樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5976条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2012/10/10 9:39:00

那如果眼皮厚到连双眼皮贴贴上去都很容易被眼皮压下来的程度是不是没救了…………
-------------------
LS要不试试把双眼皮贴剪的宽一些再贴,我是近视+眼睛肿,单位演出化妆的时候给我化妆的那小GN我看就是把双眼皮贴剪的挺宽的,反正我是粘上了
============
求问ls双眼皮贴是指哪一种的?一条条那种还是胶带还是胶水?

202= =发表于:2012/10/10 9:42:00

脖子上用的比脸上用的白一个色号,看见樱花妹投入的精力突然觉得大概我还是适合洗洗睡吧

203= =发表于:2012/10/10 9:58:00

准备试试GNS说的戳戳法 问下GNS是怎么卸妆的,一般的卸妆乳可以吗?会不会堵毛孔?

204= =发表于:2012/10/10 10:04:00

LS要不试试把双眼皮贴剪的宽一些再贴,我是近视+眼睛肿,单位演出化妆的时候给我化妆的那小GN我看就是把双眼皮贴剪的挺宽的,反正我是粘上了
============
求问ls双眼皮贴是指哪一种的?一条条那种还是胶带还是胶水?
-----------
我看她是从一整张上用那种稍微有点弯的小剪子剪下来的,背面有胶,近视看不清不过她用的应该是比较廉价可以画速成妆的那种化妆品

205= =发表于:2012/10/10 10:04:00

想化好一点效果的妆确实很需要时间的啊

不过腮红和高光很重要

以前刚开始化妆时候那脸跟刷墙一般的假啊

自从会用腮红和高光后确实自然了很多

对于遮瑕我倒是很有信心,因为我每次卸妆后所有人都问我你怎么遮瑕的

选择合适的遮瑕膏在痘印处点点,然后再用手指将它抹匀,千万不要就单单的涂,要将它按一下

还有,确实皮肤底子很重要,就算不好,最起码前面的护肤过程要给力,否则就会像我有时皮烂到无法上妆了

206= =发表于:2012/10/10 10:10:00

我看她是从一整张上用那种稍微有点弯的小剪子剪下来的,背面有胶,近视看不清不过她用的应该是比较廉价可以画速成妆的那种化妆品
================================

LS说的是3 M吗,亲友有在用,看着效果不错

207= =发表于:2012/10/10 10:11:00

准备试试GNS说的戳戳法
问下GNS是怎么卸妆的,一般的卸妆乳可以吗?会不会堵毛孔?
================
普通卸妝乳的话,建议卸彻底之余,最少再用一般洗面洗一次
我个人是眼卸-->用洗脸刷刷purity一遍-->卡米拉的皂打泡洗一遍-->洗眼水洗两次,确保眼妆之前不会有残留在眼睛里
但是每个都不要太重手,手势要温柔
个人觉得所谓过度清洁,通常都是自己手下的太重,导致又没清干净,又拉伤皮肤
护肤-化妆-清洁,每个环节未见得一定要花多少时间
但是都要做扎实了

208==发表于:2012/10/10 10:16:00

手上有瓶PJ的搪瓷隔离又开了瓶阿玛尼的粉底液,这两货可以一起用吗?
感觉PJ打底再上粉底液就感觉太厚了

209= =发表于:2012/10/10 10:25:00

没用过PJ的隔离,不过隔离之后就是要上粉底的啊...
又不是BB+粉底,那就确实会太厚了

210= =发表于:2012/10/10 10:34:00

記得之前看過,會暗沉好像也可能是因爲選的粉底色號跟自己皮膚實際色號不合,所以時間一長就暗沉了。粉底要選擇最合帖而不是看白的程度……大致這個意思?

我覺得還有一點就是如果用手上籹,比如粉底,一定量不能多?一定要一點點的來。自己以前都是跟擦面霜一樣的用量,然後每次都覺得在刷牆……後來有次跟妹子出去,她用的impress,只給我擠了黃豆大小的一點,我當時還很詫異,這上全臉怎麼夠?……後來發現真的夠了而且輕薄自然orz 比自己以前的刷牆不知道好多少= =

化妝是一方面更重要還是皮膚底子+1 底子好了上籹也不在話下。

另外感覺用刷子會比較均勻服帖不過一來洗刷子好麻煩另外感覺用起來好費……(窮人的日用算法。。。

211高原红发表于:2012/10/10 10:39:00

rid该怎么办呢?
刚上完妆不打腮红,感觉脸挺白的。
过几个小时脸颊的红就泛上来了,求救TVT

212= =发表于:2012/10/10 10:41:00

我估计都用不到黄豆粒大小= =
就一点点一点点少量多次效果最自然,一厚妆感就重,刚刚盖住就好
不追求用粉底液来局部遮瑕,能提色看起来脸色均匀气色好就满足了
麻烦的就是粉底液总是用不完啊用不完

213= =发表于:2012/10/10 10:55:00

内双+眼肿,真的是很肿,眼睛还算大,有什么比较自然的画眼线的方法吗
以前别人说不要用暖色系眼影可是用深色系的怎么都看起来暗沉+脏,究竟该咋办

214= =发表于:2012/10/10 10:57:00

如果不擅长画眼线的,还是先从笔那种开始,再试试用眼线液和膏
我直接用黑色眼影当眼线用,不用卸那么久还比较自然适合上班

215= =发表于:2012/10/10 11:02:00

内双+眼肿,真的是很肿,眼睛还算大,有什么比较自然的画眼线的方法吗
以前别人说表用暖色系眼影可是用深色系的怎么都看起来暗沉+脏,究竟该咋办
==============
同深色系看起来脏,后来试试红粉色发现反而显得自然点- -另外见过一个前辈用绿色,没画眼线单用绿色的眼影,意外的很顺眼……

216= =发表于:2012/10/10 11:06:00

以前别人说表用暖色系眼影可是用深色系的怎么都看起来暗沉+脏,究竟该咋办
==============
同深色系看起来脏,后来试试红粉色发现反而显得自然点- -另外见过一个前辈用绿色,没画眼线单用绿色的眼影,意外的很顺眼……
==========
阴差阳错用了一回粉红也是意外的不错,我同学就用的绿色很好看
她是小眯眯眼,但我试了不适合,还一个同学用的是香槟金偏棕也还行

217= =发表于:2012/10/10 11:28:00

求推荐下地,油皮毛孔大

218= =发表于:2012/10/10 11:30:00

所以说就是要花时间精雕细琢= =自己也知道不化妆根本不好意思出门见人,可是要化妆最少也要弄个四五十分钟,朋友们的临时邀约(一小时后在某处大家一起玩什么的)根本不敢接受,长期以来就变得要么化了妆出去疯一天,要么就死宅死宅在家里
顺说,把手搓热了加强保湿是真有效

219333333发表于:2012/10/10 11:43:00

想求腮红画法,只敢用不显色的,一旦用显色的就猴子屁股,每次画都把握不好,感觉很奇怪

220= =发表于:2012/10/10 11:44:00

求推荐下地,油皮毛孔大
---------------
同求。
我觉得我的大到戳戳戳也不行了……

5976条,20条/页

<1011121314151617181920>