付但是要付关税阿,15点比消费税贵多了,难道也不计阿= =

85= =发表于:2014/7/31 13:04:00

HMV如果注册地址是霓虹的话即使寄到海外也是有消费税的不会扣除
如果注册地址是海外寄海外是会自动扣除消费税的
密林不管注册地址是哪里,寄海外都自动扣除消费税
所以没法从税的问题上看是否计销量吧

86= =发表于:2014/7/31 17:29:00

那是CDJAPAN说了他家寄海外不算而已吧
说到底CDJAPAN本来也就不是O榜协力
有姑娘发邮件问过老H,老H的回复是就算寄海外也一样算销量的

87= =发表于:2014/7/31 17:49:00

排79,记得曾经有个在霓虹唱片店打过工的gn科普过,是按照过pos机的时间计销量,怎么想也不觉得网店会把寄海外的单独分出来过pos

88= =发表于:2014/7/31 21:38:00

以前是以前。。。。cdjapan是O榜协力店好吗它首页上挂着大大的O榜协力不会看吗 往cdjapan跟老H都发过email问过 现在是O榜计销量方法改了跟ECサイト自身无关 都是只要是直送海外地址就不计销量了 所以为计销量起见尽量用转运吧

89= =发表于:2014/7/31 22:13:00

单纯想吐槽下前一段时间在老H买了四张碟
用泡沫袋装着结果裂了一张通常ORZ
之前在CDJAPAN上买的虽然用盒子装了但盒子里面毫无抗摔措施导致其中一张碟有裂痕
自此再也不想在网上直送了

90= =发表于:2014/8/1 1:08:00

cdj近一年发碟,盒子里有泡泡膜的,两家都买过,还好没遇过
因为我买的少么?正常就一两张一起
个人觉得发海外能体现海外销量也不错啊,相信不管那边销量都有人check吧
如果有错,求轻喷orz

91= =发表于:2014/8/1 1:29:00

O榜协力指的是CDJapan的本体Neowing吧
英文界面的CDJapan自己发邮件说他们不算O榜销量的
其实我搞不清楚为何要在CDJapan买碟
跟Neowing本体卖的东西一样Neowing也可以海外直发不算税而且积分10%,Neowing只有3%

92= =发表于:2017/2/24 16:05:00

借L问,如果订2张非同天发售的预约商品碟老H会等第二张出货一起发还是分别发货?日亚呢?

93= =发表于:2017/2/24 16:48:00

借L问,如果订2张非同天发售的预约商品碟老H会等第二张出货一起发还是分别发货?日亚呢?
=======================
同一张订单的话可以选择一起发或是哪个先到哪个先发

94= =发表于:2017/2/24 16:53:00

老H最近不太清楚。密林之前记得一直是,如果你选择了等全部货物发售后再一起寄(节省运费)那么就会最后一起寄出来,
但是最近(有一段时间了)你选了节省运费最后一起发货,他有时候也会把已经发售了的部分商品先寄出,然后没发售的后面再单独给你寄,分开扣钱,但是运费各方面收费和攒到一起寄是一样的

95= =发表于:2017/2/24 17:56:00

我是92L,感谢LS两位gn,第一次自己转运希望能一起发货省点麻烦

94条,20条/页