夏季月九有L么?

1471条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2012/7/11 12:37:00

第一集有提到虾饺高中退学

难道这段黑历史跟十元有关系

十元那个角色本名叫haruka吧,之前被同学叫过

--------------

haruka是十元同学的名字

这个片各种不合理,连人物性格都不连贯,感觉就是编剧闭门造车的YY产物

182= =发表于:2012/7/11 12:49:00

10块钱那记忆力至少从剧里看也没有特别超群啊,不就记几个名字,记住一点公司的发展道路么

=============

+1

183= =发表于:2012/7/11 13:05:00

这剧不错啊,不过不会当成爱情片看..OTL

纯粹围观2个极端思想的人处理问题的结果

泛滥的场景没多大feel,演员可以,演技可以

用来打发时间足够了

184= =发表于:2012/7/11 13:10:00

说明会那段我都想拿鞋抽建国了,最太毒太贱了,那种人平时相处的话真是。。。

十元后来换装后鞋子挺好看的,建国的两台车很不错啊,我关注的地方好像不太对的样子

185= =发表于:2012/7/11 13:24:00

haruka是十元同学的名字

这个片各种不合理,连人物性格都不连贯,感觉就是编剧闭门造车的YY产物

-------------------

去翻了下官网,LS是对的,遥香是10元同学的名字

那10元这角色的真名成谜了

186= =发表于:2012/7/11 13:25:00

每次WZ一有虾饺角色的新剧L我就特别想去吃虾饺= =

187= =发表于:2012/7/11 13:31:00

10块钱那记忆力至少从剧里看也没有特别超群啊,不就记几个名字,记住一点公司的发展道路么

=============

+1

==================
一晚上背了那么大一本
而且很多东西都和自己专业不相关吧
不过最难得还是从背的那么大一本中间选取合适的内容表达出来
(不过剧里和女秘书长对话那段,我没看出有什么必要背书,明明google就行了= =)
我表示对我来说这已经超神了

188= =发表于:2012/7/11 13:41:00

一晚上背了那么大一本
而且很多东西都和自己专业不相关吧
不过最难得还是从背的那么大一本中间选取合适的内容表达出来
(不过剧里和女秘书长对话那段,我没看出有什么必要背书,明明google就行了= =)
我表示对我来说这已经超神了
-----------------
第一是一晚上背了那么大一本资料
第二是能准确地认出自己没接触过的人并且记住虾饺什么时候和对方见过面
第三能准确地说出公司里的人名和营业额,她应该是全部记住了的,会上来哪些人是随机的嘛
这简直是神一样的能力了啊

189= =发表于:2012/7/11 13:42:00

这剧的色调怎么灰蒙蒙的
明明是夏季挡风格明快主役也都是年轻人
就不能把色彩搞得明亮鲜艳一点吗

190= =发表于:2012/7/11 13:44:00

第一集看完… 俩男的炮灰了10元幸福快乐的生活吧 比什么灰姑娘情节看着顺眼多了 建国叫10元一声娘,啥事儿都搞定了

191= =发表于:2012/7/11 13:48:00

我是真心挺爱看的,觉得拍的挺好的,没品位就没品味吧

192= =发表于:2012/7/11 13:57:00

色调挺明快的

193==发表于:2012/7/11 14:00:00

不喜欢一开头介绍建国公司多么多么牛b 背景多么多么厉害的那段 很装逼 镜头又乱又杂 明明建国本身气场就撑不起…还弄什么演讲 十元演神经质的已经出神入化了吧 但演技还是太夸张生硬了 嘛 不过这种片看看就好 挺能打发时间的

194==发表于:2012/7/11 14:01:00

不喜欢一开头介绍建国公司多么多么牛b 背景多么多么厉害的那段 很装逼 镜头又乱又杂 明明建国本身气场就撑不起…还弄什么演讲 十元演神经质的已经出神入化了吧 但演技还是太夸张生硬了 嘛 不过这种片看看就好 挺能打发时间的

195= =发表于:2012/7/11 14:05:00

这是夏季档,可剧中女主大学还没毕业还没举行卒业式(一般霓虹大学卒业式应该在三月末)的话,那这剧演的内容的时间应该是在一二三月?

196= =发表于:2012/7/11 14:25:00

10元总让我想起lyc啊

197= =发表于:2012/7/11 14:27:00

是夏季档,可剧中女主大学还没毕业还没举行卒业式(一般霓虹大学卒业式应该在三月末)的话,那这剧演的内容的时间应该是在一二三月?

======

还是7月份吧

开头说了个8个月前,那时说的是11月份

198= =发表于:2012/7/11 14:33:00

女主说现在是四年级的7月,那她应该是明年4月才毕业

199= =发表于:2012/7/11 14:37:00

ARATA那角色是不是想撮合他妹和建国?

200= =发表于:2012/7/11 14:38:00

去翻了下官网,LS是对的,遥香是10元同学的名字

那10元这角色的真名成谜了

============

诶 可是剧中看起来是那个同学在叫十块钱 遥香啊?

1471条,20条/页

1011121314151617181920>