姨妈那些事

1676条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2013/5/1 23:26:00

姨妈第二天 莫名其妙吐了

神烦

182= =发表于:2013/5/1 23:46:00

姨妈2个月没来了QAQ

快点来吧快点来吧

183= =发表于:2013/5/2 12:57:00

迟了一周了,求姨妈驾到,真是各种焦躁

184发表于:2013/5/2 13:19:00

4月5号姨妈来完 10号和后几天就出了一点血 觉得应该是排卵期出血 现在已经5月了!姨妈还木有动向 肿么回事肿么回事

185= =发表于:2013/5/13 10:31:00

姨妈拖了20多天了
这20天 天天各种经期前症状
也不知道是心里作用还是心里作用 暴躁了好些天了
吃了两种中成药都没效果
看了这L……好几遍?
感觉前面GN说的 神马多lang jiliu 异wei的 我肿么脚的我都有…… 唉
这周末打算看中医喝汤药

186= =发表于:2013/5/13 17:19:00

?本来周期就长,这次都40天了还没来啊啊啊

焦虑了……

187= =发表于:2013/5/18 19:24:00

晚了半个多月了来沾点喜气

姨妈桑您可别再折腾我了

188= =发表于:2013/5/19 10:01:00

两个月姨妈没来了,跪求沾沾喜气。。。

189= =发表于:2013/5/19 13:53:00

求沾血气

190= =发表于:2013/6/6 18:50:00

经期本来就是一直在推迟,但是今年开始变得好少QAQ

基本都只是上厕所的时候会有感觉

我还有救吗TUT去度娘了一下说会伴着长胖

年头那时真的胖了10+斤!

是不是该去看医生了

191= =发表于:2013/6/6 21:33:00

2个星期前姨妈崩了

今天早上又有少量

但是之前明明拜访结束了

求指点

192= =发表于:2013/6/7 10:15:00

姨妈感觉到可能会有问题或者给身体带来影响的时候还是趁早去看的比较好

越早看越好,中医调理也可以,平时注重养生很重要

193= =发表于:2013/6/7 10:18:00

个人经验,去年身体不适很好,脱发、内分泌失调,气色也随之很差

姨妈一个月不正常一个月没来,之后马上去看了中医,做了各种检查

调理了将近半年,现在恢复正常了,真有种谢天谢地的感觉TAT

医生说启动恢复身体的整个程序是个大工程,不是一朝一夕就能调养好的,所以GN们如果有所担心还是早点去看吧,挂个号看个医生不需要很长时间的

194= =发表于:2013/6/7 14:46:00

2个月没来的人?沾点姨妈气啊

姨妈你快点来看我吧

195= =发表于:2013/6/7 16:35:00

代表自己来说一下
自己从初中来大姨妈就不正常
一开始是血崩 每来一次洗一次床单
然后就半年没来
之后去医院抽血检查 没啥事 吃中成药调理了一段时间
没有半年不来那么夸张了 但是还是不准
现在母上煲姜醋给我喝
貌似喝了三个月,每个月来完大姨妈开始喝个2-3天,每次1-2碗
本来脸都没有血色,嘴唇也是白白的
现在每个月都正常
主要是我没啥血气 没有血气的GN可以煲来试试
话唠了果咩

196= =发表于:2013/6/7 21:50:00

已经迟了半个多月的来沾姨妈气,求求您快点来吧!!!!QAQ

197= =发表于:2013/7/9 8:18:00

已经5个月没有来姨妈的人求姨妈赶快来啊!!!
明明年初检查还是没事的,怎么突然就这样了!!

198= =发表于:2013/7/9 9:51:00

2个星期前姨妈崩了 今天早上又有少量 但是之前明明拜访结束了 求指点 ===== 会不会是排卵期出血

199= =发表于:2013/7/9 10:06:00

姨妈一直不DJ我,都不太来看我的,尤其一到夏天就直接去放暑假了
之前喝了半年的中药调理了一下,很正常的来了差不多半年,结果进入5月后又开始出现之前的问题了
一直挺用心调理的,可能以前太会折腾自己身体了,也没好好关心过姨妈,结果现在后悔不已
进来沾沾姨妈喜气,希望正常造访吧

200= =发表于:2013/7/9 21:44:00

都腰酸腿疼两天了按照正常水平姨妈早就该来造访我了可这次姨妈你迷路了吗_(:з」∠)_

1676条,20条/页

1011121314151617181920>