姨妈那些事

1676条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2013/8/10 19:29:00

姨妈,这个月你是出走了吗orz

262= =发表于:2013/8/12 0:34:00

来沾血气!光涨奶姨妈却不来,晚了挺多天了,求姨妈快来吧,跪拜orz

263- -发表于:2013/8/12 16:04:00

以前每次姨妈第一天都会痛上五六个小时,

最严重的时候只能趴着,手都痛得抖,

正常情况也是痛得除了想趴着,不想做别的事情。

两个月前用艾灸在月经前灸了3天,然后第四天姨妈来的时候居然基本没什么感觉,

只有一丝丝的不适感,连痛都算不上。

以为只是个巧合。

一个月前姨妈前一周继续艾灸,本来一直是25,26天就来的姨妈正常到了28天才来!

也是一点都不痛啊一点都不痛!

母上说事不过三,这个月让我再灸,如果还是不痛,

那必定是艾灸的作用了。

前天又开始灸了,这周应该会来姨妈,到时候再看。。。

264= =发表于:2013/8/12 16:21:00

姨妈已经有两个月没来看我了

265= =发表于:2013/8/12 16:26:00

姨妈快点儿来吧,下巴上长了两个生理痘,别光长痘不来啊

266= =发表于:2013/8/12 17:28:00

两个月前用艾灸在月经前灸了3天,然后第四天姨妈来的时候居然基本没什么感觉,

============

求艾灸的方法!谢姑娘

267= =发表于:2013/8/12 22:55:00

一直不準 1,2,3,4個月來一次 都有試過
最近一次是2個月 然後血都稠稠的 網上搜了搜 說是血熱 喝了點涼茶感覺有好一點
但現在都2星期多了 還是有一點點血 真的不多的量 但就是不會停
怎樣解決啊啊TAT

268= =发表于:2013/8/22 10:20:00

爬完整个L还是没找到答案!TL求问GN们提前大姨妈的方法!

今天来了于是一脸苦逼想到下个月的今天要看控,不想带着汹涌的大姨妈看啊QAQ

269= =发表于:2013/8/23 21:49:00

姨妈神L请让姨妈快来看我吧……都推迟一个多星期了……

270= =发表于:2013/8/25 12:47:00

姨妈求你快点来吧QAQ

271= =发表于:2013/8/25 19:16:00

没打完就发出去了囧
我是LS
前两天又去查了医生给我开了种叫丹莪妇康煎膏的?
比止疼药好 是中药 这次姨妈来没有之前那么疼了
GN可以吃吃看
=========================
谢谢GN,今天疼的死去活来,正好又看到这楼,看到你的回复
这个药是怎么吃?GN是第一次吃了就不那么疼么?

272= =发表于:2013/8/26 17:35:00

============

求艾灸的方法!谢姑娘

=========

某宝上关键字一搜就一堆出来啦!

273= =发表于:2013/9/5 6:52:00

之前有个推荐姨妈巾的L(

274= =发表于:2013/9/5 6:55:00

之前有个推荐姨妈巾的L
好像搜不到了
不知道有哪位GN还记得么@_@
ls没打完就发出去了= =

275= =发表于:2013/9/5 9:15:00

之前几个月因为节食不正常过,恢复饮食后就正常了周期都是28-30天这样

这个月突然又不来了,迟了10天了,之前来姨妈前5天胸都会涨这个月一点感觉也没有

求姨妈赶快来!不来心里很忐忑啊

276= =发表于:2013/9/5 9:30:00

求姨妈快快来,等着去拔牙QAQ

合掌保佑!

277= =发表于:2013/9/5 9:41:00

今天早上在车上一路肚子痛,但是姨妈没下来,求快下来

278= =发表于:2013/9/5 9:45:00

黑糖效果很好..

来之前1、2天及来的那几天黑糖泡热水喝

279= =发表于:2013/9/5 9:48:00

黑糖效果很好..

来之前1、2天及来的那几天黑糖泡热水喝

==============

谢谢lsgn

280= =发表于:2013/9/5 10:14:00

最近几次来姨妈都要伴随头痛恶心,再加上姨妈痛,真的是痛不欲生啊
这种时候就什么都吃不下了,这种是不是只能去看中医了?

1676条,20条/页

<1011121314151617181920>