今年的圣诞新年明信片互换L

509条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2012/12/11 22:53:00

没有寄过明信片的想问一下这L寄明信片给不认识的gn的话会写些什麽? 就圣诞快乐和新年进步吗囧?
另外有没有gn会用信封套着来寄?
--------
我的话是写写这张明信片怎么来的啊,介绍下图片之类的,当然还有祝福语
GN不会写就乱扯点ZB啊,自己的兴趣爱好啊,旅行的趣闻啊什么的呗,觉得空着不太好呢
套信封在印象中比直接寄片贵所以从来不干/_\除非要附带些什么东西
-------------------
文笔太废柴了,所以只写了节日祝福语,希望收到的gns表嫌弃XD
----------
少写两句只是为了掩饰字太丑,同希望收到的GNS不嫌弃

202发表于:2012/12/11 23:56:00

同文笔很废 不过还是写了废话一大堆 XD

203= =发表于:2012/12/12 0:08:00

只写祝愉快的我会不会太没诚意了啊><
不过是真心觉得“做人最紧要就是开心”啊=v=

204= =发表于:2012/12/12 18:49:00

自己印的片儿画质很一般,还剩aiba、O酱、sho的

应该还剩244的

有GN想收请戳:domototsuyoshi@yeah.net

=============

谢谢GNS来信,还剩一张aiba,一张O酱,求交换

205= =发表于:2012/12/12 19:03:00

我是103L
来交换的片都已经寄出去了
姑娘们请查收~
长期换片中!←又打广告

206= =发表于:2012/12/12 20:24:00

又翻出一些明信片

手上有大小亚麻,大白,A8,爱拔,景祥,子俊,51,244,小k还剩一张

邮箱反白:492821329@qq.com

又翻到了Nino和黑蓝的片,小k出掉了

207= =发表于:2012/12/12 22:28:00

印了一些J的明信片,71的还有几张还有GN想要么=w=

邮箱请看101L

208= =发表于:2012/12/13 18:12:00

印的片子终于到了TAT

去年通过互寄GD了不少G菇凉XD,今年还来玩

手上有些厦门、嵊泗和平时随便拍拍的花花草草,2次元有少盟白熊钓球银他妈等等

具体请戳相册=v= http://www.douban.com/photos/photo/1808739559/#image

邮箱反白:hotaru_ff@yahoo.cn

209tian5发表于:2012/12/14 18:34:00

我想问问,大家收到的明信片,邮戳盖在画上的情况多么???

210==发表于:2012/12/14 19:31:00

有一次直接盖在某位爱豆一只眼上了 熊猫眼了 噗

211= =发表于:2012/12/14 21:13:00

-------------

经常

212= =发表于:2012/12/14 22:31:00

没啥特别的片,一些tb来之类的,也没专门去印otz
这次西皮能逛到好的话也会寄XDD
如果有兴趣的话请表大意的!day28db@gmail.com

213= =发表于:2012/12/14 23:01:00

============
我这边基本不会

214= =发表于:2012/12/14 23:21:00

手上有小k、杭州本地美景、霓虹风、各种花的明信片
除了杭州的是买的之外其他都是自己印的,质量可能不如买的好
不嫌弃的姑娘戳 1七6溜扒①灵⑤叁@qq.com吧

215= =发表于:2012/12/15 14:02:00

手上有一本《飞蛾特快》一共有66张明信片,不知道有没有姑娘不嫌弃是四娘家出的orz
另外自己会印一些白熊,少女漫,zb相关和风景明信片
不互寄也可以
邮箱:19六柒3151肆肆@qq.com

216= =发表于:2012/12/15 20:20:00

邮票还剩很多哎!

希望继续和GN们换片

请戳物流丝丝就伞武陵屋

217= =发表于:2012/12/15 20:54:00

手上有小k、杭州本地美景、霓虹风、各种花的明信片
除了杭州的是买的之外其他都是自己印的,质量可能不如买的好
不嫌弃的姑娘戳 1七6溜扒①灵⑤叁@qq.com吧
================
刚才又翻出在tb入的食品拼成的各国国旗的明信片
其中霓虹的已经寄出了,pc的姑娘们自动屏蔽吧
想要换的姑娘请戳ls邮箱
借卖家图用一下?
[IMG]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/728557358/T286x3XitaXXXXXXXX_!!728557358.jpg[/IMG]

218= =发表于:2012/12/16 22:12:00

身边有一下旅游时买的明信片,还有一些TAOBAO上买的。不知道还有没有GN想要。不互寄也没关系,留地址给我就好。059伍8八一5@qq.com

219= =发表于:2012/12/17 12:44:00

手头有一套鼓浪屿和法国风景的,准备去印些自己拍的和A团相关(不过拖拉星人这个会慢点)
今年也想从GN们那里收到厚厚一叠明信片子=v=? 来吧表大意
邮箱→?? 一流二七550842@企鹅。com
===============================================
我是LS,自印的片子已经拿到手上了
这楼里前两页的GN基本都寄过去了
现在ZB的还有A团二郎和三郎若干张,大亚麻一张,还有风景的
要的GN请戳上面邮箱=v=

220TL说一声发表于:2012/12/17 13:10:00

300131的片子已经寄出,换片的GNS请查收
话唠写了很多了,还望GNS不要嫌弃><

509条,20条/页

<1011121314151617181920>