再来一栋SHOW手机楼

293条,20条/页

121= =发表于:2012/6/22 23:54:00

怎么感觉跟非智能机一个用法啊

122= =发表于:2012/6/23 8:43:00

KY的发现90L的26酱的充电揷头方向和我相反
==============================
难道充电头的方向 还是随机的嘛= =
我的那个方向充起电来很别扭
而且那个揷口已经摇晃了orzzz

==============

看了90L的手机才发现,原来我的数据线和大家都不一样,我的不是90度的,就是直插的那种= =

123= =发表于:2012/6/23 12:42:00

LS用的是7218u吗?
最近对这款狂长草啊
==========
是的 其实没有特别大的缺点 只是时不时的死机 自己变铃声什么的 偶尔SD卡会移除。。
忍了快一年了 如今已经麻木了 反正也就接打电话 娱乐全靠塔器。。GN自己斟酌吧囧
==============
忍了三个月入了26的来+1
没有她吃,买回来就当非智能用了,还有不能装flash

124= =发表于:2012/6/23 12:48:00

98LGN,是撞了小枕头么><
===========
非也非也,是铃铛

125- -发表于:2012/6/23 13:06:00

[IMG]http://ww4.sinaimg.cn/mw690/6ae35c2ajw1dsm79axihnj.jpg[/IMG]

[IMG]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/6ae35c2agw1drki51o5zsj.jpg[/IMG]

不知道行不行 = =

126= =发表于:2012/6/23 13:13:00

噗,LS的主播好亮!还占了个好楼层XD

127- -发表于:2012/6/23 13:17:00

真是好楼层 我刚还没发现

128= =发表于:2012/6/23 13:41:00

50L GN BB的9900怎么样 想入这个

129= =发表于:2012/6/23 13:42:00

125L 这钻是自己DIY的?

130- -发表于:2012/6/23 14:17:00

找的一家店家

自己给了图给她

出来的时候美极了

就是钻真心过一段时间就掉了= =

131= =发表于:2012/6/23 14:18:00

TB上的贴砖壳都好贵T T
想找帮忙贴的发现都找不到……

要不是没时间早就自己贴了
球GNs推荐下,谢谢=333=
18酱的壳

132= =发表于:2012/6/23 14:40:00

最近对sony长草了

133= =发表于:2012/6/23 14:58:00

125L GN能反白下贴钻店的关键字或者店名么?谢谢

134= =发表于:2012/6/23 15:19:00

用26酱的GN,我就是想问一句。。你们的边边角角都不会磕到么。。。
我套了外壳,可是递补的便已经有好几个坑了,强迫症患者看着真是别扭

135= =发表于:2012/6/23 15:51:00

用26酱的GN,我就是想问一句。。你们的边边角角都不会磕到么。。。
我套了外壳,可是递补的便已经有好几个坑了,强迫症患者看着真是别扭
============================
果奔最美丽
等磕磕碰碰到自己都受不了了在买壳子套起来

136= =发表于:2012/6/23 17:01:00

救命,我也想要主播

137= =发表于:2012/6/23 17:18:00

主播真闪亮

138= =发表于:2012/6/23 21:20:00

求主播啊

139= =发表于:2012/6/23 21:48:00

在一片水果、18和26的海洋里,我大概是一个人

[IMG]http://i612.photobucket.com/albums/tt202/tankie_8121/IMG_0423.jpg[/IMG]

140= =发表于:2012/6/23 22:08:00

62LGN求问壳子上那个栓手机链的东东是神马?

112L113LGN!!抓住!!这两年触屏用多了好想买个翻盖又不想要夏普出的智能的翻盖!

很草F-02D 求repo!!!

293条,20条/页