姨妈那些事

1676条,20条/页

12345678910>

61>_<发表于:2013/3/22 11:14:00

日子倒是差不多准的,问题是这月少下月多如此循环往复感觉不靠谱啊。多的时候平均2小时浸透一片日用……

虽然没有一些人反映的疼到死的感觉,不过那种闷痛巨烦躁,球改善

62= =发表于:2013/3/22 11:18:00

现在开始痛了,果断塞酒精棉去!

63= =发表于:2013/3/22 13:50:00

本月的姨妈期仅一天。。。姨妈你肿么了

64= =发表于:2013/3/22 14:01:00

来沾点姨妈气!大姨妈别傲娇了赶紧来啊

65= =发表于:2013/3/22 14:07:00

这几个月,来姨妈的天数逐渐减少,
由5天变到4天再到3天2天
我是快要绝经了么,哭!

66= =发表于:2013/3/22 14:07:00

想问43L的GN,排卵期出血需要治疗么,我是每次姨妈走后过个十天左右又会有血块,持续个两三天左右。
===
我也是排卵期出血,有时候还伴随小腹坠痛
母上是妇科医生,跟我说就是压力大或者是作息不规律引起的,是正常现象……
但是上网百度啊啥的都说的挺严重的
所以……不过每次咨询我妈这方面的问题她都说是压力大之类的……生理期也不让我忌口还煽动过我去游泳……
她自己体质特别好就觉得我应该也没问题……
于是鉴定她为庸医了= =

67= =发表于:2013/3/22 14:49:00

想问43L的GN,排卵期出血需要治疗么,我是每次姨妈走后过个十天左右又会有血块,持续个两三天左右。
===
母上是妇科医生,跟我说就是压力大或者是作息不规律引起的,是正常现象……
所以……不过每次咨询我妈这方面的问题她都说是压力大之类的……生理期也不让我忌口还煽动过我去游泳……
=====================
我去看过医生,说是没事的,这很正常

68= =发表于:2013/3/22 15:23:00

===
=====================
我去看过医生,说是没事的,这很正常
===================================
我是43L 我去检查医生也说没啥事情 配了点裸花紫珠片和一点止血药就完了 不过药我没吃。。。

69= =发表于:2013/3/22 15:44:00

来repo一下酒精棉的作用,听说是个人效果有差异
wb上有一堆说塞上马上止痛生龙活虎的
也有说完全没有的
我的反应是有一点作用,但是没有立马止痛完全不痛这么神奇
塞上酒精棉之后耳道会发热,所以会觉得蛮舒服的
相对的不知道是不是注意力被发热的耳朵吸引还是怎么的
腹部痛感是没那么明显了,但是还是有点点痛,在可忍受范围内了
结论就是,手边有医用棉和酒精的GN不妨一试,说不定对你有用,
没用的话,也没什么损失,当给耳朵消个毒~

70= =发表于:2013/3/22 16:59:00

去西藏的时候在导游带去的藏医学院买了什么什么通经散,味道像土一样

吃了三四个月,吃的时候还是会疼,一个疗程结束后的这两个月就好很多了,不知道能不能坚持

71= =发表于:2013/3/22 20:11:00

想求姨妈……已经迟到了15天了……TAT

72= =发表于:2013/3/22 21:05:00

想问GNS有没有姨妈结束的两三天有褐色残余物的

周期一般是5天,前三天比较多,后两天少,但到了第六天开始就会有褐色残余物

直到第八天才能干净,究竟是为什么TAT

73= =发表于:2013/3/22 21:12:00

姨妈从来不准
难得准了一两次下次又不准orz
严重时试过晕倒在外面+吐
吓坏了朋友orz
红糖姜汤对姨妈有用么QAQ

74==发表于:2013/3/22 21:14:00

姨妈每次都会推迟 求姨妈别傲娇快快来吧?

75= =发表于:2013/3/22 21:30:00

平时也是姨妈每次都推迟,而且推迟时间不定OTZ
高中时也有两个多月不来的情况出现过
去年十二月到今年三月三个多月没来,连做梦都梦到姨妈了囧
正好前两天辞职,一休息姨妈就来了
所以应该还是压力啊作息之类的问题吧
看到LS也有两三个月没来的GN,分点喜气给你

76= =发表于:2013/3/22 22:07:00

------------

是不是因为GN周期比较长啊,大学时候室友就是的,周期40天,每次只来3天就结束了

77= =发表于:2013/3/22 22:07:00

给你们一个方子催姨妈的:山楂红糖水。

没有鲜山楂用山楂干泡开也行。

另外你们喊痛经什么的,可以试下四物汤这种经典好东东啊。嫌麻烦的话淘宝都有配好一包包卖的。

78==发表于:2013/3/22 22:43:00

是不是因为GN周期比较长啊,大学时候室友就是的,周期40天,每次只来3天就结束了

-----------------------

高中大学那会 会有两个多月来一次 现在一直要推个七八天~~每次都要来七天 量挺多

79= =发表于:2013/3/22 23:31:00

-----------------------

高中大学那会 会有两个多月来一次 现在一直要推个七八天~~每次都要来七天 量挺多

----------

如果每次都推迟7-8天,那还是挺准的啊,大概38天左右

80= =发表于:2013/3/27 16:38:00

最近情绪不好,姨妈迟迟不来,晚了快一个星期,今天终于出现了

暂时还没症状,希望不要太难受,上次半夜给疼醒了……

1676条,20条/页

12345678910>