夏季月九有L么?

1471条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2012/7/11 14:38:00

剧里说是大四的7月,就是大四还剩一个学期

霓虹一般大三下就开始就活,她已经就活了大半年还是零内定

202= =发表于:2012/7/11 14:47:00

去翻了下官网,LS是对的,遥香是10元同学的名字

那10元这角色的真名成谜了

============

诶 可是剧中看起来是那个同学在叫十块钱 遥香啊?

----------------

我仔细观察了一下,从镜头中无法确定到底是同学在叫还是10元在叫

不过官网上10元那同学的名字确实是遥香

203= =发表于:2012/7/11 14:51:00

ARATA那角色是不是想撮合他妹和建国?
================
难道不是他妹自己喜欢?

204= =发表于:2012/7/11 14:58:00

女主的那位女同学的姓名是小野遥香,由野村麻純饰演

205= =发表于:2012/7/11 14:59:00

= =其实我身边的同学都是零内定 看了这剧会治愈到吧orz

206= =发表于:2012/7/11 15:01:00

女主的那位女同学的姓名是小野遥香,由野村麻純饰演
===============
名字好拗口orz

207= =发表于:2012/7/11 15:05:00

好奇霓虹的相关制度有这么不完善吗?可以用假身份去大型企业就职

这放TC只能是不正规企业或者临时工才能成功吧,还是说是编剧YY的?

208= =发表于:2012/7/11 15:13:00

= =2012-7-11 15:05:00

好奇霓虹的相关制度有这么不完善吗?可以用假身份去大型企业就职

这放TC只能是不正规企业或者临时工才能成功吧,还是说是编剧YY的?

---------------

其实我也思考了很久这个问题

但是好像现在10元还没入职,只是临时工吧

她去其它单位应聘肯定不是用假名吧

209= =发表于:2012/7/11 15:13:00

= =2012-7-11 14:38:00

剧里说是大四的7月,就是大四还剩一个学期

霓虹一般大三下就开始就活,她已经就活了大半年还是零内定

=========

找工作就像找对象,是急不来的

7月初到3月底,还有9个月才毕业

210= =发表于:2012/7/11 15:13:00

虽然吐槽点一杯
但觉得还蛮好看的 会追下去

211= =发表于:2012/7/11 15:18:00

这剧最精彩的部分居然是结尾和预告,完全反转,男女主是兄妹?

212= =发表于:2012/7/11 15:21:00

= =2012-7-11 14:51:00
ARATA那角色是不是想撮合他妹和建国?
================
难道不是他妹自己喜欢?
======================
难道不是ARATA自己喜欢建国?搬冰箱的对话和沙发上的对视简直无法直视,建国啥BG戏也能有这种效果就好了

不过直觉ARATA会黑化,两个能力相当的人怎么甘于让另一个这么锋芒毕露名利双收呢

213= =发表于:2012/7/11 15:24:00

= =2012-7-11 15:13:00

但是好像现在10元还没人职,只是临时工吧

=========

觉得最不合理的是虾饺自己居然没尽快地让人查她的底,为了企业安全考量

反而是副虾饺叫人查了

214= =发表于:2012/7/11 15:25:00

= =2012-7-11 15:18:00
这剧最精彩的部分居然是结尾和预告,完全反转,男女主是兄妹?
====
那就更恶俗了……

215= =发表于:2012/7/11 15:27:00

觉得最不合理的是虾饺自己居然没尽快地让人查她的底,为了企业安全考量

反而是副虾饺叫人查了

==========

副社长自己查的吧,社长貌似没想那么多,就是找她来当临时工吧

216= =发表于:2012/7/11 15:28:00

看完这剧就两感觉:十元挺可爱,建国的颜…好丑

217= =发表于:2012/7/11 15:31:00

一般企业招聘应届生都是大三下,大四暑假还没内定,机会渺茫了,所以女主急到要心理辅导

218= =发表于:2012/7/11 15:36:00

= =2012-7-11 15:24:00
= =2012-7-11 15:13:00

但是好像现在10元还没人职,只是临时工吧

=========

反而是副虾饺叫人查了

219= =发表于:2012/7/11 15:43:00

虾饺的事业是从零成本开始的 所以不怕被整再打回重练吧

220= =发表于:2012/7/11 16:05:00

= =2012-7-11 15:27:00

反而是副虾饺叫人查了

==========

副社长自己查的吧,社长貌似没想那么多,就是找她来当临时工吧

=========

招聘会最后引虾饺注意的不是女主的外表,不是她东大招牌,而就是她说出的那个名字而已

既然是那个虾饺自己谷哥了又度娘了N万次的名字,现在有是这个名字的人出现了,居然不往下查?

所以说觉得虾饺的设定各种粗糙,只有高富空壳,没什么帅内容

1471条,20条/页

<1011121314151617181920>